Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Ванга

Рекомендованные сообщения

В сизо подумаешь гандон.

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 4 минуты назад:

Сажайте нахуй этого уебка

9726F5C6-1B1E-4E2E-BD38-6F8469DAB33F.png

Свастика запрещена у него на аве в центре

Убьют нахуй долбоеба скоро

Поделиться сообщением

Ему писали что аву лучше поменять, у него было время.

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 5 минут назад:

Сажайте нахуй этого уебка

9726F5C6-1B1E-4E2E-BD38-6F8469DAB33F.png

Свастика запрещена у него на аве в центре

Дебил, нахуй ты свастику в интернете постишь? Тебя не хватило анального секса в армейке, захотел ещё и в СИЗО? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 5 часов назад:

Свастика запрещена

а коловрат запрещен?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 10 часов назад:
--ArS-- написал 18 часов назад:
Rus|Verm написал 22 часа назад:

Ты вообще арс нонейм и хуйня какая-то, нахуя ты пишешь чето?
Тебе жить надоело? ниче можем и убрать тебя уебка.

Я лично душой знал и плакал, зная что победа над паразитами и про спасение цивилизации знал.
Обострения не бывает зимой долбаеб, есть весенние и осенние.

Если бы дефреля, сюдаговна и еще десятка людей я бы не увидел в 2022, то я скорее всего бы испугался таких страшных угроз. А так ты уже неоднократно доказал, что ты беспомощный, выебанный в жопу в армейке, пиздабол, который может только в интернете кукарекать. Что можешь сказать в свое оправдание? (умственная отсталость и лечение в дурке за аргументы не принимаются)

то что ты арс нонейм который чето пиздеть начал.

Т.е. ты по это причине являешься выебанным в армейке в жопу немощным пиздаболом? Ну ок, главное, что ты перестал отрицать очевидные факты, глядишь может и вылечат тебя когда-нибудь. 

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 23 часа назад:

Чо по предсказаниям?

как ты думаешь какой сюрприз для тебя планета   приготовила ?

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Вы сами то знаете что вы просто дерьмо?

Поделиться сообщением

Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.
Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Мне не понравились  твои сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.

Поделиться сообщением

Старец дурак у тебя на аве уебко и он на тебя плохо влияет

Поделиться сообщением

слепой старец написал 6 часов назад:

Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.
Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Мне не понравились  твои сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.

Иди нахуй шизик ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

нет друг ты видимо не понял я тебя не виню, давай  я тебе попробую пояснить за твою ситуацию, лично сейчас  ты уже загнан в угол. и чем больше это будет продолжаться тем серьезнее станет для тебя это проблемой, дальше объяснять нужно, чем это может грозить?

это тебя касается так то и всех остальных . Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. переиначивая слова Ленина  есть такая партия , я скажу, что есть такой человек , который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню.

с сегодняшнего дня трэшверм знаай что ты уволен с формулировкой не нужен , а я не стану такую хуйню терпеть здесь  а ты терпи блядь, мешает там ему видите ли что-то. Тебе вообще такие мысли не должны были в голову приходить, ты не должен был заострять даже малейшего внимания на такой ничтожной проблеме(проблемой то можно назвать лишь с большой натяжкой) и тем более создавать здесь тему по такому поводу. 

вы так просто ещё не отделаетесь и вам это с рук тоже не сойдёт так быстро 

ps @Eva а тебе хули  тут  надо в этой теме чмо косое? а ну быстро почилил и съебался  косоёбина мамина 

Вы игнорируете сообщения Eva. Настройки 

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

Ты хуесос ебаный

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 7 часов назад:

Ты хуесос ебаный

вот именно ничего не было эта хуйня пишет гадости, в моем случае были ответные действия уебкам типо старца.

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 15 минут назад:

вот именно ничего не было эта хуйня пишет гадости, в моем случае были ответные действия уебкам типо старца.

вот именно не ахуевай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...