Shyrik #2101 20 января 2022 (изменено) solutions написал 18.01.2022 в 20:55: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Почитал солюшена, пост в глаза врезался, сложилось ощущение что подкидывал для паранои, по математике попасть лжечеком в того, кого выгонять на пуле 20 чел не так уж и просто, т.е. не стоит того, что бы параноить по поводу того, что каждый кого мы будет паковать под лжечеком solutions написал 19.01.2022 в 03:54: Ну вы и нафлудили. Мне шо теперь читать все это? пук сренкь solutions написал 19.01.2022 в 04:17: Утро вечера мудренее. Поел, попил, можно и спать пойти. Спокойной ночи. клоп клопыч второй solutions написал 23 часа назад: dispersion написал 19.01.2022 в 15:00: lobziq написал 19.01.2022 в 14:59: лана тура в клетку упакую Ксик на выхах суббота день/вечер соберём? (лучше день) Готов пострелять. Добавьте в дс. я тоже посты набиваю solutions написал 20 часов назад: Если вилка между шурой и роллтоном, я бы кинул в роллотона за вранье, что нашел у него хайфа Здесь уже лучше, позиция появилась, но по факту доел за хафой solutions написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: solutions написал 20 часов назад: Если вилка между шурой и роллтоном, я бы кинул в роллотона за вранье, что нашел у него хайфа почему не кидаешь Так может это не финальная вилка. Я не из тех, кто двойбан дает вначале дня. А тут противоречивый момент, учитывая выше квоту, имеет место быть придержка голосов, что бы в нужный момент кинуть туда, куда ветер дует и смазатся, но он оставил пред на ролтоне и не голосовал француза, вполне мог не палится В целом чел мутный, поворот стола в него обоснован, НО, момент с лерочкой не дает мне покоя Если Лера маф, она по не опытности могла писать зная роли чела МЖ просто вот за просто, и по правильному нам до роли леры, трогать его не стоит, это в обычной ситуации, но Лера новичек, чем и как она мотивировалась хз Солярыч, тебе надо сейчас очень хорошо поговорить если ты мж и помочь городу, у тебя слабая игра Что думаешь по тому, как лера тебя замазала и откатила ? Изменено 20 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2102 20 января 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Как аватарку заблочить? из леры/солюшна в кого бы кинул? из ролтон/хайфа в кого? Скорее Лера Скорее Роллтон, но и то, это из разряда, что вчера на дневном была хоть 1 мафия и это был роллтон, справедливости ради хайфу я не читал, чем и планирую заняться скок у тя мафий в списке toouur Shyrik eatenheart BRA_HAYFA solutions? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2103 20 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: Шурик если мж, то знатный конечно, токсчит в мжей всю дорогу мерзкая личность слушай, ну у тебя есть мысли например по солюшену, вот я у тебя мж, кто солюшен тогда? Если большинство из моих красных хотят кинуть в солю, я могу поддержать. Но его цвета у меня нет #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2104 20 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: Шурик если мж, то знатный конечно, токсчит в мжей всю дорогу мерзкая личность слушай, ну у тебя есть мысли например по солюшену, вот я у тебя мж, кто солюшен тогда? Если большинство из моих красных хотят кинуть в солю, я могу поддержать. Но его цвета у меня нет Ну почитай посты, какие мысли по нему? Кто твои красные кроме меня и Евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2105 20 января 2022 dispersion написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Jason Grace написал 6 часов назад: Тур-фуфел/дисп-варо-хайфа/Шурик Такой конфы не существует. Тут мафия максимум среди фуфела и диспа. И то не факт. убить Ну я думал, ты что-то умнее родил, чем это, Хайфа Выходит Джейсон с такой конфой мафия, или чем вызвано желание игру быстрей закончить? С чего ты решил что я хтчц игру быстрее закончить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2106 20 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: solutions написал 18.01.2022 в 17:55: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Почитал солюшена, пост в глаза врезался, сложилось ощущение что подкидывал для паранои, по математике попасть лжечеком в того, кого выгонять на пуле 20 чел не так уж и просто, т.е. не стоит того, что бы параноить по поводу того, что каждый кого мы будет паковать под лжечеком solutions написал 19.01.2022 в 00:54: Ну вы и нафлудили. Мне шо теперь читать все это? пук сренкь solutions написал 19.01.2022 в 01:17: Утро вечера мудренее. Поел, попил, можно и спать пойти. Спокойной ночи. клоп клопыч второй solutions написал 23 часа назад: dispersion написал 19.01.2022 в 12:00: lobziq написал 19.01.2022 в 11:59: лана тура в клетку упакую Ксик на выхах суббота день/вечер соберём? (лучше день) Готов пострелять. Добавьте в дс. я тоже посты набиваю solutions написал 20 часов назад: Если вилка между шурой и роллтоном, я бы кинул в роллотона за вранье, что нашел у него хайфа Здесь уже лучше, позиция появилась, но по факту доел за хафой solutions написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: solutions написал 20 часов назад: Если вилка между шурой и роллтоном, я бы кинул в роллотона за вранье, что нашел у него хайфа почему не кидаешь Так может это не финальная вилка. Я не из тех, кто двойбан дает вначале дня. А тут противоречивый момент, учитывая выше квоту, имеет место быть придержка голосов, что бы в нужный момент кинуть туда, куда ветер дует и смазатся, но он оставил пред на ролтоне и не голосовал француза, вполне мог не палится В целом чел мутный, поворот стола в него обоснован, НО, момент с лерочкой не дает мне покоя Если Лера маф, она по не опытности могла писать зная роли чела МЖ просто вот за просто, и по правильному нам до роли леры, трогать его не стоит, это в обычной ситуации, но Лера новичек, чем и как она мотивировалась хз Солярыч, тебе надо сейчас очень хорошо поговорить если ты мж и помочь городу, у тебя слабая игра Что думаешь по тому, как лера тебя замазала и откатила ? Так я же про леру писал с замазом, ты либо читаешь через 1, либо спецом скрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2107 20 января 2022 солюш хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2108 20 января 2022 dispersion написал 17 минут назад: Люди, кидающие убить в клетку, чем мотивировано ваше действие? В данной ситуации я бы убивал клетку, если бы достоверно был уверен, что там сидит мафия, в чем я естественно не уверен, так же вы даёте лишний килл, итого игра кончается завтра, если не выгоняем мафию. Бля, чет тяжко максимально получается пока что @Fulelgupport голос за клетку где твой? @lobziq тот же вопрос Спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2109 20 января 2022 лера кстати была, ниче не написала и ушла хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2110 20 января 2022 lobziq написал 3 минуты назад: солюш Почему не в леру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2111 20 января 2022 кто ролтика подозревает, дайте предвы в леру хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2112 20 января 2022 Jason Grace написал 59 минут назад: @Waro комментарии будут? выпал из игры Fenfir понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2113 20 января 2022 lobziq написал 36 минут назад: eatenheart написал 39 минут назад: ладно похуй у меня все равно лерочкина-солюшен два мжа несмотря на то что солюшен высрал по клетке это жесть конечно а напомни свой список мафии кроме ролтона плз ты в первый день не много писал дисп? нобади, фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2114 20 января 2022 solutions написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: solutions написал 18.01.2022 в 20:55: Запомните. Единственная достоверная роль будет только на первом дневном. Все остальные под подозрением на лжечек. Почитал солюшена, пост в глаза врезался, сложилось ощущение что подкидывал для паранои, по математике попасть лжечеком в того, кого выгонять на пуле 20 чел не так уж и просто, т.е. не стоит того, что бы параноить по поводу того, что каждый кого мы будет паковать под лжечеком solutions написал 19.01.2022 в 03:54: Ну вы и нафлудили. Мне шо теперь читать все это? пук сренкь solutions написал 19.01.2022 в 04:17: Утро вечера мудренее. Поел, попил, можно и спать пойти. Спокойной ночи. клоп клопыч второй solutions написал 23 часа назад: dispersion написал 19.01.2022 в 15:00: lobziq написал 19.01.2022 в 14:59: лана тура в клетку упакую Ксик на выхах суббота день/вечер соберём? (лучше день) Готов пострелять. Добавьте в дс. я тоже посты набиваю solutions написал 20 часов назад: Если вилка между шурой и роллтоном, я бы кинул в роллотона за вранье, что нашел у него хайфа Здесь уже лучше, позиция появилась, но по факту доел за хафой solutions написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: solutions написал 20 часов назад: Если вилка между шурой и роллтоном, я бы кинул в роллотона за вранье, что нашел у него хайфа почему не кидаешь Так может это не финальная вилка. Я не из тех, кто двойбан дает вначале дня. А тут противоречивый момент, учитывая выше квоту, имеет место быть придержка голосов, что бы в нужный момент кинуть туда, куда ветер дует и смазатся, но он оставил пред на ролтоне и не голосовал француза, вполне мог не палится В целом чел мутный, поворот стола в него обоснован, НО, момент с лерочкой не дает мне покоя Если Лера маф, она по не опытности могла писать зная роли чела МЖ просто вот за просто, и по правильному нам до роли леры, трогать его не стоит, это в обычной ситуации, но Лера новичек, чем и как она мотивировалась хз Солярыч, тебе надо сейчас очень хорошо поговорить если ты мж и помочь городу, у тебя слабая игра Что думаешь по тому, как лера тебя замазала и откатила ? Так я же про леру писал с замазом, ты либо читаешь через 1, либо спецом скрыл. Все что бросалось в глаза то и открывал, ты не можешь написать позицию по лере снова? lobziq написал 2 минуты назад: лера кстати была, ниче не написала и ушла Да видел, она даже в шапке была под "набирает сообщение" и пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2115 20 января 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: солюш Почему не в леру? пишет хуево, хочу понять вчерашнее дневное перед ночью еще подумаю в кого на вилке кинуть, пока так eatenheart написал 3 минуты назад: lobziq написал 39 минут назад: eatenheart написал 43 минуты назад: ладно похуй у меня все равно лерочкина-солюшен два мжа несмотря на то что солюшен высрал по клетке это жесть конечно а напомни свой список мафии кроме ролтона плз ты в первый день не много писал дисп? нобади, фенфир че думаешь по лере? если у тебя ролтон мафия, она может быть с ним, верно? Изменено 20 января 2022 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2116 20 января 2022 eatenheart написал 5 минут назад: дисп? нобади, фенфир плохо оч плохо #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2117 20 января 2022 в принципе могу представить конфу ролтон + лера + дисп че так тухло? пошел работать как понять варо лейтер или мафия? BRA_HAYFA понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2118 20 января 2022 вот эти сообщения из серии - дал цвета из воздуха я ебал читать я дал цвета по восьми страницам без каких-либо чтений профиля, без чтения игры, без связей между игроками - только первое впечатление mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2119 20 января 2022 lobziq написал 5 минут назад: в принципе могу представить конфу ролтон + лера + дисп че так тухло? пошел работать как понять варо лейтер или мафия? с ролтон+лера согл + дисп - зависит от его действий сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2120 20 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 7 минут назад: в принципе могу представить конфу ролтон + лера + дисп че так тухло? пошел работать как понять варо лейтер или мафия? с ролтон+лера согл + дисп - зависит от его действий сегодня дисп топил во француза вчера, когда ролтон на дневном стоял, если ролтон мафия, то дисп с ним оч вероятно да и ваще дисп не очень играет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение