ya_nobody #2601 20 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Бадик думаю мж все таки ахуй. хайп. хоть один не долбоеб #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2602 20 января 2022 Waro написал 3 минуты назад: toouur написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: все я РО ты прямо как база данных на моём проекте @Waro напомни за что ты фенфира покраснил по первым 8 страницам? по эмоциональной составляющей аааааааааааааааааааааааааааааа рука так и зачесалась кинуть в фенфира и прочекать его эмоциональную составляющую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2603 20 января 2022 Плохо, что день заканчивается вечером. Я вечером уже ничего не соображаю, и мыслю своими утренними паттернами dispersion написал 6 минут назад: Выходит на голосовании было 3 мирных? Думаю, два мирных, а под конец случайно попали в третьего мафа. Мафы с ролтона-мафа уводили бы во француза, а с француза-мафа в ролтона Третий там был бы не нужен There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2604 20 января 2022 Нужен глоток свежего воздуха топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2605 20 января 2022 Jason Grace написал 13 минут назад: Плохо, что день заканчивается вечером. Я вечером уже ничего не соображаю, и мыслю своими утренними паттернами dispersion написал 19 минут назад: Выходит на голосовании было 3 мирных? Думаю, два мирных, а под конец случайно попали в третьего мафа. Мафы с ролтона-мафа уводили бы во француза, а с француза-мафа в ролтона На голосовании ещё был тур В любом другом случае уводить мафии с него не имеет никакого смысла? Или же мафия слила уже до этого голоса? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2606 20 января 2022 я не понимаю солюшна если он мж — ты на мж просто дефаешься как лев и мы новое слово узнали смешное — попущ, можно же просто отыграть норм, выйти из игры, а во флудилке уже подъебывать попущами (ну типа смешно и не обидно, можно даже будет попущ стату сделать в сезонах например) причем хотелось бы конечно видеть деф не только возможным статусом попуща, потому что это никак не связанная непосредственно с игрой мысль хочется разъебки по фактам, если ты мж, кто где соснул хуйца и почему мы должны выгнать его, а не тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2607 20 января 2022 0 помощи, 0 саммонов Мы куда идём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2608 20 января 2022 с фенфиром у меня мысли совпадали помню, считаю вносит позитивный импакт по диспу нахуй ща распишу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2609 20 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Или же мафия слила уже до этого голоса? Частью слила, частью докинула в ролтона/француза. По ощущениям There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2610 20 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: я не понимаю солюшна если он мж — ты на мж просто дефаешься как лев и мы новое слово узнали смешное — попущ, можно же просто отыграть норм, выйти из игры, а во флудилке уже подъебывать попущами (ну типа смешно и не обидно, можно даже будет попущ стату сделать в сезонах например) причем хотелось бы конечно видеть деф не только возможным статусом попуща, потому что это никак не связанная непосредственно с игрой мысль хочется разъебки по фактам, если ты мж, кто где соснул хуйца и почему мы должны выгнать его, а не тебя В леру кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2611 20 января 2022 Messor написал Только что: 0 помощи, 0 саммонов Мы куда идём? В леру кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2612 20 января 2022 Солюшн ничего нового не выдаёт в сравнении с ласт игрой где все по такой же схеме «Кушал?Пил?» И опять же уходит сейчас, вообще удобный для мафии чел, который не играет и которого выпизднуть всегда не ошибка @solutions тебе действительно не стыдно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2613 20 января 2022 Лера Кароче, Хайфа Керри этай игры Мне похуй, я всего лишь Пупсич Был бы дохуя важным, но мне щёлкнули по ушку Не хочу думать + не хочу разбираться Я понимаю кто мутные + я на тильте Адьес, я дальше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2614 20 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: 0 помощи, 0 саммонов Мы куда идём? Лорд Мастер Мистер Доктор Профессор Мессор, веди нас Messor написал Только что: Лера Кароче, Хайфа Керри этай игры Мне похуй, я всего лишь Пупсич Был бы дохуя важным, но мне щёлкнули по ушку Не хочу думать + не хочу разбираться Я понимаю кто мутные + я на тильте Адьес, я дальше играть Спасибо, что идешь за мной до конца, юный падаван #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2615 20 января 2022 Лан я в качалку. Голос оставляю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2616 20 января 2022 В солюта накидайте блять, какая лера У солюта ноль мирной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2617 20 января 2022 Салют на мж умеет разьябывать тут слил двойку утром и сьебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2618 20 января 2022 И и наш метамфетамир они не порушат, милый не томи, голосни поглубже #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2619 20 января 2022 Messor написал 13 минут назад: Лера Кароче, Хайфа Керри этай игры Мне похуй, я всего лишь Пупсич Был бы дохуя важным, но мне щёлкнули по ушку Не хочу думать + не хочу разбираться Я понимаю кто мутные + я на тильте Адьес, я дальше играть Какой блять хайфа керри, ты вчера кинул в солюта, сегодня в лету, кто так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2620 20 января 2022 Если че, я с мессором не играл. А то завтра начнется. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение