BRA_HAYFA #161 18 января 2022 как вам моя новая аватарка и представляха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #162 18 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Все кто кинул в тура мне не нравятся, чел на нободи мне тоже не нравится, это типа сейчас мода пошла такая, рахитом прикинутся авось долечу или как? Чел просит его унести, ебать по красному Чел хочет побыть мжом, мб в некст катке повезет eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #163 18 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: как вам моя новая аватарка и представляха? С телефона не выкупаю. Но кот на Аве - мафия в канаве. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #164 18 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: а где голосовать? тут? да вот пример, только не списывай точь в точь P0JIT0H написал 9 минут назад: тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #165 18 января 2022 предлагаю нобади называть Бадиком я когда в армии служил, у меня в молодом призыве был чувак по фамили Бадиков - тот еще идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #166 18 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Параноидальный шизофреник заходит в бар... ему говорят го в тура он стреляет себе в висок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #167 18 января 2022 Отстаньте, я не до конца вник в ваши правила, у нас отдельная была голосовалка на повес всегда, тема с названием "Кого отправить в запретный лес" или "Кого отправить в Барад дур" #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #168 18 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: как вам моя новая аватарка и представляха? - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #169 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: Отстаньте, я не до конца вник в ваши правила, у нас отдельная была голосовалка на повес всегда, тема с названием "Кого отправить в запретный лес" или "Кого отправить в Барад дур" меня держись просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #170 18 января 2022 xaxain написал 13 минут назад: Тур мж Француз лобзик две мафии Тоже так подумал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #171 18 января 2022 С хахичем поиграю получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #172 18 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: предлагаю нобади называть Бадиком я когда в армии служил, у меня в молодом призыве был чувак по фамили Будиков - тот еще идиот у него чиж погоняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #173 18 января 2022 у ролтона на аватарке шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #174 18 января 2022 кто пишет тура мж, мутные ёбла шурик не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #175 18 января 2022 Мерзость, мерзость, мерзость Это мои единственные ассоциации с текущей ситуации в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #176 18 января 2022 xaxain написал 4 минуты назад: Тур мж Француз лобзик две мафии пользуйся сленгом пожалуйста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #177 18 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Все кто кинул в тура мне не нравятся, чел на нободи мне тоже не нравится, это типа сейчас мода пошла такая, рахитом прикинутся авось долечу или как? Чел просит его унести, ебать по красному Чел хочет побыть мжом, мб в некст катке повезет Чела выносят вперед ногами каждую игру по рофлу, я бы тоже не шибко горел жиланием после такого играть, это не аргумент его заголосовывать, только потому что впадлу играть, пускай замену делает Вы просто накинули в чела, который энироль тут, что за недержание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #178 18 января 2022 Кто-нибудь может поручиться за Ролтона? Ему можно верить? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #179 18 января 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Все кто кинул в тура мне не нравятся, чел на нободи мне тоже не нравится, это типа сейчас мода пошла такая, рахитом прикинутся авось долечу или как? Чел просит его унести, ебать по красному Чел хочет побыть мжом, мб в некст катке повезет Да похуй че там тур хочет, Француз с Лобзиком максимально не оч реакция на этот цирк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #180 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: Отстаньте, я не до конца вник в ваши правила, у нас отдельная была голосовалка на повес всегда, тема с названием "Кого отправить в запретный лес" или "Кого отправить в Барад дур" У тебя два голоса предварительный и окончательный Пишешь ник, выделяешь его жирным в любое время до дедлайна в 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение