BRA_HAYFA #1441 19 января 2022 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Ну у хахича реально хуевые два поста есть где он сначала обозвал хайфу мафом потом написал что хайфа мж У тебя тут ошибка. Подсказать какая? Да Хайфа мафия Хайфа мж Не могут эти два поста быть одинакого хуевыми. Следовательно твой аргумент хуйня. @xaxain кидай в ролтона. Еву не слушай. Оба эти поста хуевые по причине противоречия и неаргументированости Т.е. если человек переобувается это хуево? О причине переобувки, ты конечно же у хахаина решил не спрашивать? Всмысле блять? Он сначала нисхуя пишет тебя мафом, потом буквально в следующем посту или через один также нисхуя пишет тебя мж - это нормально? Это не хуевый постинг? Ну ты его спросил почему он так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1442 19 января 2022 lobziq написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: solutions написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: Ты маф, лера по классике взяла подоеальника плюс левого мж и выдала за мж. а ты меня мжом не нашел еще так понимаю? то есть вместо того чтобы вывести леру и тур два мжа, ты предлагаешь проверить леру голоснув меня?) а ты неплох Я не предлагал. Мне дали 2 варика, я ответил. так а голосовать кого? Так кто на вилке? Я уже писал в кого голосовать до этого а че голос не дал Обычно под вечер кидаю предв, а потом смотрю по ситуации. с предвом и остаюсь обычно. Не люблю без голосов оставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1443 19 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: еву не ощущаю кстати, голос в шурика полная залупа solutions написал 2 минуты назад: Так кто на вилке? пока никто если по голосам то я француз ролтон Из вас 3 кинул бы в роллтона eatenheart написал 1 минуту назад: короче можно ролтона ебануть сегодня если мимо то мессора похуй BRA_HAYFA написал Только что: Ролтон в этой катке врал и был пойман. Накидываем в мафиозника. Следим за руками Eva, lerochkina и P0JIT0H понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1444 19 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: короче можно ролтона ебануть сегодня если мимо то мессора похуй Хайфу не хочешь ебануть? BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Ну у хахича реально хуевые два поста есть где он сначала обозвал хайфу мафом потом написал что хайфа мж У тебя тут ошибка. Подсказать какая? Да Хайфа мафия Хайфа мж Не могут эти два поста быть одинакого хуевыми. Следовательно твой аргумент хуйня. @xaxain кидай в ролтона. Еву не слушай. Оба эти поста хуевые по причине противоречия и неаргументированости Т.е. если человек переобувается это хуево? О причине переобувки, ты конечно же у хахаина решил не спрашивать? Всмысле блять? Он сначала нисхуя пишет тебя мафом, потом буквально в следующем посту или через один также нисхуя пишет тебя мж - это нормально? Это не хуевый постинг? Ну ты его спросил почему он так сделал? Потому что ему в конфе сказали не играть вс тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1445 19 января 2022 Из тройки выше мирный только Хайфа, и то хз dispersion понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1446 19 января 2022 Eva написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: короче можно ролтона ебануть сегодня если мимо то мессора похуй Хайфу не хочешь ебануть? Я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1448 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: короче можно ролтона ебануть сегодня если мимо то мессора похуй Хайфу не хочешь ебануть? Я у тебя мафия? Не мж пока что точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1449 19 января 2022 нет хайфу не хочу, хайфа у меня мж вроде по стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1450 19 января 2022 шурик сказал что после 18 ворвётся, но как только его ник прекратил форсить, он съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1451 19 января 2022 Солюшен с полутора постами кинул бы в ролтона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1452 19 января 2022 джейсон грейсон норм и в еве я думаю не ошибся по вайбу раньше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1453 19 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: короче можно ролтона ебануть сегодня если мимо то мессора похуй Хайфу не хочешь ебануть? Я у тебя мафия? Не мж пока что точно. Т.е. ты не уверен, но уже хочешь уебать. Это потому что я доебался к твоему аргументу по хахаину или другая причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1454 19 января 2022 считаю что солюшн мафиознее француза фарнцуз больше похож на мж которому скучно, на мафии он более вовлечён в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1455 19 января 2022 считаю что солюшн мафиознее француза фарнцуз больше похож на мж которому скучно, на мафии он более вовлечён в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1456 19 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: шурик сказал что после 18 ворвётся, но как только его ник прекратил форсить, он съебался челядь, у меня двойка в тебе, ты черный и меня твой уход устраивает, а ты уходишь если не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1457 19 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: короче можно ролтона ебануть сегодня если мимо то мессора похуй Хайфу не хочешь ебануть? Я у тебя мафия? Не мж пока что точно. Т.е. ты не уверен, но уже хочешь уебать. Это потому что я доебался к твоему аргументу по хахаину или другая причина? Я где-то писал, что хочу уебать? Я об этом чисто поинтересовался у итена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1458 19 января 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: шурик сказал что после 18 ворвётся, но как только его ник прекратил форсить, он съебался челядь, у меня двойка в тебе, ты черный и меня твой уход устраивает, а ты уходишь если не понял пхахахах, вылез сразу как его вспомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1459 19 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: фарнцуз больше похож на мж которому скучно, Паразительно. Вы посмотрите на этого шерлока. Как понял? Мб потому что француз прямым теустом это и написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1460 19 января 2022 solutions написал 5 минут назад: Не люблю без голосов оставаться. а зачем тебе они, после ночи сгорают энивей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение