toouur #3501 19 февраля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: вы могли ебнуть еву выгнать диспа и ебнуть виспа и уже один голос не туда приводит к гсч минумум тем более лобзик всю игру хотел выгнать солюшена но вы в полнейшую хуйню сыграли иди регнись, я тебя выгоню нахуй, будешь тут пиздеть Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3502 19 февраля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: вы могли ебнуть еву выгнать диспа и ебнуть виспа и уже один голос не туда приводит к гсч минумум тем более лобзик всю игру хотел выгнать солюшена но вы в полнейшую хуйню сыграли Запуш финта плз на вилке _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3503 19 февраля 2022 Hekkoo написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Hekkoo написал 14 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: @Hekkoo я девочка писечка если регнешься я тебе кое что покажу в тайланде много таких девочек 🤣🤣🤣 ну и? давно в тайланде был? фух фух ниразу, а то мало ли иначе бы регнулся 🤣🤣🤣 да ты по кд в шапке висишь я знаю что ты хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3504 19 февраля 2022 Диванные эксперты в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3505 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: toouur написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: если город будет выгонять мафию, это инстапроеб, им НЕОБХОДИМО искать мана то по какой математике? Забей, тут нам будут доказывать что убив мы еву, бозон бы доплыл ( нет не доплыл и нас бы все равно выпизднули) когда он с моим чеком уже сидел, и может тупо вскрыть перед своим уходом на руин конфе он бы так не сделал 100% Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3506 19 февраля 2022 Вы все пишете-пишете, а выиграл-то Мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3507 19 февраля 2022 Jason Grace написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: мне кажется это первая на моей памяти конфа которая прямо сыграла на победу города Думаю, дело в первую очередь в том, что ты осуждаешь его килл, потому что он готовился к вскрытию и побеждал бы скорее всего. Вот и сгорела по результату Я как бы тоже предлагал в конфе выгонять не его, и если бы я решал один, сделал бы иначе, но в итоге решение было именно такое. Так что не вижу смысла сейчас тратить силы на ор в топане. Мне тоже очень понравилось, как меня вписали в мафию, потому что я писал нормально, а мессор писал хуйню, а значит маф я. И заебало дефаться 4 дня после этого. Но я сейчас об этом не слова не писал. Мы тут в игру играем. Не нравится что-то, ок. господи да вы сами себе этим киллом в рот насрали вам не последние дураки это уже которую страницу объясняют Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3508 19 февраля 2022 (изменено) Короче мне ваще поебать на вас червяков@bozon_xikki красава, играл до последнего и сражался как лев, по игре допустил меньше всего ошибок@Bararym Дефался отлично, ты не должен был уходить раньше лобзика никак, ГЖ!@toouur дожил до 4 го дня! КрасавА@Jason Grace некст раз повезет, ты достойно играл! Удачи вам каждому, а город лицемеров пускай, пока что, празднует свою никчемную победу, война еще не проиграна! Изменено 19 февраля 2022 пользователем Shyrik Bararym и ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3509 19 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Короче мне ваще поебать на вас червяков, @bozon_xikki красава, играл до последнего и сражался как лев, по игре допустил меньше всего ошибок@Bararym Дефался отлично, ты не должен был уходить раньше лобзика никак, ГЖ!@toouur дожил до 4 го дня! КрасавА@Jason Grace некст раз повезет, ты достойно играл! Удачи вам каждому, а город лицемеров пускай, пока что, празднует свою никчемную победу, война еще не проиграна! Чел вы проебали мне, мессору и солюшену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3510 19 февраля 2022 Да нечего праздновать, победа с привкусом говна Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3511 19 февраля 2022 PanDuck написал 9 минут назад: Вот вы серьезно думаете, что в ситуации, где город проебет либо маньяку, либо мафии, хотя бы одна свинья отдаст победу конфе? Каждый даун будет писать « лучше я проебу нейтраллу» ЭТО ФАКТ Мафия вскрывается маном в этом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3512 19 февраля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Короче мне ваще поебать на вас червяков, @bozon_xikki красава, играл до последнего и сражался как лев, по игре допустил меньше всего ошибок@Bararym Дефался отлично, ты не должен был уходить раньше лобзика никак, ГЖ!@toouur дожил до 4 го дня! КрасавА@Jason Grace некст раз повезет, ты достойно играл! Удачи вам каждому, а город лицемеров пускай, пока что, празднует свою никчемную победу, война еще не проиграна! Чел вы проебали мне, мессору и солюшену Мы проиграли диксону, причем тут ты? ты в игре был? Чел похилил себя в 1 ночь, при вскрытом ролтоне, и пасть открывает что еум кто то поиграл)) ох этот ева) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3513 19 февраля 2022 жумонг нельзя делать менегером она вечно за город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3514 19 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Короче мне ваще поебать на вас червяков, @bozon_xikki красава, играл до последнего и сражался как лев, по игре допустил меньше всего ошибок@Bararym Дефался отлично, ты не должен был уходить раньше лобзика никак, ГЖ!@toouur дожил до 4 го дня! КрасавА@Jason Grace некст раз повезет, ты достойно играл! Удачи вам каждому, а город лицемеров пускай, пока что, празднует свою никчемную победу, война еще не проиграна! Чел вы проебали мне, мессору и солюшену Мы проиграли диксону, причем тут ты? ты в игре был? Че за диксон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3515 19 февраля 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: PanDuck написал 11 минут назад: Вот вы серьезно думаете, что в ситуации, где город проебет либо маньяку, либо мафии, хотя бы одна свинья отдаст победу конфе? Каждый даун будет писать « лучше я проебу нейтраллу» ЭТО ФАКТ Мафия вскрывается маном в этом случае так ее тогда тем более выгоняют Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3516 19 февраля 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: жумонг нельзя делать менегером она вечно за город Ля ты крыса заменился на мафии а потмо тип не в курсах такой, ну че тут пацаны Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3517 19 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: жумонг нельзя делать менегером она вечно за город да откуда вы все знаете Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3518 19 февраля 2022 меня уже какой раз скамят на этих заменах, жееесть R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3519 19 февраля 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: жумонг нельзя делать менегером она вечно за город Ля ты крыса заменился на мафии а потмо тип не в курсах такой, ну че тут пацаны чтоб ты знал какая душка у меня тут внезапная на рабе я так пиздато начал и мог дальше накидывать просто сидя в онгоинге но меня пиздец придушило проверками и на след недели ещё будет, так что пропускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3520 19 февраля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: жумонг нельзя делать менегером она вечно за город В прошлой она за конфу была ( как мне показалось) bozon_xikki написал 1 минуту назад: меня уже какой раз скамят на этих заменах, жееесть Смени аву и стрик пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение