Shyrik #1301 19 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: ваще предвательно лерочкина итенхарт ева француз лобзик нобади кажется от двух мафий не буду говорить что дохуя, в прошлой игре и так ошибся сильно мб надо в замесы влезать более вдумчиво, а не скипать эти душные стены дерьма Хахич раскажешь что за мув был вчера в фулела? Ты у меня по нему очень мутный теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1302 19 января 2022 lobziq написал 3 минуты назад: тур, зачем ты мне какую то дичь каждую игру пишешь? я понять не могу во-первых. ты в этой так себе во-вторых, сходку задоджил в-третьих, а хуле ты мне сделаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1303 19 января 2022 Shyrik написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ваще предвательно лерочкина итенхарт ева француз лобзик нобади кажется от двух мафий не буду говорить что дохуя, в прошлой игре и так ошибся сильно мб надо в замесы влезать более вдумчиво, а не скипать эти душные стены дерьма Хахич раскажешь что за мув был вчера в фулела? Ты у меня по нему очень мутный теперь какой мув ? Что он мой мененджер ? считаю его мжом даю ему право решать все мои вопросы через него так как он меня мжом видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1304 19 января 2022 8 страниц хахаин мж тур мж француз, шурик - мутные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1305 19 января 2022 бля а фулел вторую игру подряд не ебет всю конфу когда я не в конфе ? @Fulelgupport ты тока мою конфу ебать умеешь что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1306 19 января 2022 (изменено) xaxain написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: ваще предвательно лерочкина итенхарт ева француз лобзик нобади кажется от двух мафий не буду говорить что дохуя, в прошлой игре и так ошибся сильно мб надо в замесы влезать более вдумчиво, а не скипать эти душные стены дерьма Хахич раскажешь что за мув был вчера в фулела? Ты у меня по нему очень мутный теперь какой мув ? Что он мой мененджер ? считаю его мжом даю ему право решать все мои вопросы через него так как он меня мжом видит Со стороны это смотрелось на подкуп, а щя смотря профиль просто все плохо, рофло выгоны одни, кого голосовать собираешься сегодня? Изменено 19 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1307 19 января 2022 хахеч мж бетон до критики конфирмед mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1308 19 января 2022 Shyrik написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: ваще предвательно лерочкина итенхарт ева француз лобзик нобади кажется от двух мафий не буду говорить что дохуя, в прошлой игре и так ошибся сильно мб надо в замесы влезать более вдумчиво, а не скипать эти душные стены дерьма Хахич раскажешь что за мув был вчера в фулела? Ты у меня по нему очень мутный теперь какой мув ? Что он мой мененджер ? считаю его мжом даю ему право решать все мои вопросы через него так как он меня мжом видит Со стороны это смотрелось на подкуп, а щя смотря профиль просто все плохо, рофло выгоны, одни, кого голосовать собираешься сегодня? докину за фулелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1309 19 января 2022 xaxain написал Только что: ну вот у ролтона в первый день 260 постов я, например, хочу пойти почитать мысли человека или его посты а там будет 90% дерьма о том как он спорит с другим довбиком и из-за этого просто отпадает желание заходить вв профиль спроси лерочкина ева фул лобз грейс мж обойма полукот, мессор скорее мж хайфа попущенец мж переходящий в мафы ябади неодуплятор скорее мж тур дисп шурик много мафии франц хахаин эни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1310 19 января 2022 toouur написал 7 минут назад: Jason Grace написал 8 минут назад: toouur написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: бля хахаин я твои посты чекнул ты сам мафия чекни ещё свои, может вы в конфе Зачем ты голос слил? ролтон попросил, не мог отказать Причина дерьма There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1311 19 января 2022 вообще нет общего понимания кто мафия пока что варианты что шурик хайфа и ролтон 2 мафии которые устроили дичайший замес на километровые стены особенно когда в прошлой игре тоже самое было но пока что от этого просто играть не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1312 19 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: вообще нет общего понимания кто мафия пока что варианты что шурик хайфа и ролтон 2 мафии которые устроили дичайший замес на километровые стены особенно когда в прошлой игре тоже самое было но пока что от этого просто играть не хочется это версия нобади Jason Grace написал 2 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: Jason Grace написал 11 минут назад: toouur написал 15 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: бля хахаин я твои посты чекнул ты сам мафия чекни ещё свои, может вы в конфе Зачем ты голос слил? ролтон попросил, не мог отказать Причина дерьма это не причина, это мой отыгрыш, тем более ролтон косвенно играл в меня и играет против моего мжа шурика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1313 19 января 2022 toouur написал Только что: это версия нобади нет, у него версия ролтон хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1314 19 января 2022 ладно у россохи закончились посты которые хоть как-то похожи на игровые че тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1315 19 января 2022 рулоныч думаю тоже мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1316 19 января 2022 xaxain написал 8 минут назад: бля а фулел вторую игру подряд не ебет всю конфу когда я не в конфе ? @Fulelgupport ты тока мою конфу ебать умеешь что ли ? Ващет у меня конфа на ладони Пока прост работа душит, сегодня будем выгонять кого то из тур француз шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1317 19 января 2022 вы вообще читаете, что я пишу, ваще у меня версия джейсон #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1318 19 января 2022 Francyz написал Только что: ладно у россохи закончились посты которые хоть как-то похожи на игровые че тут в ролтона кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1319 19 января 2022 Кстати, если мафия убивает игрока с Меткой предателя, то игрок уходит из игры той ролью, которая назначена Меткой предателя. Даже Молния не сообщит настоящую роль игрока с Меткой предателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1320 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал Только что: ладно у россохи закончились посты которые хоть как-то похожи на игровые че тут в ролтона кидай всем похуй на твои просьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение