Messor #1881 19 января 2022 бля я наверное зря в клетку так быстро кинул на сейвовичах, но все таки ya_nobody написал Только что: вы че преисполнились что ли или че я писал список подозреваемых, ОН НЕ 100% БЛЯ а какой хоть на 25%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1882 19 января 2022 предлагаю мариноваться до 21:00 послушаем всех, мне например интересно, что Тур попишет, Хайфа Варо там обещал играть, как кальян заварит иначе мы так точно за 3 ночи закончим победой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1883 19 января 2022 (изменено) ya_nobody написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: чижоныш пиши свои мысли я готов идти щас в джейсона (нах его свои в клетку посадили только) Изменено 19 января 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1884 19 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: а какой хоть на 25%? ну на 25% где-то красный Fenfir написал 2 минуты назад: Варо там обещал играть, как кальян заварит чаха сильная оказалась, пацана накрыло, не ждите #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1885 19 января 2022 Бля ноубади пытается под дурачка косить, чел я спецом твои посты пошёл читать в других топиках, прекрати эту хуйню писать, хватит триггерить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1886 19 января 2022 А сука не успел красный Негры пидорасы блять Суки завалили Fint, Jason Grace, toouur и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1887 19 января 2022 xaxain написал 3 минуты назад: Негры пидорасы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1888 19 января 2022 dispersion написал 5 минут назад: Бля ноубади пытается под дурачка косить, чел я спецом твои посты пошёл читать в других топиках, прекрати эту хуйню писать, хватит триггерить да я че тебе сделал #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1889 19 января 2022 @dispersion че откаты по клеткам будут? ладно мне хуево от прочитанного стало nobody nobody notning personal dude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1890 19 января 2022 eatenheart написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: eatenheart написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: eatenheart написал 2 часа назад: 12 квот не читал куда голосуем в доту шпилю не обессудьте Во француза Или Роллтона Голос влево - ты просыпаешься в клетке завтра А если я не просыпаюсь в клетке завтра, то ты на дневном уходишь? Да Голос во француза во француза отказ, в ролтона готов если наберется пока так rolton eatenheart написал 3 часа назад: короче можно ролтона ебануть сегодня если мимо то мессора похуй eatenheart написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: у меня жестко ебало треснулось Привет, у тебя есть кого ты жестко мафией считаешь? привет, я вчера перед сном полустенку написал такую вялую. Пока набрал мжей под свою + пару кандидатов на дневное предоставил. Но роллтон вроде с мессором не как неразлучники играют, поэтому готов в ролтона/чижа кинуть, думаю там мафия 90% eatenheart написал 7 часов назад: схуяли мои мжи на вилку собираются ебашим ролтон/месор или хахаина по чуйке молча Чет орнул, как чел говорит, мол ролтон/месор, а француз мж, а при этом на два поста выше месор с француза откатывает на той странице. Но здесь походу просто похуй на игру. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1891 19 января 2022 Jason Grace написал Только что: eatenheart написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: eatenheart написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: eatenheart написал 2 часа назад: 12 квот не читал куда голосуем в доту шпилю не обессудьте Во француза Или Роллтона Голос влево - ты просыпаешься в клетке завтра А если я не просыпаюсь в клетке завтра, то ты на дневном уходишь? Да Голос во француза во француза отказ, в ролтона готов если наберется пока так rolton eatenheart написал 3 часа назад: короче можно ролтона ебануть сегодня если мимо то мессора похуй eatenheart написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: у меня жестко ебало треснулось Привет, у тебя есть кого ты жестко мафией считаешь? привет, я вчера перед сном полустенку написал такую вялую. Пока набрал мжей под свою + пару кандидатов на дневное предоставил. Но роллтон вроде с мессором не как неразлучники играют, поэтому готов в ролтона/чижа кинуть, думаю там мафия 90% eatenheart написал 7 часов назад: схуяли мои мжи на вилку собираются ебашим ролтон/месор или хахаина по чуйке молча Чет орнул, как чел говорит, мол ролтон/месор, а француз мж, а при этом на два поста выше месор с француза откатывает на той странице. Но здесь походу просто похуй на игру. ты че хочешь я не понимаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1892 19 января 2022 Я ничего не хочу, я комментирую. Есть что добавить? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1893 19 января 2022 Jason Grace написал Только что: Я ничего не хочу, я комментирую. Есть что добавить? что добавить у меня где-то мысли путаются или что тебя не устроило? переобувок не было я бы на твоем месте себя дефал старый а то в прошлой выпустили клетку с допкилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1894 19 января 2022 (изменено) eatenheart написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Я ничего не хочу, я комментирую. Есть что добавить? что добавить у меня где-то мысли путаются или что тебя не устроило? переобувок не было я бы на твоем месте себя дефал старый а то в прошлой выпустили клетку с допкилом Да не, не путаются, хотя... Это была цитата для потомков. В любом случае, я тебя мж считаю, пожалуй Изменено 19 января 2022 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1895 19 января 2022 Jason Grace написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Я ничего не хочу, я комментирую. Есть что добавить? что добавить у меня где-то мысли путаются или что тебя не устроило? переобувок не было я бы на твоем месте себя дефал старый а то в прошлой выпустили клетку с допкилом Да не, не путаются. Это была цитата для потомков. ты хуйню написал какую-то, ну или я не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1896 19 января 2022 итена мжом вижу на контрасте у кого так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1897 19 января 2022 Fenfir написал 1 час назад: предлагаю мариноваться до 21:00 послушаем всех, мне например интересно, что Тур попишет, Хайфа Варо там обещал играть, как кальян заварит иначе мы так точно за 3 ночи закончим победой мафии я днем сыграл уже с кальяном завтра днем ворвусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1898 19 января 2022 Ну я думаю грейса надо спасать Есть другие мнения? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1900 19 января 2022 Для меня Джейсон был тупо самым красным. Хз solutions написал 2 часа назад: Jason Grace написал 2 часа назад: А солюшен уже у вас не мафия? Вообще чел не проголосовал в конце, голос в сторону, постинг так вообще пиздец Мессор пока для меня скорее просто на врывичах чел Ложь Ложь Правда Будешь дальше лгать, кину убить Что за ультиматумы? Fulelgupport написал 2 часа назад: я так понимаю алиба от 2 злоролей у грейса? Опаньки dispersion написал 2 часа назад: Мжи бьют лехи и находятся ура Ты серьёзно играешь от алиб? По-моему очень чёрный пост от фулела, который не долбоеб, чтобы не прочитать какая клетка в сетосе P0JIT0H написал 2 часа назад: шурик дисп солюшен клеточник мудак потому что клетка должна была в диспа лететь Почему клетка должна была в дисперсию лететь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение