R0ss0ha #2681 7 февраля 2022 вы че дауны как вы проебать умудрились сука нельзя ни на один лейт оставить самих ya_nobody, ЖУМОНГ, Fenfir и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2682 7 февраля 2022 Шок! Для победы над дедом всего лишь нужно запомнить ЭТОТ МАРКЕР.... _diXon, pnanrkotikivj, ya_nobody и 6 другим понравилось это Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2683 7 февраля 2022 ваще конечно обидно, что проиграли, казалось победка в кармане рег до победы города Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2684 7 февраля 2022 Топ-1 по постам в игровом топике Куда раздел докатился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2685 7 февраля 2022 Очередная легчайшая для хахаина Jason Grace, Avrilka, ЖУМОНГ и 9 другим понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2686 7 февраля 2022 _diXon написал Только что: Очередная легчайшая для хахаина поссал на рандомеров ебаных Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2687 7 февраля 2022 PIRO48 написал 15 минут назад: @_diXon не нашел виспа или решил отдать им победу? Решил отдать я уже не выигрывал почти никак на угадайке нарк бадик уйду я почти всегда Если бадик вдруг оказался бы мафией то в теории виспа слить можно было попробовать отдавать бадику победу при люблй его фиакйии не хотел Shyrik, wisp74rus, Fenfir и 1 другому понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2688 7 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: отдавать бадику победу при люблй его фиакйии не хотел ты сука что ли Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2689 7 февраля 2022 Плотина побед города уже трещит, на этой уже вода сквозь нее просачивается. Некст город возьмёт, отвечаю ЖУМОНГ понравилось это Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2690 7 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: отдавать бадику победу при люблй его фиакйии не хотел ты сука что ли Ну ты резалты ночей не можешь запомнить. Тебя мирным считали, потому что ты набил кучу алиби. Ты слил на критике болды на мирного. У тебя 0 голосов на злоролях. Зачем тебе победа? ты на нее играл разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2691 7 февраля 2022 Ну ваще городу наука, что нельзя Клопыча оставлять на лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2692 7 февраля 2022 _diXon написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: @_diXon не нашел виспа или решил отдать им победу? Решил отдать я уже не выигрывал почти никак на угадайке нарк бадик уйду я почти всегда Если бадик вдруг оказался бы мафией то в теории виспа слить можно было попробовать отдавать бадику победу при люблй его фиакйии не хотел ну если убиваешь виспа, то 10% на победу, не убивая 0, норм что отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2693 7 февраля 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: отдавать бадику победу при люблй его фиакйии не хотел ты сука что ли Сори но твоя игра не заслуживала победы ни на мж ни на мафии PIRO48 написал 1 минуту назад: _diXon написал 6 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: @_diXon не нашел виспа или решил отдать им победу? Решил отдать я уже не выигрывал почти никак на угадайке нарк бадик уйду я почти всегда Если бадик вдруг оказался бы мафией то в теории виспа слить можно было попробовать отдавать бадику победу при люблй его фиакйии не хотел ну если убиваешь виспа, то 10% на победу, не убивая 0, норм что отдал Ну есть еще гипотетический 1% где мафия бадик, но я честно в это не верил Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2694 7 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Сори но твоя игра не заслуживала победы ни на мж ни на мафии а кроме виспа кто-то заслужил ее вообще? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2695 7 февраля 2022 @wisp74rus хорошо сыграл wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2696 7 февраля 2022 ну да да, с учетом 1% этого прибавка к логике убийства нободи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2697 7 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Ну ваще городу наука, что нельзя Клопыча оставлять на лейт брать в игру Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2698 7 февраля 2022 не ну клопчинский ты пиздец конечно ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2699 7 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Сори но твоя игра не заслуживала победы ни на мж ни на мафии а кроме виспа кто-то заслужил ее вообще? Ну я например ролтон в принципе при всем своем афк откисании в лейте нормально в итоге делал финта сливать не хотел шурика слил нарка хил дохуя зарешал Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2700 7 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Сори но твоя игра не заслуживала победы ни на мж ни на мафии а кроме виспа кто-то заслужил ее вообще? ну да, Диксон на мане дожил до криткруга Несколько красных и Висп с Шуриком, но не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение