Phenomenbtw #9181 8 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: лички на фастночь тянула мафия специально абузя механику фастночи Этот врет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9182 8 декабря 2022 алакир, вскрываюсь на 22 тела, мафия душная ебт чел, иди тренируйся Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #9183 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: да пошли вы нахуй, обоссаные мжи ещё чета будут тут рассказывать) bozon_xikki написал 1 минуту назад: я долбоеб вот запомни это а ты че думал я случайно это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9184 8 декабря 2022 это я к тому что предлагаю поднять вопрос запретить так делать xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9185 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: да пошли вы нахуй, обоссаные мжи ещё чета будут тут рассказывать) bozon_xikki написал 1 минуту назад: я долбоеб вот запомни это Все ребята новые запомните еслм тут такие ксть все в разделе хорошие и ко всем относитесь с позитивом кроме вот этого типа И @Roll но ролл уже сменил аву так что к нему тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9186 8 декабря 2022 На самом деле всем сомневающимся и просто новичкам, кто боится регнуться в игру: это были очень прикольные 4 вечера, спасибо конфе за время и за эмоции Не бойтесь регаться в игры, мы тут все не кусаемся wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9187 8 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: лички на фастночь тянула мафия специально абузя механику фастночи ПИДАРАСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9188 8 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: лички на фастночь тянула мафия специально абузя механику фастночи Тут не удивлен Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9189 8 декабря 2022 грац победителей) в голос конечно с тройного попадания в мафию с нулевым профитом, где 2 встали афк, и последний в ночь смерти ну да ладно, я вас еще сцапаю Fulelgupport, wisp74rus и Cryless понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9190 8 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: это я к тому что предлагаю поднять вопрос запретить так делать а в чем абуз? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9191 8 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: это я к тому что предлагаю поднять вопрос запретить так делать Если все кроме конфы отправили у конфы час и абилки по гсч еслм кто-то кароч 1 не отправил его абилка гсч с ним самим в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9192 8 декабря 2022 vasex написал Только что: я б капсил шурика вешать, если б фулел не написал после ночи шурик мж, это мне все окончательно сломало, но все равно шурика наиболее черным подчеркнул Ну так смотри лог - Шурик пропустил ход, Лерочкина его чекнула куда ходил. Никуда = > мж. Отстучала фулелу, который чекнул Лерочкину как 2й лвл (актив города, 2 мж или маф). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9193 8 декабря 2022 Сука конфа ботанов задротов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9194 8 декабря 2022 А фен не новичек типо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9195 8 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: я б капсил шурика вешать, если б фулел не написал после ночи шурик мж, это мне все окончательно сломало, но все равно шурика наиболее черным подчеркнул ну видишь я думал активы по координации ходить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9196 8 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: лички на фастночь тянула мафия специально абузя механику фастночи хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9197 8 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: это я к тому что предлагаю поднять вопрос запретить так делать сначала они убирают из сеттинга ноздорму а потом хотят запретить длинные фастночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9198 8 декабря 2022 lerochkina написал Только что: грац победителей) в голос конечно с тройного попадания в мафию с нулевым профитом, где 2 встали афк, и последний в ночь смерти ну да ладно, я вас еще сцапаю Красиво мать отыграла! Чувствовал с тобой связь на уровне звёздного неба lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9199 8 декабря 2022 если бы корвус сходил по координации в ночь когда меня решил похилить шурик бы сдох нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9200 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: если бы корвус сходил по координации в ночь когда меня решил похилить шурик бы сдох нахуй Ебало ща мое представил? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение