Messor #1601 19 января 2022 dispersion написал Только что: @half_cat @solutions @lerochkina@Fulelgupport @xaxain @lobziq Голоса в лобзика пожалуйста Лобзик писал Солюша мафом Я думаю это разбежка Солюша в закопы писал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1603 19 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @half_cat @solutions @lerochkina@Fulelgupport @xaxain @lobziq Голоса в лобзика пожалуйста dispersion написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: 12 квот не читал куда голосуем в доту шпилю не обессудьте Во француза Или Роллтона Голос влево - ты просыпаешься в клетке завтра А если я не просыпаюсь в клетке завтра, то ты на дневном уходишь? Да Голос во француза ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1605 19 января 2022 eatenheart написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: eatenheart написал 15 минут назад: 12 квот не читал куда голосуем в доту шпилю не обессудьте Во француза Или Роллтона Голос влево - ты просыпаешься в клетке завтра А если я не просыпаюсь в клетке завтра, то ты на дневном уходишь? Да Голос во француза во француза отказ, в ролтона готов если наберется пока так rolton @P0JIT0H слил финалку? Грац Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1606 19 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @lobziq Голоса в лобзика пожалуйста Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1607 19 января 2022 dispersion написал Только что: @half_cat @solutions @lerochkina@Fulelgupport @xaxain @lobziq Голоса в лобзика пожалуйста dispersion написал Только что: lerochkina написал Только что: dispersion написал Только что: @lerochkina свет очей моих в этом кринж царстве, почему хахаин? Почему не хочешь участвовать в выгоне хайповых ников, не видишь мафии там? Киньте во француза еще Все верно, не вижу в ролтоне мафию Я не знаю чего вы хотите, вы реально на полном серьезе воспринимаете аналитику в первый день? Я вот просто нет, поэтому мое голосования в первый день - чисто чуечка, вот пишет человек пост, показалось что он мирный по совокупности буковок - будет пока мж, потом произойдет голосование и ночное убийство и можно будет эти буковки попытаться проанализировать в свете минувших событий, а вот это вот как вы говорить пуксраньк на нулевой такое, я пока не умею извинити Хорошо, кинь на доверии во француза, там нет игры, левые голоса, саммаф биполярка два подряд идущих сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1608 19 января 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @half_cat @solutions @lerochkina@Fulelgupport @xaxain @lobziq Голоса в лобзика пожалуйста Лобзик писал Солюша мафом Я думаю это разбежка Солюша в закопы писал я НЕ В ЛОБЗИКА ВО ФРАНЦУЗА Я НЕ ТО НВПИСАЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1609 19 января 2022 дисперсия на карандаше бтв чето шурик афк почему-то короче я в доту пошел солюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1610 19 января 2022 Я последним квотил лобзика и на автомате его Ник написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1611 19 января 2022 просто посмотрите челу похуй куда голосовать то ролтон то француз то лобз то француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1612 19 января 2022 Fenfir написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: @lobziq Голоса в лобзика пожалуйста не ну а вдруг не заметит и кинет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1613 19 января 2022 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: @half_cat @solutions @lerochkina@Fulelgupport @xaxain @lobziq Голоса в лобзика пожалуйста Лобзик писал Солюша мафом Я думаю это разбежка Солюша в закопы писал я НЕ В ЛОБЗИКА ВО ФРАНЦУЗА Я НЕ ТО НВПИСАЛ ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1614 19 января 2022 дисперсион какой-то слишком обувной #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1615 19 января 2022 Eva написал 10 минут назад: дисперсия на карандаше бтв чето шурик афк почему-то короче я в доту пошел солюшен Голос влево Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1616 19 января 2022 Jason Grace написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @half_cat @solutions @lerochkina@Fulelgupport @xaxain @lobziq Голоса в лобзика пожалуйста Он же у тебя 4 страницы назад не голосовался без француза. Я описАлся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1617 19 января 2022 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: дисперсия на карандаше бтв чето шурик афк почему-то короче я в доту пошел солюшен Голос влево француз ролтон 0 мафий + даст 0 инфы P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1618 19 января 2022 dispersion написал Только что: Я последним квотил лобзика и на автомате его Ник написал че по ролтону у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1620 19 января 2022 Объявляю свободное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение