Helloholdfast #921 10 декабря 2024 YouDontKnowMe написал 12 минут назад: там эпизод вахи сикрет левел вышел битва с культистами кайф остальное мех согласен с каждым словом Grohuf написал 14 минут назад: Helloholdfast написал 01.12.2024 в 03:46: Тут покупаешь миньки. Ты забыл сказать, что надо купить хорошие краски (на них экономить не рекомендуют) и прочие причиндалы. А если затянет, то аэрограф - необходимость. ну это само собой, но краски не обязательно цитадель. Vallejo и AK47(лол) тоже норм краски и дешевле на 50%. Звезду не пробовал. vinegar написал 12 минут назад: А, там дальше есть эпизоды. Я думал первый выложили только. Сейчас заценим. там по вахе только одна. Еще по Armored Core интересует Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #922 10 декабря 2024 Чёт я не понял, там этот Тит из СМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #923 10 декабря 2024 vinegar написал 32 минуты назад: Чёт я не понял, там этот Тит из СМ? Странный вопрос. Его называют титом и он выглядит также. А также он носит цепь на руке и лавровый венок. Кто бы это мог быть? Кстати, работу железных нимбов не показали, хотя там трое были ими экипированы. Прямо дико элитная экспедиция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #924 10 декабря 2024 Ну да, вопрос тупой. Я не принял во внимание, что все эпизоды по играм именно. Думал просто синематик по вахе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #925 12 декабря 2024 Лев: Сын Леса - хорошая Интересно, какой примарх следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #926 12 декабря 2024 nho написал 19 минут назад: Интересно, какой примарх следующий Леман Русс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #927 12 декабря 2024 t4aRt написал 4 часа назад: nho написал 4 часа назад: Интересно, какой примарх следующий Леман Русс Там пизда половине империума тогда будет и без помощи хаоситов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #928 13 декабря 2024 Ебальники жителей Империума представили, когда их спасители это эльдаркоеб-бухгалтер, дедушка который ходит по лесу и строит планы внутри планов внутри планов, и 3-метровая блохастая псина. Лучше бы Феруса Мануса вернули или Рогалика Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #929 13 декабря 2024 за последние годы Империум стал гораздо более толерантным.... Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #930 13 декабря 2024 GET HIGHER написал 6 часов назад: Ебальники жителей Империума представили, когда их спасители это эльдаркоеб-бухгалтер, дедушка который ходит по лесу и строит планы внутри планов внутри планов, и 3-метровая блохастая псина. Лучше бы Феруса Мануса вернули или Рогалика Слыш на деда не гони Тем более я думаю после возвращения он больше не будет такой хуйней страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #931 14 декабря 2024 (изменено) nho написал 12.12.2024 в 15:49: Лев: Сын Леса - хорошая Интересно, какой примарх следующий На 90% следующим из лоялистов вернут Русса, т.к Спейсволки самая популярная армия + c одним из старых кодексов, у всех остальных топовых армий либо нет примарха, либо мертв (кроме Черных храмовников, но Дорна вернут одним из последних, там изменения по бэку-то вносят со скрежетом). У лоялистов четыре кодекса крупных - Ультрамарины (примарха вернули), ТА (примарха вернули), КА (примарх мертв, но Сангвинора могут баффнуть до его уровня) и КВ (примарх жив, ничто не мешает его вернуть). У хаоситов следующим на 99% будет Фулгрим, т.к ДИ единственная армия без кодекса вроде + у них уже модельки анонсировали, Фулгрима упоминали в кампейнах, да и сюжетно он хорошо вписывается к Жиллиману + он последний из четверки Ангрон - Фулгрим - Магнус - Мортарион, трех уже показали и вернули. Ферруса могут вернуть где-то к середине, из вью то ли Хейли, то ли Абнетта (вроде Хейли) были намеки на то, что пациент скорее жив, чем мертв + его бэк хорошо стакается с Легионом проклятых, тем более в Конце и Смерти вполне себе вернули (похуй что с оговорками), руки его у ЖР есть, череп тоже. Хана если и вернут, то точно не скоро, т.к ГВ жестко расширились в Китае, двести с лишним магазинов открыли и пока там с правами ебутся на Хана, все-таки это китайский монгол, а не просто монгол, поэтому так нескоро еще. Отреконить ГВ могут что угодно и задним числом вернуть хоть Сангвиния (через аватар Сангвинора, например) или Ферруса (через Легион проклятых), да хоть Дорна, но учитывая их уебанскую бизнес-модель, то я бы все деньги мира поставил на Фулгрима, а сдачу на Русса. Фулгрим уже практически подтвержден. Лоргара и Коракса если и вернут, то наверняка в паре. Вулкана тоже вернут нескоро, не самый популярный, плюс ГВ уже насрали себе на голову с тем, что Саламандры сперва должны найти все артефакты. Изменено 14 декабря 2024 пользователем CorvusCorax nho понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #932 14 декабря 2024 я надеюсь, что сангвиния и ферруса не вернут не потому что не люблю, а потому что обесценивает тогда всю жертву. а вот вернуть бы лоргара было охуенно, пора выходить из спячки и рассказывать, че ты там увидел иначе пиздабол sB.Raven понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #933 15 декабря 2024 Grohuf понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #934 23 декабря 2024 Helloholdfast понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #935 23 декабря 2024 Конец и Смерть том 2 меня вогнал в депрессию. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #937 26 декабря 2024 vinegar написал 25.12.2024 в 15:01: Fulgrim is back Легко читалось. Единственное непонятно зачем они дворфов пилили вместо детей императора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #938 27 декабря 2024 Grohuf написал 21 час назад: vinegar написал 25.12.2024 в 15:01: Fulgrim is back Легко читалось. Единственное непонятно зачем они дворфов пилили вместо детей императора. Ну вот армия пожирателей миров не взлетела. У челов там полторы миньки и примарх. ВСЁ. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #939 27 декабря 2024 Helloholdfast написал 3 минуты назад: Grohuf написал 21 час назад: vinegar написал 25.12.2024 в 15:01: Fulgrim is back Легко читалось. Единственное непонятно зачем они дворфов пилили вместо детей императора. Ну вот армия пожирателей миров не взлетела. У челов там полторы миньки и примарх. ВСЁ. Так и надо было миньки им придумывать, а не гномам. Я об этом и говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #940 28 декабря 2024 Вот я не понял, эти мразевки в Россию вернут книги по Ереси Гора? я остановился на заблудшей империи или как эта ни о чемная книга называется и как я должен дальше углубляться в знания? ОФК я ветеран вахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение