Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

III:XVI

Ересь Хоруса. Warhammer 40k

Рекомендованные сообщения

Нахуя ГВ продолжают этот ебучий цирк с Кхарно - Кхорном? Почему блядь просто не заредконить имя перса? Это мало того, что абсолютно ничем не объяснимый кринж. Дак это ещё и постоянная блядь путаница, когда ты читаешь Кх*рн. И сразу у тебя в голове эта хуета начинается - Так, это... А - у космодеса, О-  у бога. Тут через А значит речь про космодеса...

Поделиться сообщением

Хз ты по-моему первый кто путается

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Он еще не первый раз ноет об этом в теме.

Поделиться сообщением

(изменено)

На англосакских форумах так же дохуя нытья на эту тему, эта хуйня не одного меня бесит. Ну это же реально кринж ёбаный на который даже во вселенной блядь никто внимание не обращает.А почему было Тифуса - Наргл не назвать, а Аримана - Тзенч охуенно же да?Для меня это выглядит, как какая-то глупая ошибка (дыра в сюжете) которую игнорируют, как ГВ, так и внутри вселенной.

Это тоже самое, как было назвать защитный легион Дорна - КУЛАКИ ИМПЕРАТОРА! Ведь кулак, это именно то, что символизирует ЗАЩИТУ! И да я читал это бредовое описание - Что берут в кулак ХУЙ территории и не выпускают, какая хуйня. Почему блядь щитами просто нельзя было назвать, какие нахуй кулаки.

Вот что больше подходит легиону, сражение которого основано на защите и укрепления - Кулаки Императора, или Щиты Императора, задачка для 3 летнего ребёнка. ГВ НЕ СПРАВИЛИСЬ! ДА КАКИЕ КУЛАКИ В ПИЗДУ! Я же не сумасшедший нахуй. Это бред ёбаный.

Кулаки Императора больше бы подошло легиону Хоруса.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

ну я 1 раз реально поплыл когда в рассказе Кхарн хуярил храм во имя Кхорна, но это наоборот забавная фишка

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)
Glamdring написал 10 минут назад:

ну я 1 раз реально поплыл когда в рассказе Кхарн хуярил храм во имя Кхорна, но это наоборот забавная фишка

Да даже похуй на эту пизданутую схожесть. Хотя она реально есть, т.к. почти в каждом рассказе, где фигурирует Кхарн упоминается и Кхорн. Это не то что там, какого-то Эльдара звали похожи с которым они никогда в жизни бы не пересекались. Тут же они сука рука об руку идут всегда.

Главная же причине ТРЯСКИ - это то, что это абсолютно никак не обосновано и полностью игнорирует. Почему его зовут буквально, как одного из богов Хаоса? Почему все остальные игнорируют данный факт? При чём любой читатель замечает эту хуйню моментально, т.к. из-за неё путается.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 минуту назад:
Glamdring написал 8 минут назад:

Да даже похуй на эту пизданутую схожесть. Хотя она реально есть, т.к. почти в каждом рассказе, где фигурирует Кхарн упоминается и Кхорн. Это не то что там у какого-то Эльдара звали похожи с которым они никогда в жизни не пересекались. Тут же они буквально сука рука об руку идут всегда.

Главная же причине ТРЯСКИ - это то, что это абсолютно никак не обосновано и полностью игнорирует. Почему его зовут буквально, как одного из бого Хаоса? Почему все остальные игнорируют данный факт? При чём любой читатель замечает эту хуйню моментально, т.к. из-за неё путается.

на самом деле я не ебу в лоре связаны они или нет, но это забавно что один из самых отмороженных служит богу крови и почти одинаково называется, забавно же

все на месте

Поделиться сообщением

Нет, это тупо пиздец. Я выше примеры привёл с Тифусом и Ариманом.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 минуту назад:

нет, это забавно :jokerge:

все на месте

Поделиться сообщением

Кактус, ну напиши свой фанфик, это не запрещено ведь. Там еще 2 и 11 легионы потеряны, из них можно свой замутить. Кидай в тему, мы заценим.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

они не потеряны, они ёбнуты

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 2 часа назад:

Кактус, ну напиши свой фанфик, это не запрещено ведь. Там еще 2 и 11 легионы потеряны, из них можно свой замутить. Кидай в тему, мы заценим.

Разве они существовали в принципе? Для этого должны были быть найдены примархи и им переданы космодесы.

Поделиться сообщением

Лоргар с Магнусом пиздели что они дали клятву забыть 2 братьев, значит существовали, а космодесов по слухам слили Жиле

все на месте

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 часа назад:
Helloholdfast написал 5 часов назад:

Разве они существовали в принципе? Для этого должны были быть найдены примархи и им переданы космодесы.

https://wiki.warpfrog.wtf/index.php/Покои_в_конце_памяти_/_The_Chamber_at_the_end_of_Memory_(рассказ)

Поделиться сообщением

image.png.f38400f0e9d742d06e90538e31d0428b.png

Фотка режет качество, но решил собирать Еретиков Астартес. Начал с 3д печати, заказал на озоне за кэс вот этих вот молодых(10к лет) людей. Удивлен качеством и детализацией за такое микробабло. Буду выкладывать прогресс сюда, надеюсь когда-нибудь разберусь в правилах. Пока играем с другом микростычки на 300-400 очков тираниды вс ультрамарины. Бля пиздец меня прогрели, не думал, что несколько лет назад, слушая аудиокниги по вахе на ночь - начну собирать настолку.

Johanan, nho, CorvusCorax и 1 другому понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

первый шаг на пути к скуфидонству

nho понравилось это

Поделиться сообщением

да нормально всё будет :corona:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Что-то они пиздец залитые. Как будто малец ацетоном полили

Поделиться сообщением

Kaktys написал 06.02.2024 в 15:40:

Блять, Кактус, я твои высеры давно почитываю, но ты шизу под контролем держи, таблетки там пей, не знаю, доеб до имён это в голос :lol:

Ещё короче прикол есть что Коракс переводится как Ворон Обыкновенный, Феррус Манус это ЖЕЛЕЗНЫЕ РУКИ ТИПА ПОНЯЛИ, а ещё есть инквизитор Федор Карамазов.

Кхарн и Кхорн, какая хуй разница

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...