Eva #4401 5 мая 2022 За шо лейтера (меня) убили? Подумали, что я чекер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4402 5 мая 2022 Россохе конечно как мог клеткой подигрывал, а убил ролтон R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4404 5 мая 2022 Бля в соло проебал выигранную Прямо как пеп сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4405 5 мая 2022 Bruniko написал 1 час назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Нахуя меня килил? Я первый день забыл про игру, активов не искал, а ты мж у всех был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4406 5 мая 2022 xaxain написал 21 минуту назад: Бля в соло проебал выигранную Прямо как пеп сука хули ты в меня не кинул, чисто что бы параноили?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4407 5 мая 2022 В принципе клетка в мессора ок, т.к. позволила выйти на гсч Но она должна была быть на хайфу Когда я читал, что вы пишите россоху тир1 мж и хайфу тир2 мж то думал, что проебали Дисп, как можно было запараноить по мессору, благодаря голосу которого хахаин ушел без гсч? Ну и шурик надеюсь так себя вести не будет больше с селфболдами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4408 5 мая 2022 Тоже ждали в меня клетку. Эх почти победили. Прервался стрик победок на гсч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4409 5 мая 2022 Не будь у меня финалки на хахаине, то перекинул бы на шурика, т.к. селфболд - инста уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4410 5 мая 2022 Eva написал 12 минут назад: Ну и шурик надеюсь так себя вести не будет больше с селфболдами я же кидал не для того что бы помошнить, вилка с хахаином меня не устраивала, кидать влево я не хотел принципиально, так что я считаю я верно все сделал, на вилку мне не поставили ( точнее даже не спрашивали) кандидата с которым я бы хотел стоять, я кинул голос в знак протеста этого дневного, правильно не правильно это уже другой вопрос, но я действовал исходя своего видения игры с самого начала, и придерживался его до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4411 5 мая 2022 Shyrik написал Только что: на вилку мне не поставили ( точнее даже не спрашивали) кандидата с которым я бы хотел стоять, я кинул голос в знак протеста этого дневного А должны были что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4412 5 мая 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: на вилку мне не поставили ( точнее даже не спрашивали) кандидата с которым я бы хотел стоять, я кинул голос в знак протеста этого дневного А должны были что ли? Нет, так же как и указывать мне что и куда кидать, еще раз, я хахаина в этот день на уход не хотел, почему я должен кидать в человека, уход которого я не хочу? Я поступил честно, кинул в себя, раз игроки решили что я хучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4413 5 мая 2022 Eva написал 26 минут назад: В принципе клетка в мессора ок, т.к. позволила выйти на гсч Но она должна была быть на хайфу Когда я читал, что вы пишите россоху тир1 мж и хайфу тир2 мж то думал, что проебали Дисп, как можно было запараноить по мессору, благодаря голосу которого хахаин ушел без гсч? Ну и шурик надеюсь так себя вести не будет больше с селфболдами Какая паранойя, я не читал ниче меня вообще не было, мне нарк позвонил, потому что ему позвонил висп, чтобы я ход отправил, придушило сильно И я даже не вспоминал ниче в игре что было, просто чекнул таблицу кто жив вообще и отправил И не по хейту если что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4414 5 мая 2022 Сказал же россоху ебнуть Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4415 5 мая 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 19 минут назад: В принципе клетка в мессора ок, т.к. позволила выйти на гсч Но она должна была быть на хайфу Когда я читал, что вы пишите россоху тир1 мж и хайфу тир2 мж то думал, что проебали Дисп, как можно было запараноить по мессору, благодаря голосу которого хахаин ушел без гсч? Ну и шурик надеюсь так себя вести не будет больше с селфболдами Какая паранойя, я не читал ниче меня вообще не было, мне нарк позвонил, потому что ему позвонил висп, чтобы я ход отправил, придушило сильно И я даже не вспоминал ниче в игре что было, просто чекнул таблицу кто жив вообще и отправил И не по хейту если что Тогда ладно, но ты до этого подозревал мессора и я поэтому предположил паранойю Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: на вилку мне не поставили ( точнее даже не спрашивали) кандидата с которым я бы хотел стоять, я кинул голос в знак протеста этого дневного А должны были что ли? Нет, так же как и указывать мне что и куда кидать, еще раз, я хахаина в этот день на уход не хотел, почему я должен кидать в человека, уход которого я не хочу? Я поступил честно, кинул в себя, раз игроки решили что я хучший Кинул бы в свою мафию и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4416 5 мая 2022 Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 22 минуты назад: В принципе клетка в мессора ок, т.к. позволила выйти на гсч Но она должна была быть на хайфу Когда я читал, что вы пишите россоху тир1 мж и хайфу тир2 мж то думал, что проебали Дисп, как можно было запараноить по мессору, благодаря голосу которого хахаин ушел без гсч? Ну и шурик надеюсь так себя вести не будет больше с селфболдами Какая паранойя, я не читал ниче меня вообще не было, мне нарк позвонил, потому что ему позвонил висп, чтобы я ход отправил, придушило сильно И я даже не вспоминал ниче в игре что было, просто чекнул таблицу кто жив вообще и отправил И не по хейту если что Тогда ладно, но ты до этого подозревал мессора и я поэтому предположил паранойю Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: на вилку мне не поставили ( точнее даже не спрашивали) кандидата с которым я бы хотел стоять, я кинул голос в знак протеста этого дневного А должны были что ли? Нет, так же как и указывать мне что и куда кидать, еще раз, я хахаина в этот день на уход не хотел, почему я должен кидать в человека, уход которого я не хочу? Я поступил честно, кинул в себя, раз игроки решили что я хучший Кинул бы в свою мафию и всё На тот момент у меня не было ни 1го игрока, которого я мог уверенно назвать мафом Только на 4 день после ухода Васи я нашел хайфу, остальные до самого конца у меня вызывали спорные чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4417 5 мая 2022 в день ухода хахаина у 4 мафий нет финалок))) приезжаю с кладбища домой, а у меня два тиммейта нафидело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4419 5 мая 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: а че всмысле проебали Все никакой протекции за откисон те Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4420 5 мая 2022 @PIRO48 хули ты обиделся пупсич,я по тому же аргументу, по котором не убрал с тебя кинул в себя, не дуйся бублик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение