pnanrkotikivj #6002 29 июля 2022 Липтон48 это что? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6004 29 июля 2022 Francyz написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну да любя, не первый раз срешь в мою сторону просто так не я первый начал срать в сторону в нашем общении, поверь мне я и спрашиваю что я сделал и когда да я помню особо, помню ты по кд на меня выебывался причем если за времена первых годов я считаю это полностью справедливым то после камбека ты просто так часто наезжал но опять же, я без негатива пишу это всё А зря, он его вполне заслуживает Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6006 29 июля 2022 Устаканьте блджад Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6007 29 июля 2022 Francyz написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну да любя, не первый раз срешь в мою сторону просто так не я первый начал срать в сторону в нашем общении, поверь мне я и спрашиваю что я сделал и когда да я помню особо, помню ты по кд на меня выебывался причем если за времена первых годов я считаю это полностью справедливым то после камбека ты просто так часто наезжал но опять же, я без негатива пишу это всё хуйня какая то, никогда не наезжал нихуя не помнишь но первый срешь первым причем и вначале года (или на шипе не помню) в камбеке и сейчас и во времена первых не было мы пришли в один год и я всегда считал норм тебя хоть какой то момент ты же должен помнить, давай покажи, вот я помню что и ты и на шипе меня обзывал, атпотом я тебя сейвил от дневного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6008 29 июля 2022 (изменено) Евыч не расстраивайся и не принимай близко к сердцу если чо без негатива Изменено 29 июля 2022 пользователем BRA_HAYFA Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6009 29 июля 2022 (изменено) Дел Изменено 29 июля 2022 пользователем toouur Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6010 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Евыч не расстраивайся и не принимай близко к сердцу если чо без негатива В голос пиздец Eva написал 45 минут назад: @BRA_HAYFA после того как я пишу "хоть бы не залутать рольного" вставь с этого скрина сообщение фейса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6011 29 июля 2022 Phenomenbtw написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 6 часов назад: Ради мафии конечно стоило зарегаться на пд. Когда нибудь найду в себе яйца даже поиграть, если пустите. А то заебало все читать и читать привет вадик привет я не вадик, пруфы только при реге варо / жуме но ситуация у вас и правда мемная, я без негатива А откуда ты знаешь про неё, раз сразу зашёл с козырей и куда пруфать лол Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6012 29 июля 2022 Бля вадик ты пиздец долбоеб Вот ньюфаг зарегался чисто ради мафии + предлагает пруфать личность и сразу знает кому это вообще че за пиздец) Плюс рыжую телку на аву поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6013 29 июля 2022 (изменено) для зала славы Изменено 29 июля 2022 пользователем BRA_HAYFA Eva, R0ss0ha, KyKyLLLka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6014 29 июля 2022 dispersion написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 6 часов назад: Ради мафии конечно стоило зарегаться на пд. Когда нибудь найду в себе яйца даже поиграть, если пустите. А то заебало все читать и читать привет вадик привет я не вадик, пруфы только при реге варо / жуме но ситуация у вас и правда мемная, я без негатива А откуда ты знаешь про неё, раз сразу зашёл с козырей и куда пруфать лол Eva написал 8 минут назад: Бля вадик ты пиздец долбоеб Вот ньюфаг зарегался чисто ради мафии + предлагает пруфать личность и сразу знает кому это вообще че за пиздец) Плюс рыжую телку на аву поставил оба явно в мафию переиграли но ладно, для диспершена - я перед тем как лезть в топан сначала прочитал весь F.A.Q и естественно почитал расследование (мимо такого эпика пройти тяжело) для Евы - см выше + Ава - моё дело, че хочу то и ставлю, ещё я вас спросить забыл че мне ставить. Вы чет дохуя на паранойе, пусть Дэфрель рассудит тогда. p.s но я уже неиронично в голосяндру с того как вам чел под кожу залез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6015 29 июля 2022 Пруфай ради бога Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6017 29 июля 2022 лан, похуй, у меня все равно посты заканчиваются сегодняшние @Дэфрэл пожалуйста проверь меня на совпадение с хикарой, успокой дяденек (если с моего IP есть какой-то веточный акк, не ебашь мне сразу семеру, я пароль от почты посеял, вот новое и зарегал, пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6018 29 июля 2022 Хахахахахахаа Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6019 29 июля 2022 Вадик что-то быстро вернулся, должен еще ПОМАРИНОВАТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение