bozon_xikki #7621 19 ноября 2022 dispersion написал 1 час назад: bozon_xikki написал 2 часа назад: тур с др меня с вчерашним пашу с вчерашним всем 50 Гц С прошедшим брат Паша с прошедшим(че за Паша) @toouur Андрей, хуй побрей(с др) @Lorde - Sober ll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7622 19 ноября 2022 R0ss0ha написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: хахаин написал что проебали ту игру из-за того что мне было похуй на игру решил вспомнить че тогда было у меня ирл, что не играл активно и вспомнил у меня 25 января релиз мобилки был я тогда видимо весь в работе был и мало времени мог игре уделить променял пацанов на работу все тобой ясно Пацаны не платят. А еще обзываются Гц всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7623 19 ноября 2022 @Kami_ учу профессионально играть на мж в первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписался агитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислил если повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говно дальше можно просто за мафией докидывать важно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днем в начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап его если вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласил ближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думать обычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другого когда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинуть так весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливает а дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке Waro, Eva, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7625 19 ноября 2022 это классика, малец Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7626 19 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: это классика, малец шучу дядь, прочитал офк, записал+запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7627 19 ноября 2022 Будет мем если даблболд в нарка полетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7628 19 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Будет мем если даблболд в нарка полетит вот он, легенда прочитал мой рофло-мув с нулевой, сук.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7629 19 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 56 минут назад: @Kami_ учу профессионально играть на мж в первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписался агитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислил если повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говно дальше можно просто за мафией докидывать важно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днем в начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап его если вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласил ближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думать обычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другого когда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинуть так весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливает а дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке Дата подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7630 19 ноября 2022 @pnanrkotikivj бля, это паста я думал ты сам писал!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7631 19 ноября 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: бля, это паста это жизнь BRA_HAYFA, P0JIT0H, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7632 19 ноября 2022 вы думали кто то отправить не может долго а на самом деле ведущий афк Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7633 19 ноября 2022 ведущий такое чувство, вообще не спит, так что мимо, дрогбанистер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7634 19 ноября 2022 @dispersion осенний шип становится новогодним я надеюсь? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7635 19 ноября 2022 город героев? отправил бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7636 19 ноября 2022 зачем мжа выгнали Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7638 19 ноября 2022 мда Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7639 19 ноября 2022 @Cryless в зале славы картинки попадали у тебя 19 пост че там за аналитика росохи Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7640 19 ноября 2022 откроют? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение