lobziq #181 18 января 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Все кто кинул в тура мне не нравятся, чел на нободи мне тоже не нравится, это типа сейчас мода пошла такая, рахитом прикинутся авось долечу или как? Чел просит его унести, ебать по красному Чел хочет побыть мжом, мб в некст катке повезет Чела выносят вперед ногами каждую игру по рофлу, я бы тоже не шибко горел жиланием после такого играть, это не аргумент его заголосовывать, только потому что впадлу играть, пускай замену делает Вы просто накинули в чела, который энироль тут, что за недержание? а нахуя в себя кидать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #182 18 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: как вам моя новая аватарка и представляха? Ава очень понравилась, но джок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #183 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: Кто-нибудь может поручиться за Ролтона? Ему можно верить? ты чижанулся что ли? я тут самый мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #184 18 января 2022 у мессора збс аватарка походу в этой в первый день вычисляю по аватаркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #185 18 января 2022 ya_nobody написал 11 минут назад: Кто-нибудь может поручиться за Ролтона? Ему можно верить? Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #186 18 января 2022 РОЛТОН пока что #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #187 18 января 2022 dispersion написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: Кто-нибудь может поручиться за Ролтона? Ему можно верить? Нет @ya_nobody это попущ, его не слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #188 18 января 2022 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #189 18 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Все кто кинул в тура мне не нравятся, чел на нободи мне тоже не нравится, это типа сейчас мода пошла такая, рахитом прикинутся авось долечу или как? Чел просит его унести, ебать по красному Чел хочет побыть мжом, мб в некст катке повезет Чела выносят вперед ногами каждую игру по рофлу, я бы тоже не шибко горел жиланием после такого играть, это не аргумент его заголосовывать, только потому что впадлу играть, пускай замену делает Вы просто накинули в чела, который энироль тут, что за недержание? ты за него играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #190 18 января 2022 кто хочет играть со мной пусть ставит на авку котика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #191 18 января 2022 ну что выяснили уже по маркерам там? или ещё докинуть надо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #192 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: РОЛТОН пока что Первый удар по сопротивлению пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #193 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: РОЛТОН пока что понятно крейзи чиж, засумонишь как дойдёт что хуйню сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #194 18 января 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Все кто кинул в тура мне не нравятся, чел на нободи мне тоже не нравится, это типа сейчас мода пошла такая, рахитом прикинутся авось долечу или как? Чел просит его унести, ебать по красному Чел хочет побыть мжом, мб в некст катке повезет Чела выносят вперед ногами каждую игру по рофлу, я бы тоже не шибко горел жиланием после такого играть, это не аргумент его заголосовывать, только потому что впадлу играть, пускай замену делает Вы просто накинули в чела, который энироль тут, что за недержание? а нахуя в себя кидать? @toouur нахуя ты в себя кидаешь? Ты вместо супера теперь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #195 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: РОЛТОН пока что это в себя на завтра? и на сегодня. чоткая вилка lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Все кто кинул в тура мне не нравятся, чел на нободи мне тоже не нравится, это типа сейчас мода пошла такая, рахитом прикинутся авось долечу или как? Чел просит его унести, ебать по красному Чел хочет побыть мжом, мб в некст катке повезет Чела выносят вперед ногами каждую игру по рофлу, я бы тоже не шибко горел жиланием после такого играть, это не аргумент его заголосовывать, только потому что впадлу играть, пускай замену делает Вы просто накинули в чела, который энироль тут, что за недержание? а нахуя в себя кидать? а что такого? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #196 18 января 2022 toouur написал Только что: ya_nobody написал 2 минуты назад: РОЛТОН пока что это в себя на завтра? и на сегодня. чоткая вилка че #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #197 18 января 2022 @Messor@BRA_HAYFA чиж мж под мою, но он кринжанутый. Чувствую мафиозные движение от шурика, есть желание поддержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #198 18 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Все кто кинул в тура мне не нравятся, чел на нободи мне тоже не нравится, это типа сейчас мода пошла такая, рахитом прикинутся авось долечу или как? Чел просит его унести, ебать по красному Чел хочет побыть мжом, мб в некст катке повезет Да похуй че там тур хочет, Француз с Лобзиком максимально не оч реакция на этот цирк я бы поспорил у кого хуже реакция у меня, у которого нет желания жрать говно от тура в 999999 игру подряд либо у тебя который с серьезным ебалом с балтикой в руке это коментирует кто и как реагирует на 6 странице на голоса в себя и призыв фн в себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #199 18 января 2022 хули стока премов и хули вы уже стартовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #200 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: toouur написал Только что: ya_nobody написал 2 минуты назад: РОЛТОН пока что это в себя на завтра? и на сегодня. чоткая вилка че жирным только ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение