Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

III:XVI

Ересь Хоруса. Warhammer 40k

Рекомендованные сообщения

Helloholdfast написал 1 час назад:
vinegar написал 3 часа назад:

Доехал наконец до места, а оно закрыто. Внутри как будто зомби апокалипсис. А в гугле написано открыт:prichina_tryaski:

IMG_20250311_132000.jpg

а че на плашке опенинг аурс было

Расписание как и на сайте, но внутри вид заброшенный как будто. Явно он какое-то время не работает. Дошёл до другого магазина. Я не фанат настолок, но столько я никогда не видел, если честно. IMG_20250311_135312.jpg.bd16c15b9e59ebdb4dc4fc333129ed65.jpg

Поделиться сообщением

vinegar написал 12.03.2025 в 00:20:
Helloholdfast написал 11.03.2025 в 23:00:
vinegar написал 11.03.2025 в 20:22:

Доехал наконец до места, а оно закрыто. Внутри как будто зомби апокалипсис. А в гугле написано открыт:prichina_tryaski:

IMG_20250311_132000.jpg

Расписание как и на сайте, но внутри вид заброшенный как будто. Явно он какое-то время не работает. Дошёл до другого магазина. Я не фанат настолок, но столько я никогда не видел, если честно. IMG_20250311_135312.jpg.bd16c15b9e59ebdb4dc4fc333129ed65.jpg

Че купил?

Поделиться сообщением

vinegar написал 11.03.2025 в 23:20:
Helloholdfast написал 11.03.2025 в 22:00:
vinegar написал 11.03.2025 в 19:22:

IMG_20250311_132000.jpg

Так то ваха, а тут магазин настолок, разньіе ж вещи)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Grohuf написал 14.03.2025 в 11:34:
vinegar написал 11.03.2025 в 17:20:
Helloholdfast написал 11.03.2025 в 16:00:
vinegar написал 11.03.2025 в 13:22:

IMG_20250311_132000.jpg

Че купил?

Да я в ваха стор не попал, а в настолках этого не было. А мне играть не с кем поэтому игры я не рассматривал. 

Поделиться сообщением

Забавно как при осаде Терры Гвардия Смерти стала более человечной) сцена где Тиф даёт Крозию существ для связи так как обычные средства связи уже давно отказали :kapibara: и где-то в этой книге должен всплыть Эреб:feelsdefrelman: а так уже этот Сталинград подзаебал конечно. Ну ничего, император на золотом троне терпит и нам велел! 

Поделиться сообщением

Анонсировали новых волков, но вместо вернувшегося Расса пока только хер :(

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 7 часов назад:

Анонсировали новых волков, но вместо вернувшегося Расса пока только хер :(

ну льва тоже не под стартер выпустили , так что ждём

San44a понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Какой примарх сейчас нужнее всего для Империума ? Рус(ну вы знаете Руса) сказал, что придет, когда будет гигапиздец и я верю в логичнычй выпуск его под очередное гиганашествие тиранидов, там же Тор в мифах против Йормугарда сражается, это должны по идее как-то так преподнести. Эта теория мне кажется логичней всего.

Там кстати еще анонсировали новый кампейн - 4я схватка за Армагеддон. Опять Ангрон и Серые Рыцари

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 51 минуту назад:

Какой примарх сейчас нужнее всего для Империума ? Рус(ну вы знаете Руса) сказал, что придет, когда будет гигапиздец и я верю в логичнычй выпуск его под очередное гиганашествие тиранидов, там же Тор в мифах против Йормугарда сражается, это должны по идее как-то так преподнести. Эта теория мне кажется логичней всего.

Там кстати еще анонсировали новый кампейн - 4я схватка за Армагеддон. Опять Ангрон и Серые Рыцари

Если не Расс - то Вулкан, думаю

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
Helloholdfast написал 27.03.2025 в 19:21:

Тот, который лучше всего продастся. Сейчас (да и был уже несколько лет) это Русс, я уже вроде писал кого и когда примерно вернут по моим прикидкам, Фулгрима после этого вернули, сейчас Русс на очереди, Русс теперь практически подтвержден, мб как дополнение к кампейну дропнут.

Следующий наверняка будет не-лоялист, но теперь скорее всего 11 редакции ждать, раньше вряд ли, вроде Пертурабо может нагрянуть, он хорошо пишется к Вашторру + ГВ уже говорили, что заняты работой над Темными Механикумами. Пертурабо или Лоргар, а если с правами в Китае уладят, то могут и дополнение к Белым Шрамам выдать с потенциальным возвращением Джагатая, учитывая как книги Райта его популярность забустили и теперь это чуть ли не топ3 примарх

Плюс есть сюжетные проблемы, одно дело вернуть Жиллимана, который всегда известно где, точно известно что не мертв (не полностью) - это интересно, первый примарх в сороковнике, все дела, но потом Лев, ну ок, два, но если они зачастят, то проебут масштаб вселенной и это просто станет как Марвел или ДС - неумираемые герои добра против неумирающих героев зла, мне в сороковнике намного больше заходит элемент глобального Империума, чем очередное взбучивание хаосопидоров рандомным примархом. И так уже фокус сместили на примарисов, теперь еще сильнее заметно стало. 

Но учитывая то, что ГВ всегда было похуй на сеттинг (он денег не приносит) и их цель - продажа моделек, а примархи это с отрывом самая успешная серия и они продастся всегда и везде - они будут возвращать их, вопрос только в сроках. 

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Отголоски вечности конечно разъеб.Ух, посл 3 книги остались. 

Поделиться сообщением

Сангвиний - самый крутой примарх

Пздц как же я ему сопереживаю, как он всех лупит, величайшийц из героев. Как же больно написана сцена, где ему бруталити выписывают. 

Как же охуительно выглядит кавер арт на кодексе. Православием запахло

image.png.cf0636f4261d92bac3340755aba5a739.png

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...