Waro #1261 19 января 2022 toouur написал 5 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Jason Grace написал 2 часа назад: @Waro скажи что по игре плз я пока в режиме пришел - пукнул пост и ушел есть дела, может после 19 ворвусь в онгоинг поиграю с вами о, привет, мой путеводитель в этой славной игре ворвался! ноги на стол тур Francyz и Fenfir понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1262 19 января 2022 француз захотел меня пакануть за два поста запомним+запишем, от мирного француза обычно таких крысиных вайбов нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1263 19 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Jason Grace написал 2 часа назад: @Waro скажи что по игре плз я пока в режиме пришел - пукнул пост и ушел есть дела, может после 19 ворвусь в онгоинг поиграю с вами о, привет, мой путеводитель в этой славной игре ворвался! ноги на стол тур это вчера надо было делать, сегодня уже не тренд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1264 19 января 2022 ооооо сегодня мю вне конкуренции ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1265 19 января 2022 кстати у кого лерочкина больше мафия чем мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1266 19 января 2022 toouur написал 2 минуты назад: кстати у кого лерочкина больше мафия чем мж? У меня, но это на кончиках пальцев There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1267 19 января 2022 короче у меня один из раскладов выглядит точь в точь как варо написал в стенке на 168 кроме мнения по бараруму лейтер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1268 19 января 2022 а нихуясоби тут сеттос на 20 человек без абилок моя мечта практически и даже помешковать нельзя пару дней пока дауны абилками пуляются сча забью калик тогда, доделаю работу и сяду на разъебку BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1269 19 января 2022 P0JIT0H написал 32 минуты назад: первая вилка человек который уходит на дневном пишет ник человека которого хочет чтобы слили завтра Если тот кто уходит на дневном пассив, шериф не проверяет его противовес, а мы завтра его заголосовываем Это самое лучшее что можно сделать Что то на уровне координации от бары недавно. Как мнение умершего мж перевешивает мнение еще десятка живых нечекнутых? Вот меня вилка Ролтон Шурик абсолютно не устраивает. Уход одного из вас не даёт ничего нового мне. 2 токсика нахуесосили друг друга, повысив ставки. У вас хоть 2 мафа, хоть 2 мжа, все аргументы в обе стороны высланы из пальца. Проще было к хахаину условному доебаться, который пишет "хайфа мафия", а потом "играю с хайфой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1270 19 января 2022 Jason Grace написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: кстати у кого лерочкина больше мафия чем мж? У меня, но это на кончиках пальцев Чисто по психологическим аспектам There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1271 19 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: первая вилка человек который уходит на дневном пишет ник человека которого хочет чтобы слили завтра Если тот кто уходит на дневном пассив, шериф не проверяет его противовес, а мы завтра его заголосовываем Это самое лучшее что можно сделать Что то на уровне координации от бары недавно. Как мнение умершего мж перевешивает мнение еще десятка живых нечекнутых? Вот меня вилка Ролтон Шурик абсолютно не устраивает. Уход одного из вас не даёт ничего нового мне. 2 токсика нахуесосили друг друга, повысив ставки. У вас хоть 2 мафа, хоть 2 мжа, все аргументы в обе стороны высланы из пальца. Проще было к хахаину условному доебаться, который пишет "хайфа мафия", а потом "играю с хайфой". Тем что он прочеканный а они нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1272 19 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: первая вилка человек который уходит на дневном пишет ник человека которого хочет чтобы слили завтра Если тот кто уходит на дневном пассив, шериф не проверяет его противовес, а мы завтра его заголосовываем Это самое лучшее что можно сделать Что то на уровне координации от бары недавно. Как мнение умершего мж перевешивает мнение еще десятка живых нечекнутых? Вот меня вилка Ролтон Шурик абсолютно не устраивает. Уход одного из вас не даёт ничего нового мне. 2 токсика нахуесосили друг друга, повысив ставки. У вас хоть 2 мафа, хоть 2 мжа, все аргументы в обе стороны высланы из пальца. Проще было к хахаину условному доебаться, который пишет "хайфа мафия", а потом "играю с хайфой". Если мой красный цвет, тебе ничего не даст то я хз чей даст Ибо меня много кто как и мирным так и мафией считает. У меня есть вектор. Если мж фенфир хахаин или франц тебя дадут больше, без проблем Плюс в твоей стенки ни шурик ни я не мж, сейчас ты пишешь что вилка плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1274 19 января 2022 через тура. возьмём варо на карандаш. кстати не думаю что он под калик в цвета попадёт лучше чем в мой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1275 19 января 2022 P0JIT0H написал 44 минуты назад: Fulelgupport написал 46 минут назад: Ролтон шурик вилки не существует Существует вилка тур француз у тебя шурик не мж был, чем тебя не устраивает? Тем что на вас двоих всем похуй Шурик француз можно сделать опять же, но на туре уже дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1276 19 января 2022 toouur написал 8 минут назад: через тура. возьмём варо на карандаш. кстати не думаю что он под калик в цвета попадёт лучше чем в мой да не ссы я сначала чот пригорел что ты меня за хуй событий заиграл и кинул голос потом глянул профиль и явной мафии не нашел перекину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1277 19 января 2022 P0JIT0H написал 15 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: первая вилка человек который уходит на дневном пишет ник человека которого хочет чтобы слили завтра Если тот кто уходит на дневном пассив, шериф не проверяет его противовес, а мы завтра его заголосовываем Это самое лучшее что можно сделать Что то на уровне координации от бары недавно. Как мнение умершего мж перевешивает мнение еще десятка живых нечекнутых? Вот меня вилка Ролтон Шурик абсолютно не устраивает. Уход одного из вас не даёт ничего нового мне. 2 токсика нахуесосили друг друга, повысив ставки. У вас хоть 2 мафа, хоть 2 мжа, все аргументы в обе стороны высланы из пальца. Проще было к хахаину условному доебаться, который пишет "хайфа мафия", а потом "играю с хайфой". Если мой красный цвет, тебе ничего не даст то я хз чей даст Ибо меня много кто как и мирным так и мафией считает. У меня есть вектор. Если мж фенфир хахаин или франц тебя дадут больше, без проблем Плюс в твоей стенки ни шурик ни я не мж, сейчас ты пишешь что вилка плохая Ну ты прочитай кого я хотел бы видеть а дневном. В той же стенке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1278 19 января 2022 иду спать, даю мафиозным хитросплетениям шанс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1279 19 января 2022 Francyz написал Только что: иду спать, даю мафиозным хитросплетениям шанс считай ты уже труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1280 19 января 2022 Таблица лайв, просьба чекнуть свои голоса. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение