wisp74rus #7241 6 сентября 2022 pnanrkotikivj и PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7242 6 сентября 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 2 часа назад: За уёбищность. @P0JIT0H лапша, а ты думаешь что по игре? Нет, ты не сыграл неа не играл Изменено 6 сентября 2022 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7244 8 сентября 2022 Phenomenbtw написал 19 минут назад: все вмэрли чтоль В школу пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7245 8 сентября 2022 ну рассказывайте тогда как линейка? одноклассницы симпатичные есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7246 8 сентября 2022 Линейка заебись. Исчезни лол Хуй мордастый Представься, будет разговор Тя ктт нах? Контрместь футболистам не уместна, райдер Ps они есть, но не для тебя Короче говоря твой друг – это пиро, ему пиши @PIRO48@PIRO48 поклонник Не перепутай хуй с пультом Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7247 8 сентября 2022 reg Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7248 9 сентября 2022 Раньше он был нормальный А потом как-то проснулся, а у него жена - ананас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7249 10 сентября 2022 немного шизы или мысли нейросети о нашем разделе финтуха, ты ? очень глубоко Bruniko, lobziq, Bararym и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7250 10 сентября 2022 (изменено) С учетом того, что это фраза финта ИИ что-то знает? @Fint брат? сынок? отец? Скрытый текст Изменено 10 сентября 2022 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7252 11 сентября 2022 Facepalm написал 10.09.2022 в 09:00: очень глубоко Про гриффиндор и слизерен понятно, тут пять баллов, а вот какого хуя дефог мой сиамский близнец, тут не очень Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7253 11 сентября 2022 Прикольно получилось, полчаса посидел - всего доброго, секаонд и серд майнд себе припрячь. Уууууууу Не стал бы забывать ты старый, что сетка это просто сетка. Может когда-нибудь она и кинет клип Юру Шатунова, но сделает это без души Шизы и дабл апа майнда у меня нет, потому фейс с хуем в роте помашет мне рукой. Не забудь передать приветь от Двух лиц Третье лицо уже удовлетворено Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7254 11 сентября 2022 :) В метро норм заходит Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7255 11 сентября 2022 (изменено) Бывай лошара на фейсе Это не байт, это рукопожатие Рад знать тебя был) Свидимся)) @Facepalm @Messor кого ты испугался, котик? Дисп игру собирай) Тут фейс и мессор \ Изменено 11 сентября 2022 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7256 18 сентября 2022 Пока вы сидите без игры, вот вам идея - собираем свой пак для словечек. Из местных мемов, так сказать Ну например, будут там слова карась, шашлычник, дота (сет, а не то что вы подумали), казнить, красный, пися.. В общем, идея думаю понятна, проявите фантазию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7257 18 сентября 2022 Uranium235 написал 5 часов назад: Пока вы сидите без игры, вот вам идея - собираем свой пак для словечек. Из местных мемов, так сказать Ну например, будут там слова карась, шашлычник, дота (сет, а не то что вы подумали), казнить, красный, пися.. В общем, идея думаю понятна, проявите фантазию. Лучший Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7258 18 сентября 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Uranium235 написал 5 часов назад: Пока вы сидите без игры, вот вам идея - собираем свой пак для словечек. Из местных мемов, так сказать Ну например, будут там слова карась, шашлычник, дота (сет, а не то что вы подумали), казнить, красный, пися.. В общем, идея думаю понятна, проявите фантазию. Лучший займись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7259 18 сентября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Uranium235 написал 5 часов назад: Пока вы сидите без игры, вот вам идея - собираем свой пак для словечек. Из местных мемов, так сказать Ну например, будут там слова карась, шашлычник, дота (сет, а не то что вы подумали), казнить, красный, пися.. В общем, идея думаю понятна, проявите фантазию. Лучший займись R0ss0ha написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 6 часов назад: Пока вы сидите без игры, вот вам идея - собираем свой пак для словечек. Из местных мемов, так сказать Ну например, будут там слова карась, шашлычник, дота (сет, а не то что вы подумали), казнить, красный, пися.. В общем, идея думаю понятна, проявите фантазию. Лучший займись Че ты здесь делаешь? Твой? Ну так и не пизди Игра создана будет? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7260 19 сентября 2022 так у меня кончился отпуск я готов играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение