Rus|Verm #41 18 января 2022 В сизо подумаешь гандон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #42 18 января 2022 Rus|Verm написал 4 минуты назад: Сажайте нахуй этого уебка Свастика запрещена у него на аве в центре Убьют нахуй долбоеба скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 18 января 2022 Ему писали что аву лучше поменять, у него было время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #44 18 января 2022 Rus|Verm написал 5 минут назад: Сажайте нахуй этого уебка Свастика запрещена у него на аве в центре Дебил, нахуй ты свастику в интернете постишь? Тебя не хватило анального секса в армейке, захотел ещё и в СИЗО? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #45 18 января 2022 Rus|Verm написал 5 часов назад: Свастика запрещена а коловрат запрещен? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #46 18 января 2022 Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #47 18 января 2022 сначала сюда нажать надо @SkyOfflaneOnly и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #48 18 января 2022 Rus|Verm написал 10 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: Rus|Verm написал 22 часа назад: Ты вообще арс нонейм и хуйня какая-то, нахуя ты пишешь чето? Тебе жить надоело? ниче можем и убрать тебя уебка. Я лично душой знал и плакал, зная что победа над паразитами и про спасение цивилизации знал. Обострения не бывает зимой долбаеб, есть весенние и осенние. Если бы дефреля, сюдаговна и еще десятка людей я бы не увидел в 2022, то я скорее всего бы испугался таких страшных угроз. А так ты уже неоднократно доказал, что ты беспомощный, выебанный в жопу в армейке, пиздабол, который может только в интернете кукарекать. Что можешь сказать в свое оправдание? (умственная отсталость и лечение в дурке за аргументы не принимаются) то что ты арс нонейм который чето пиздеть начал. Т.е. ты по это причине являешься выебанным в армейке в жопу немощным пиздаболом? Ну ок, главное, что ты перестал отрицать очевидные факты, глядишь может и вылечат тебя когда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #49 18 января 2022 Rus|Verm написал 23 часа назад: Чо по предсказаниям? как ты думаешь какой сюрприз для тебя планета приготовила ? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 18 января 2022 Вы сами то знаете что вы просто дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #51 18 января 2022 Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Мне не понравились твои сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 18 января 2022 Старец дурак у тебя на аве уебко и он на тебя плохо влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #53 19 января 2022 слепой старец написал 6 часов назад: Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Мне не понравились твои сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол. Иди нахуй шизик ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #54 19 января 2022 (изменено) нет друг ты видимо не понял я тебя не виню, давай я тебе попробую пояснить за твою ситуацию, лично сейчас ты уже загнан в угол. и чем больше это будет продолжаться тем серьезнее станет для тебя это проблемой, дальше объяснять нужно, чем это может грозить? это тебя касается так то и всех остальных . Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. переиначивая слова Ленина есть такая партия , я скажу, что есть такой человек , который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. с сегодняшнего дня трэшверм знаай что ты уволен с формулировкой не нужен , а я не стану такую хуйню терпеть здесь а ты терпи блядь, мешает там ему видите ли что-то. Тебе вообще такие мысли не должны были в голову приходить, ты не должен был заострять даже малейшего внимания на такой ничтожной проблеме(проблемой то можно назвать лишь с большой натяжкой) и тем более создавать здесь тему по такому поводу. вы так просто ещё не отделаетесь и вам это с рук тоже не сойдёт так быстро ps @Eva а тебе хули тут надо в этой теме чмо косое? а ну быстро почилил и съебался косоёбина мамина Вы игнорируете сообщения Eva. Настройки Изменено 19 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #55 19 января 2022 Ты хуесос ебаный Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 19 января 2022 Eva написал 7 часов назад: Ты хуесос ебаный вот именно ничего не было эта хуйня пишет гадости, в моем случае были ответные действия уебкам типо старца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57 19 января 2022 Rus|Verm написал 15 минут назад: вот именно ничего не было эта хуйня пишет гадости, в моем случае были ответные действия уебкам типо старца. вот именно не ахуевай Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение