dispersion #7861 19 ноября 2022 Вы ебанутые? Я на пару часов заснул - уже миллион постов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7862 19 ноября 2022 игра закончилась, обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7863 20 ноября 2022 dispersion написал 13 минут назад: Вы ебанутые? Я на пару часов заснул - уже миллион постов шип где, заебал ты спать уже Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7864 20 ноября 2022 dispersion написал 53 минуты назад: Вы ебанутые? Я на пару часов заснул - уже миллион постов Радоваться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7865 20 ноября 2022 (изменено) ебать вы насрали 122 пропущенных Изменено 20 ноября 2022 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7866 20 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 8 часов назад: @KyKyLLLka осуждаю максимально, если б ева не сдох - искал бы тебя типа очевидный байт(хз понимал ли ты на мж или умышленно), но я обязан буду проверить Понял после поста уже, мб даже не читал сет еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7867 20 ноября 2022 какие же простые птсы BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7868 20 ноября 2022 Добавил ходы прошлой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7869 20 ноября 2022 Грац моего лучшего друга (после Финта) Тура с др! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7870 20 ноября 2022 Waro написал 6 часов назад: какие же простые птсы не благодари Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7871 20 ноября 2022 клеточник гений канеш и мвп Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7872 20 ноября 2022 Waro написал 26 минут назад: клеточник гений канеш и мвп это я его дневным не слил дефал на лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7873 20 ноября 2022 @Kami_ ТЫ ДУМАЛ МАФИЯ ПРО ВЫЧИСЛЕНИЯ ТИП ЭТОТ В ТОГО ГОЛОСОВАЛ, ЭТОТ В ЭТОГО? Не нихуя браток Если сидишь и не знаешь как вкатиться, пишешь - ну условный Финт мафия, потому что сегодня среда и у меня чешется левое яйцо и продолжаешь форсить это на серьезном ебальнике. Потом когда уже у чело дупло пригорело капитально, так что коптит весь раздел - можно написать, НУ ВАЩЕ Я ШУТИЛ ЕПТА, НО РЕАКЦИЯ У ТЯ КАНЕШ МАФИОЗНАЯ ДРУЖБАН, ПОХОДУ ПОПАЛИ, РАЗ СГОРЕЛ, ТО ТОЧНО ЧЁРНЫЙ Или ещё страта, сидишь такой скучно тебе, ну думаешь, А ДАЙ ЗАТРОЛЮ БАМЖАРУ ЧТОБЫ СГОРЕЛ И ВСКРЫВАЕШЬСЯ В НЕГО НА МЖ, НО ТОЛЬКО НА МЖ, ЕСЛИ ТЫ РИЛ АКТИВ И НАЧЕКАЛ ЧЁРНОГО, САМИ ПОТОМ ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ РАЗБЕРУТСЯ. А и самое главное, если есть какой-то чел, который на вилках каждый день появляется, но не уходит, при этом ещё какие-то мутные типы перед ночью проафкашив весь день появляются и кидают голос на его сейв , то будь уверен, он мафия, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выгоняй его далее, мафия это же психологическая игра тоже, так что пускай посидит понервничает, назови его ещё мафией в открытую, но голос не кидай, и вот через несколько дней, когда у него уже от страха и паранойи по ноге потечёт газировочка и город при всем при этом не проебет(что весьма редко), то тогда можешь со всей ответственностью в него хуярить голос уже. По-другому никак брат Kami_, Cryless и Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7874 20 ноября 2022 dispersion написал 31 минуту назад: А и самое главное, если есть какой-то чел, который на вилках каждый день появляется, но не уходит, при этом ещё какие-то мутные типы перед ночью проафкашив весь день появляются и кидают голос на его сейв , то будь уверен, он мафия, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выгоняй его далее, мафия это же психологическая игра тоже, так что пускай посидит понервничает, назови его ещё мафией в открытую, но голос не кидай, и вот через несколько дней, когда у него уже от страха и паранойи по ноге потечёт газировочка и город при всем при этом не проебет(что весьма редко), то тогда можешь со всей ответственностью в него хуярить голос уже. либо пишешь что он инвул и зачем на слив день тратить dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7876 20 ноября 2022 либо шип либо снятие модератора с зарплатки 2 бездельника Eva и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7877 20 ноября 2022 сделать россоху модером, на время шипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7879 20 ноября 2022 Messor написал Только что: я некст модер тебя ещё довоспитать надо, слепить так называемого по образу и подобию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7880 20 ноября 2022 не хочу становиться футболистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение