Jason Grace #981 19 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 13 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: lerochkina написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Я хз наскок поможет, но так как полусветлая , может будем делать жесткую вилку из 2 тел? ролтон-лера мне нравится А давай мож с тобой на вилку отправимся? а я у тебя мафия? Ну вот смотри, в самом начале игры солюшен вкидывает напоминалку по правилам, я воспринимаю это как красный мув, но далее он молчит и ниче не пишет, чтобы оставаться в пуле мирных того врыва уже маловато, сегодня я уже не пишу его в свои мж. Что именно тебя смущает в этом раскладе? При этом ты оч активно вцепился в меня за то что я чела в первые часы игры в мж записала, да еще и вилку предлагаешь между мной и другим челом (вероятным мж). Ну окей, я готова к тому, что в первый день уйдет мж с огромной вероятностью, но при этом твой врыв в меня вижу черным и готова на вилку с тобой отправиться в честь этого Черный пост кста. Все вот эти я готова на вилку, я готова, что уйдет мж. На такой вилке явно уйдет ролтон, а ты соломку сразу стелешь. Я так понимаю, ролтон мж у тебя? Я предлагаю вилку с хайфой Не будет такой вилки сегодня она в праве выбрать Чел, ты... There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #982 19 января 2022 Jason Grace написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 13 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: lerochkina написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Я хз наскок поможет, но так как полусветлая , может будем делать жесткую вилку из 2 тел? ролтон-лера мне нравится А давай мож с тобой на вилку отправимся? а я у тебя мафия? Ну вот смотри, в самом начале игры солюшен вкидывает напоминалку по правилам, я воспринимаю это как красный мув, но далее он молчит и ниче не пишет, чтобы оставаться в пуле мирных того врыва уже маловато, сегодня я уже не пишу его в свои мж. Что именно тебя смущает в этом раскладе? При этом ты оч активно вцепился в меня за то что я чела в первые часы игры в мж записала, да еще и вилку предлагаешь между мной и другим челом (вероятным мж). Ну окей, я готова к тому, что в первый день уйдет мж с огромной вероятностью, но при этом твой врыв в меня вижу черным и готова на вилку с тобой отправиться в честь этого Черный пост кста. Все вот эти я готова на вилку, я готова, что уйдет мж. На такой вилке явно уйдет ролтон, а ты соломку сразу стелешь. Я так понимаю, ролтон мж у тебя? Я предлагаю вилку с хайфой Ты предлагаешь вилку на себя, мне этого достаточно Нет, я не просто предлагаю вилку на себя, я предлагаю хайфе, который предложил вилку со мной и ролтоном, залететь вместо ролтона ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #983 19 января 2022 Jason Grace написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 14 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: lerochkina написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: dispersion написал 48 минут назад: Я хз наскок поможет, но так как полусветлая , может будем делать жесткую вилку из 2 тел? ролтон-лера мне нравится А давай мож с тобой на вилку отправимся? а я у тебя мафия? Ну вот смотри, в самом начале игры солюшен вкидывает напоминалку по правилам, я воспринимаю это как красный мув, но далее он молчит и ниче не пишет, чтобы оставаться в пуле мирных того врыва уже маловато, сегодня я уже не пишу его в свои мж. Что именно тебя смущает в этом раскладе? При этом ты оч активно вцепился в меня за то что я чела в первые часы игры в мж записала, да еще и вилку предлагаешь между мной и другим челом (вероятным мж). Ну окей, я готова к тому, что в первый день уйдет мж с огромной вероятностью, но при этом твой врыв в меня вижу черным и готова на вилку с тобой отправиться в честь этого Черный пост кста. Все вот эти я готова на вилку, я готова, что уйдет мж. На такой вилке явно уйдет ролтон, а ты соломку сразу стелешь. Я так понимаю, ролтон мж у тебя? Я предлагаю вилку с хайфой Не будет такой вилки сегодня она в праве выбрать Чел, ты... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #984 19 января 2022 lerochkina написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 14 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: lerochkina написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: dispersion написал 48 минут назад: Я хз наскок поможет, но так как полусветлая , может будем делать жесткую вилку из 2 тел? ролтон-лера мне нравится А давай мож с тобой на вилку отправимся? а я у тебя мафия? Ну вот смотри, в самом начале игры солюшен вкидывает напоминалку по правилам, я воспринимаю это как красный мув, но далее он молчит и ниче не пишет, чтобы оставаться в пуле мирных того врыва уже маловато, сегодня я уже не пишу его в свои мж. Что именно тебя смущает в этом раскладе? При этом ты оч активно вцепился в меня за то что я чела в первые часы игры в мж записала, да еще и вилку предлагаешь между мной и другим челом (вероятным мж). Ну окей, я готова к тому, что в первый день уйдет мж с огромной вероятностью, но при этом твой врыв в меня вижу черным и готова на вилку с тобой отправиться в честь этого Черный пост кста. Все вот эти я готова на вилку, я готова, что уйдет мж. На такой вилке явно уйдет ролтон, а ты соломку сразу стелешь. Я так понимаю, ролтон мж у тебя? Я предлагаю вилку с хайфой Ты предлагаешь вилку на себя, мне этого достаточно Нет, я не просто предлагаю вилку на себя, я предлагаю хайфе, который предложил вилку со мной и ролтоном, залететь вместо ролтона господи ну как после этого я могу не написать тебя в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #985 19 января 2022 (изменено) @ЖУМОНГ я не хочу в себя голосовать мисс ведущая Изменено 19 января 2022 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #986 19 января 2022 ya_nobody написал Только что: @ЖУМОНГ я не хочу в себя голосовать мисс ведущая в личку напиши жуме, если в конфе можешь в конфу прямо написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #987 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 15 минут назад: lerochkina написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: lerochkina написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: dispersion написал 49 минут назад: Я хз наскок поможет, но так как полусветлая , может будем делать жесткую вилку из 2 тел? ролтон-лера мне нравится А давай мож с тобой на вилку отправимся? а я у тебя мафия? Ну вот смотри, в самом начале игры солюшен вкидывает напоминалку по правилам, я воспринимаю это как красный мув, но далее он молчит и ниче не пишет, чтобы оставаться в пуле мирных того врыва уже маловато, сегодня я уже не пишу его в свои мж. Что именно тебя смущает в этом раскладе? При этом ты оч активно вцепился в меня за то что я чела в первые часы игры в мж записала, да еще и вилку предлагаешь между мной и другим челом (вероятным мж). Ну окей, я готова к тому, что в первый день уйдет мж с огромной вероятностью, но при этом твой врыв в меня вижу черным и готова на вилку с тобой отправиться в честь этого Черный пост кста. Все вот эти я готова на вилку, я готова, что уйдет мж. На такой вилке явно уйдет ролтон, а ты соломку сразу стелешь. Я так понимаю, ролтон мж у тебя? Я предлагаю вилку с хайфой Ты предлагаешь вилку на себя, мне этого достаточно Нет, я не просто предлагаю вилку на себя, я предлагаю хайфе, который предложил вилку со мной и ролтоном, залететь вместо ролтона господи ну как после этого я могу не написать тебя в мж Все правильно, я и есть мж + у вас нет объективных причин думать иначе, доебка к записи солюшена в первые наносекунды игры это смешно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #988 19 января 2022 Ролтон очень плохо, алл тайм врет, вкидывает на хайфу, меня, леру в вилку сует, хотя по лере подмечал хайфа, в которого он голоса хочет кидать что за цирк этот дошик устраивает? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #989 19 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: Нет, я не просто предлагаю вилку на себя lerochkina написал 2 минуты назад: готова на вилку с тобой отправиться в честь этого ??? Вообще такие вещи называются "брать на понт" There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #990 19 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Ролтон очень плохо, алл тайм врет, вкидывает на хайфу, меня, леру в вилку сует, хотя по лере подмечал хайфа, в которого он голоса хочет кидать что за цирк этот дошик устраивает? у меня лера мж, но если она хочет на вилку, кто я такой чтобы её отговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #991 19 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Ролтон очень плохо, алл тайм врет, вкидывает на хайфу, меня, леру в вилку сует, хотя по лере подмечал хайфа, в которого он голоса хочет кидать что за цирк этот дошик устраивает? ты будешь вечером онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #992 19 января 2022 Нам кстати надо мафию искать в первый день, игра на 20 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #993 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Ролтон очень плохо, алл тайм врет, вкидывает на хайфу, меня, леру в вилку сует, хотя по лере подмечал хайфа, в которого он голоса хочет кидать что за цирк этот дошик устраивает? у меня лера мж, но если она хочет на вилку, кто я такой чтобы её отговаривать Ну конечно, кто ты такой? Лера мж - на вилку "Хайфа 70% мж даю" - кину в него Чисто создает смуту и путает, все кто мж внимательно следите за этим парнем, тут накидной конкретно сидит BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #994 19 января 2022 да ну нахуй кто мафия то в итоге @ЧиХ-ПыХ)) че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #995 19 января 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: если в конфе можешь в конфу прямо написать а ты меня видишь в конфе #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #996 19 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Ролтон очень плохо, алл тайм врет, вкидывает на хайфу, меня, леру в вилку сует, хотя по лере подмечал хайфа, в которого он голоса хочет кидать что за цирк этот дошик устраивает? ты будешь вечером онлайн? по мск в 17 дома, часик покушаю и с часов 18 ти буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #998 19 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: если в конфе можешь в конфу прямо написать а ты меня видишь в конфе допускаю, но думаю что ты вне конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #999 19 января 2022 lerochkina написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: lerochkina написал 22 минуты назад: Jason Grace написал 32 минуты назад: lerochkina написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: lerochkina написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Я хз наскок поможет, но так как полусветлая , может будем делать жесткую вилку из 2 тел? ролтон-лера мне нравится А давай мож с тобой на вилку отправимся? а я у тебя мафия? Ну вот смотри, в самом начале игры солюшен вкидывает напоминалку по правилам, я воспринимаю это как красный мув, но далее он молчит и ниче не пишет, чтобы оставаться в пуле мирных того врыва уже маловато, сегодня я уже не пишу его в свои мж. Что именно тебя смущает в этом раскладе? При этом ты оч активно вцепился в меня за то что я чела в первые часы игры в мж записала, да еще и вилку предлагаешь между мной и другим челом (вероятным мж). Ну окей, я готова к тому, что в первый день уйдет мж с огромной вероятностью, но при этом твой врыв в меня вижу черным и готова на вилку с тобой отправиться в честь этого Черный пост кста. Все вот эти я готова на вилку, я готова, что уйдет мж. На такой вилке явно уйдет ролтон, а ты соломку сразу стелешь. Я так понимаю, ролтон мж у тебя? Я предлагаю вилку с хайфой с шуриком не хочешь? Не хочу, а надо? Хайфа скорее мж Да и тебя жестко в мафию не пишу Максимально безинфоомативно лично для меня. Что скажешь по французу роллтону на данный момент? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1000 19 января 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ролтон очень плохо, алл тайм врет, вкидывает на хайфу, меня, леру в вилку сует, хотя по лере подмечал хайфа, в которого он голоса хочет кидать что за цирк этот дошик устраивает? ты будешь вечером онлайн? по мск в 17 дома, часик покушаю и с часов 18 ти буду каеф, да вот я и думаю что вилка лера хайфа мне не особо импонирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение