lobziq #2621 20 января 2022 dispersion написал 19.01.2022 в 10:32: Шырик бля)0)0) Лан, я думаю пока начнём так Француз Кринж голос в тура предв в себя, отсутствие игры как таковой, нежелание идти на диалог, симс гуччи короче первый голос француза с кринжа голоса в тура вообще не понял, типа блять похуй на тура но единицу за его выкрутасы ваще изи было закинуть туда и на похуй относиться к ситуации как и француз делал отсутствие игры и нежелание идти на диалог это ваще типикал француз в первый день dispersion написал 19.01.2022 в 12:44: Лобзик, вчерашний голос показался мафиозным докидоном, сегодня уже полегче. Кто у тебя тур и как думаешь сколько голосов мафии под шумок залетело туда вчера? короче тут прикол я голос (вчера не кидал), мой единственный на тот момент голос был на лере 2 страницами раньше lobziq написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Как аватарку заблочить? из леры/солюшна в кого бы кинул? из ролтон/хайфа в кого? Скорее Лера Скорее Роллтон, но и то, это из разряда, что вчера на дневном была хоть 1 мафия и это был роллтон, справедливости ради хайфу я не читал, чем и планирую заняться скок у тя мафий в списке toouur Shyrik eatenheart BRA_HAYFA solutions? 2+, но пока точно сказать не могу Думаю в сторону Хайфы Солюшна втф, раскройте квоту, я выделил вот тут нахуй только ролтон отреагировал нахуй типа: из леры/солюшна он бы кинул в леру из ролтон/хайфа он бы кинул ролтона потом я спрашиваю его сколько мафий в пуле из людей, которые вчера кидали в ролтона (не с ним) (toouur Shyrik eatenheart BRA_HAYFA solutions) он отвечает что там +2 мафии как тогда у меня вопрос, если там 2+ мафии, ролтон может быть у тебя мафией — ты хочешь сказать, что 2 мафии вчера свою мафию ролтона сливали? че ето нахуй за логека dispersion написал 23 часа назад: eatenheart написал 23 часа назад: 12 квот не читал куда голосуем в доту шпилю не обессудьте Во француза Или Роллтона Голос влево - ты просыпаешься в клетке завтра dispersion написал 19.01.2022 в 12:44: У кого предв не на французе, тот в наш ♂gym ♂не попадает дисп сливал француза и вообще весь вечер не хотел никого переворачивать офк 2 кандидат ролтон и вот у меня еще квоты нету потому что я заебался уже этот пост писать но блять француз нахуй завещал диспа похоронить и раз наш клеточник решил покреативить с выбором цели нахуй мимо кассы, я бы в принципе диспа похоронил седня спокойно P0JIT0H понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2622 20 января 2022 солюшен There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2623 20 января 2022 Messor написал 20 минут назад: Лера Кароче, Хайфа Керри этай игры Мне похуй, я всего лишь Пупсич Был бы дохуя важным, но мне щёлкнули по ушку Не хочу думать + не хочу разбираться Я понимаю кто мутные + я на тильте Адьес, я дальше играть Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2624 20 января 2022 (изменено) Чья-то дочь танцует...в чем мама родила Моя банда в сборе...снова делает дела Пусть посуда бьется...знаю все это к деньгам Пускай светит солнце...на эти берега Центр, пригород или окраина, сердце скажет как же сделать правильно У меня есть маленькая тайна - все лучшее случается случайно Изменено 20 января 2022 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2625 20 января 2022 дисп P0JIT0H понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2626 20 января 2022 lobziq написал 15 минут назад: dispersion написал 19.01.2022 в 10:32: Шырик бля)0)0) Лан, я думаю пока начнём так Француз Кринж голос в тура предв в себя, отсутствие игры как таковой, нежелание идти на диалог, симс гуччи короче первый голос француза с кринжа голоса в тура вообще не понял, типа блять похуй на тура но единицу за его выкрутасы ваще изи было закинуть туда и на похуй относиться к ситуации как и француз делал отсутствие игры и нежелание идти на диалог это ваще типикал француз в первый день dispersion написал 19.01.2022 в 12:44: Лобзик, вчерашний голос показался мафиозным докидоном, сегодня уже полегче. Кто у тебя тур и как думаешь сколько голосов мафии под шумок залетело туда вчера? короче тут прикол я голос (вчера не кидал), мой единственный на тот момент голос был на лере 2 страницами раньше lobziq написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Как аватарку заблочить? из леры/солюшна в кого бы кинул? из ролтон/хайфа в кого? Скорее Лера Скорее Роллтон, но и то, это из разряда, что вчера на дневном была хоть 1 мафия и это был роллтон, справедливости ради хайфу я не читал, чем и планирую заняться скок у тя мафий в списке toouur Shyrik eatenheart BRA_HAYFA solutions? 2+, но пока точно сказать не могу Думаю в сторону Хайфы Солюшна втф, раскройте квоту, я выделил вот тут нахуй только ролтон отреагировал нахуй типа: из леры/солюшна он бы кинул в леру из ролтон/хайфа он бы кинул ролтона потом я спрашиваю его сколько мафий в пуле из людей, которые вчера кидали в ролтона (не с ним) (toouur Shyrik eatenheart BRA_HAYFA solutions) он отвечает что там +2 мафии как тогда у меня вопрос, если там 2+ мафии, ролтон может быть у тебя мафией — ты хочешь сказать, что 2 мафии вчера свою мафию ролтона сливали? че ето нахуй за логека dispersion написал 19.01.2022 в 20:42: eatenheart написал 19.01.2022 в 20:40: 12 квот не читал куда голосуем в доту шпилю не обессудьте Во француза Или Роллтона Голос влево - ты просыпаешься в клетке завтра dispersion написал 19.01.2022 в 12:44: У кого предв не на французе, тот в наш ♂gym ♂не попадает дисп сливал француза и вообще весь вечер не хотел никого переворачивать офк 2 кандидат ролтон и вот у меня еще квоты нету потому что я заебался уже этот пост писать но блять француз нахуй завещал диспа похоронить и раз наш клеточник решил покреативить с выбором цели нахуй мимо кассы, я бы в принципе диспа похоронил седня спокойно Опять влево основной вилки уводишь да что ж такое то))0)0)0)0) Никогда такого не было и вот опять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2627 20 января 2022 Хватит в стороны уводить There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2628 20 января 2022 Jason Grace написал Только что: Хватит в стороны уводить ты пост читал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2629 20 января 2022 Лера Даже не пришла написать что-то, просто терпёж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2630 20 января 2022 Fulelgupport написал 30 минут назад: Нужен глоток свежего воздуха топана ну че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2631 20 января 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 41 минуту назад: Нужен глоток свежего воздуха топана ну че тут Опять набздел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2632 20 января 2022 @toouur @Fulelgupport в Леру на доверии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2633 20 января 2022 Вы че рофлите, 10 минут до ночи, тут в топике мышь сдохла Я думал мне больше всего похер на игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2634 20 января 2022 @Waro в леру перекинь под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2635 20 января 2022 эх бля хочется в караоке а не долбоебов на мирных #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2636 20 января 2022 клопыч просто убил желание играть всем похуй ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2637 20 января 2022 @Fulelgupport в леру кинь со своим мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2638 20 января 2022 Shyrik написал Только что: клопыч просто убил желание играть всем похуй #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2639 20 января 2022 видали как дисп приссал я точно попал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2640 20 января 2022 @dispersion ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение