vinegar #1001 11 марта Helloholdfast написал 1 час назад: vinegar написал 3 часа назад: Доехал наконец до места, а оно закрыто. Внутри как будто зомби апокалипсис. А в гугле написано открыт а че на плашке опенинг аурс было Расписание как и на сайте, но внутри вид заброшенный как будто. Явно он какое-то время не работает. Дошёл до другого магазина. Я не фанат настолок, но столько я никогда не видел, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1002 14 марта vinegar написал 12.03.2025 в 00:20: Helloholdfast написал 11.03.2025 в 23:00: vinegar написал 11.03.2025 в 20:22: Доехал наконец до места, а оно закрыто. Внутри как будто зомби апокалипсис. А в гугле написано открыт а че на плашке опенинг аурс было Расписание как и на сайте, но внутри вид заброшенный как будто. Явно он какое-то время не работает. Дошёл до другого магазина. Я не фанат настолок, но столько я никогда не видел, если честно. Че купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1003 14 марта vinegar написал 11.03.2025 в 23:20: Helloholdfast написал 11.03.2025 в 22:00: vinegar написал 11.03.2025 в 19:22: Доехал наконец до места, а оно закрыто. Внутри как будто зомби апокалипсис. А в гугле написано открыт а че на плашке опенинг аурс было Расписание как и на сайте, но внутри вид заброшенный как будто. Явно он какое-то время не работает. Дошёл до другого магазина. Я не фанат настолок, но столько я никогда не видел, если честно. Так то ваха, а тут магазин настолок, разньіе ж вещи) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1004 18 марта Grohuf написал 14.03.2025 в 11:34: vinegar написал 11.03.2025 в 17:20: Helloholdfast написал 11.03.2025 в 16:00: vinegar написал 11.03.2025 в 13:22: Доехал наконец до места, а оно закрыто. Внутри как будто зомби апокалипсис. А в гугле написано открыт а че на плашке опенинг аурс было Расписание как и на сайте, но внутри вид заброшенный как будто. Явно он какое-то время не работает. Дошёл до другого магазина. Я не фанат настолок, но столько я никогда не видел, если честно. Че купил? Да я в ваха стор не попал, а в настолках этого не было. А мне играть не с кем поэтому игры я не рассматривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1005 27 марта Забавно как при осаде Терры Гвардия Смерти стала более человечной) сцена где Тиф даёт Крозию существ для связи так как обычные средства связи уже давно отказали и где-то в этой книге должен всплыть Эреб а так уже этот Сталинград подзаебал конечно. Ну ничего, император на золотом троне терпит и нам велел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1006 27 марта Анонсировали новых волков, но вместо вернувшегося Расса пока только хер :( Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1007 27 марта San44a написал 7 часов назад: Анонсировали новых волков, но вместо вернувшегося Расса пока только хер :( ну льва тоже не под стартер выпустили , так что ждём San44a понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1008 27 марта Какой примарх сейчас нужнее всего для Империума ? Рус(ну вы знаете Руса) сказал, что придет, когда будет гигапиздец и я верю в логичнычй выпуск его под очередное гиганашествие тиранидов, там же Тор в мифах против Йормугарда сражается, это должны по идее как-то так преподнести. Эта теория мне кажется логичней всего. Там кстати еще анонсировали новый кампейн - 4я схватка за Армагеддон. Опять Ангрон и Серые Рыцари Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1009 27 марта Helloholdfast написал 51 минуту назад: Какой примарх сейчас нужнее всего для Империума ? Рус(ну вы знаете Руса) сказал, что придет, когда будет гигапиздец и я верю в логичнычй выпуск его под очередное гиганашествие тиранидов, там же Тор в мифах против Йормугарда сражается, это должны по идее как-то так преподнести. Эта теория мне кажется логичней всего. Там кстати еще анонсировали новый кампейн - 4я схватка за Армагеддон. Опять Ангрон и Серые Рыцари Если не Расс - то Вулкан, думаю Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1010 9 апреля (изменено) Helloholdfast написал 27.03.2025 в 19:21: Какой примарх сейчас нужнее всего для Империума ? Рус(ну вы знаете Руса) сказал, что придет, когда будет гигапиздец и я верю в логичнычй выпуск его под очередное гиганашествие тиранидов, там же Тор в мифах против Йормугарда сражается, это должны по идее как-то так преподнести. Эта теория мне кажется логичней всего. Там кстати еще анонсировали новый кампейн - 4я схватка за Армагеддон. Опять Ангрон и Серые Рыцари Тот, который лучше всего продастся. Сейчас (да и был уже несколько лет) это Русс, я уже вроде писал кого и когда примерно вернут по моим прикидкам, Фулгрима после этого вернули, сейчас Русс на очереди, Русс теперь практически подтвержден, мб как дополнение к кампейну дропнут. Следующий наверняка будет не-лоялист, но теперь скорее всего 11 редакции ждать, раньше вряд ли, вроде Пертурабо может нагрянуть, он хорошо пишется к Вашторру + ГВ уже говорили, что заняты работой над Темными Механикумами. Пертурабо или Лоргар, а если с правами в Китае уладят, то могут и дополнение к Белым Шрамам выдать с потенциальным возвращением Джагатая, учитывая как книги Райта его популярность забустили и теперь это чуть ли не топ3 примарх Плюс есть сюжетные проблемы, одно дело вернуть Жиллимана, который всегда известно где, точно известно что не мертв (не полностью) - это интересно, первый примарх в сороковнике, все дела, но потом Лев, ну ок, два, но если они зачастят, то проебут масштаб вселенной и это просто станет как Марвел или ДС - неумираемые герои добра против неумирающих героев зла, мне в сороковнике намного больше заходит элемент глобального Империума, чем очередное взбучивание хаосопидоров рандомным примархом. И так уже фокус сместили на примарисов, теперь еще сильнее заметно стало. Но учитывая то, что ГВ всегда было похуй на сеттинг (он денег не приносит) и их цель - продажа моделек, а примархи это с отрывом самая успешная серия и они продастся всегда и везде - они будут возвращать их, вопрос только в сроках. Изменено 9 апреля пользователем CorvusCorax Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1011 11 апреля Отголоски вечности конечно разъеб.Ух, посл 3 книги остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1012 В понедельник в 16:30 Сангвиний - самый крутой примарх Пздц как же я ему сопереживаю, как он всех лупит, величайшийц из героев. Как же больно написана сцена, где ему бруталити выписывают. Как же охуительно выглядит кавер арт на кодексе. Православием запахло Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение