Jason Grace #841 19 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: @Jason Grace куда пропал, че думаешь по хайфа/ролтон Хайфа ролтон в моей голове не бьются с Фенрир ноубади. Я иду обедать, на часок пропаду There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #842 19 января 2022 Jason Grace написал Только что: lobziq написал 12 минут назад: Jason Grace написал 22 минуты назад: lobziq написал 24 минуты назад: глянул посты солюша — там жижа Соглы Но я бы тихарей пока не трогал. У тебя тоже жижа была до сейчас у тебя же фенфир? в принципе норм варик, ниче особо мирного на него пока не видел че думаешь по паре хайфа/ролтон? Я бы их пока не трогал, по мне вполне мирные и инфы от них много. Француза и тебя не трогаем, остаётся плюс к фенриру ноубади и пожалуй по Лерочке я принимаю аргументы. А так я ещё подумаю и напишу после обеда по всем, по кому пока не давал комментариев мне хайфа больше из пары нравится, но да, ролтон не самый кандидат верный согл, поэтому я тоже пока заигнорил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #843 19 января 2022 если бы я не задал лере вопрос про солюшна она бы на него не ответила на это бы не отреагировал ролтон и не напиздел бы про солюшна и полукота и я бы его не поймал на этом ИБД и это только второй случай там еще первый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #844 19 января 2022 Джейсон мж, ток не понял где он набрался красный это мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #845 19 января 2022 solutions написал 2 минуты назад: У хайфы контраст с прошлой думаешь в этой я по мафии попадаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #846 19 января 2022 Waro написал 14 минут назад: Семен из Гатчины ♂Hi Semen, where are u cum from? ♂ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #847 19 января 2022 Цель на первый день должна быть: А) не на грани молнии, но и не активом, который дал много ролей Б) Челом, который игнорит вопросы и отвечает не по делу В) Как вариант, тем, кто тупо топит в одну цель There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #848 19 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если бы я не задал лере вопрос про солюшна она бы на него не ответила на это бы не отреагировал ролтон и не напиздел бы про солюшна и полукота и я бы его не поймал на этом ИБД и это только второй случай там еще первый был Господи хайфа, ну ты реально совсем уже. Она написала про Солюшена как новичка который писал про лжечек. И Солют и Полукот писали про лжечек. Полукот новичок а солют нет. Кого и на чем ты поймал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #849 19 января 2022 dispersion написал 2 часа назад: Джейсон, лучший, единственный, чей цвет в этой игре я за 2 поста нашел Играем Ну да, меня за 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #851 19 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Цель на первый день должна быть: А) не на грани молнии, но и не активом, который дал много ролей Б) Челом, который игнорит вопросы и отвечает не по делу В) Как вариант, тем, кто тупо топит в одну цель Не подхожу ни под один из вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #852 19 января 2022 Jason Grace написал Только что: Цель на первый день должна быть: А) не на грани молнии, но и не активом, который дал много ролей Б) Челом, который игнорит вопросы и отвечает не по делу В) Как вариант, тем, кто тупо топит в одну цель Ещё немного азбуки, пошел кушать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #853 19 января 2022 Шурик, так ты прочитал про тура чё я имел ввиду? Мб адекватно обсудим, я могу допустить что ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #854 19 января 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Джейсон, лучший, единственный, чей цвет в этой игре я за 2 поста нашел Играем Ну да, меня за 1 пост Так какие подводные то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #855 19 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: если бы я не задал лере вопрос про солюшна она бы на него не ответила на это бы не отреагировал ролтон и не напиздел бы про солюшна и полукота и я бы его не поймал на этом ИБД и это только второй случай там еще первый был Господи хайфа, ну ты реально совсем уже. Она написала про Солюшена как новичка который писал про лжечек. И Солют и Полукот писали про лжечек. Полукот новичок а солют нет. Кого и на чем ты поймал? ну ваще кстати странно получается за одно и то же действие солюшна в мжи записать, а полукота нет у евы хорошие посты, я не со всем согласен, но по вайбу классные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #856 19 января 2022 вообще странно писать солюшна хоть куда-то, он что, цвет показал? всем ку BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #857 19 января 2022 xaxain написал 30 минут назад: удивлен что лерочкина быстро согласилась когда в прошлой игре со всеми спорила, отстаивая свою точку зрения Лезет в вену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #858 19 января 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: half_cat написал 3 часа назад: Не понравилась просьба капсом оставлять маяки шерифом ? Ты видимо не играл с ширифами у которых под профилю не понятны проверки Во-первых, у каждого есть последнее слово. В этой игре маяки нужны, если ты вчкрываешься конкретному человеку в конкретной ситуации. Зачем оставлять маяки на весь топан, чтобы мафия лжевскрылась с твоими кч? Я этого не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #859 19 января 2022 lobziq написал 43 минуты назад: Jason Grace написал 45 минут назад: lobziq написал 48 минут назад: Jason Grace написал 54 минуты назад: lobziq написал 56 минут назад: лерочкина и солюшн не нравится, смарю дальше Типо потому что пассивные, роли дают и уходят? не, я вообще посткаунтер не смарел когда писал, а ща чекнул они реально нихуя не пишут вот этот пост напряг, я читал начало lerochkina написал 17 часов назад: Тур солюшен мои мжи там вообще не за что давать было, тур в себя хуйнул и больше ничего не родил из себя, а солюшн пару постов о сеттинге оставил я щас открыл пост лерочки свежий, и там в списке мжей солюшна уже нет Принимается, по Лерочке согласен в целом. А чего в тура кидать хотел? если чел в себя кидает, он и для меня кандидат как будто вчера играть начал, чтобы не выкупать такие детские растяжки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #860 19 января 2022 мож предвы раскидаете у кого нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение