Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

III:XVI

Ересь Хоруса. Warhammer 40k

Рекомендованные сообщения

YouDontKnowMe написал 12 минут назад:

там эпизод вахи сикрет левел вышел

битва с культистами кайф остальное мех 

согласен с каждым словом

Grohuf написал 14 минут назад:
Helloholdfast написал 01.12.2024 в 03:46:

Тут покупаешь миньки.

Ты забыл сказать, что надо купить хорошие краски (на них экономить не рекомендуют) и прочие причиндалы. А если затянет, то аэрограф - необходимость.

ну это само собой, но краски не обязательно цитадель. Vallejo и AK47(лол) тоже норм краски и дешевле на 50%. Звезду не пробовал. 

vinegar написал 12 минут назад:

А, там дальше есть эпизоды. Я думал первый выложили только. Сейчас заценим. 

там по вахе только одна. Еще по Armored Core интересует

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

vinegar написал 32 минуты назад:

Чёт я не понял, там этот Тит из СМ? 

Странный вопрос. Его называют титом и он выглядит также. А также он носит цепь на руке и лавровый венок. Кто бы это мог быть?

Кстати, работу железных нимбов не показали, хотя там трое были ими экипированы. Прямо дико элитная экспедиция.

Поделиться сообщением

Ну да, вопрос тупой. Я не принял во внимание, что все эпизоды по играм именно. Думал просто синематик по вахе. 

Поделиться сообщением

Лев: Сын Леса - хорошая

Интересно, какой примарх следующий :takpadazhi:

Поделиться сообщением

nho написал 19 минут назад:

Интересно, какой примарх следующий

Леман Русс

Поделиться сообщением

t4aRt написал 4 часа назад:
nho написал 4 часа назад:

Интересно, какой примарх следующий

Леман Русс

Там пизда половине империума тогда будет и без помощи хаоситов

Поделиться сообщением

Ебальники жителей Империума представили, когда их спасители это эльдаркоеб-бухгалтер, дедушка который ходит по лесу и строит планы внутри планов внутри планов, и 3-метровая блохастая псина. Лучше бы Феруса Мануса вернули или Рогалика

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

за последние годы Империум стал гораздо более толерантным....

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 6 часов назад:

Ебальники жителей Империума представили, когда их спасители это эльдаркоеб-бухгалтер, дедушка который ходит по лесу и строит планы внутри планов внутри планов, и 3-метровая блохастая псина. Лучше бы Феруса Мануса вернули или Рогалика

Слыш на деда не гони :ugomonis:

Тем более я думаю после возвращения он больше не будет такой хуйней страдать 

Поделиться сообщением

(изменено)
nho написал 12.12.2024 в 15:49:

Лев: Сын Леса - хорошая

Интересно, какой примарх следующий :takpadazhi:

На 90% следующим из лоялистов вернут Русса, т.к Спейсволки самая популярная армия + c одним из старых кодексов, у всех остальных топовых армий либо нет примарха, либо мертв (кроме Черных храмовников, но Дорна вернут одним из последних, там изменения по бэку-то вносят со скрежетом). У лоялистов четыре кодекса крупных - Ультрамарины (примарха вернули), ТА (примарха вернули), КА (примарх мертв, но Сангвинора могут баффнуть до его уровня) и КВ (примарх жив, ничто не мешает его вернуть).

У хаоситов следующим на 99% будет Фулгрим, т.к ДИ единственная армия без кодекса вроде + у них уже модельки анонсировали, Фулгрима упоминали в кампейнах, да и сюжетно он хорошо вписывается к Жиллиману + он последний из четверки Ангрон - Фулгрим - Магнус - Мортарион, трех уже показали и вернули. 

Ферруса могут вернуть где-то к середине, из вью то ли Хейли, то ли Абнетта (вроде Хейли) были намеки на то, что пациент скорее жив, чем мертв + его бэк хорошо стакается с Легионом проклятых, тем более в Конце и Смерти вполне себе вернули (похуй что с оговорками), руки его у ЖР есть, череп тоже.

Хана если и вернут, то точно не скоро, т.к ГВ жестко расширились в Китае, двести с лишним магазинов открыли и пока там с правами ебутся на Хана, все-таки это китайский монгол, а не просто монгол, поэтому так нескоро еще. 

Отреконить ГВ могут что угодно и задним числом вернуть хоть Сангвиния (через аватар Сангвинора, например) или Ферруса (через Легион проклятых), да хоть Дорна, но учитывая их уебанскую бизнес-модель, то я бы все деньги мира поставил на Фулгрима, а сдачу на Русса. Фулгрим уже практически подтвержден.

Лоргара и Коракса если и вернут, то наверняка в паре. Вулкана тоже вернут нескоро, не самый популярный, плюс ГВ уже насрали себе на голову с тем, что Саламандры сперва должны найти все артефакты. 

Изменено пользователем CorvusCorax
nho понравилось это

Поделиться сообщением

я надеюсь, что сангвиния и ферруса не вернут не потому что не люблю, а потому что обесценивает тогда всю жертву. а вот вернуть бы лоргара было охуенно, пора выходить из спячки и рассказывать, че ты там увидел иначе пиздабол 

sB.Raven понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Конец и Смерть том 2 меня вогнал в депрессию.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

vinegar написал 25.12.2024 в 15:01:

Fulgrim is back:pdanus:

Легко читалось. Единственное непонятно зачем они дворфов пилили вместо детей императора.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 21 час назад:

Легко читалось. Единственное непонятно зачем они дворфов пилили вместо детей императора.

Ну вот армия пожирателей миров не взлетела. У челов там полторы миньки и примарх. ВСЁ. 

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 21 час назад:

Ну вот армия пожирателей миров не взлетела. У челов там полторы миньки и примарх. ВСЁ. 

Так и надо было миньки им придумывать, а не гномам. Я об этом и говорю

Поделиться сообщением

Вот я не понял, эти мразевки в Россию вернут книги по Ереси Гора? я остановился на заблудшей империи или как эта ни о чемная книга называется и как я должен дальше углубляться в знания? ОФК я ветеран вахи

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...