Shyrik #8161 30 ноября 2022 тоесть со мной в конфе ты фидешь с нулевой....Понял, Гудок ебаный KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8162 30 ноября 2022 классика dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8163 30 ноября 2022 и чё блять надо было сделать чтобы найти санту мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8164 30 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: пидоры Я тоже самое про тебя написал, когда узнал кто скайлер BRA_HAYFA понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8167 30 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: и чё блять надо было сделать чтобы найти санту мжом Да ничего, его просто на антилогике все оставили мж, эта такая херня Как и хайфу сделали мж, за голос во вскрытого мж деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8168 30 ноября 2022 да хайфа по игре мж, я ебал с сантой играть, 2 дня в пустую потрачены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8169 30 ноября 2022 Ну может потом он цвет показал, но когда за эту двойку его в мж определили это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8170 30 ноября 2022 Грац мафию @dispersion зачем отстрелил посидели бы на 4ке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8171 30 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: да хайфа по игре мж, я ебал с сантой играть, 2 дня в пустую потрачены Вот поэтому я в него всегда и кидаю в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8172 30 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: да хайфа по игре мж, я ебал с сантой играть, 2 дня в пустую потрачены Непарься, диспа там не вычеслить было, ты хорошо сыграл в конце гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8173 30 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: да хайфа по игре мж, я ебал с сантой играть, 2 дня в пустую потрачены ноу ченс, бро другого плэя не было, там если не санта, то гасп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8174 30 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Грац мафию @dispersion зачем отстрелил посидели бы на 4ке) Так ты алибосный был, и кого было ещё убивать? Ролтона, я почему то думал, что его нельзя убить(он флинн). А санта и гасп нужны были в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8175 30 ноября 2022 Ну почти парни, некст победим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8176 30 ноября 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: да хайфа по игре мж, я ебал с сантой играть, 2 дня в пустую потрачены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8177 30 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Грац мафию @dispersion зачем отстрелил посидели бы на 4ке) Так ты алибосный был, и кого было ещё убивать? Ролтона, я почему то думал, что его нельзя убить(он флинн). А санта и гасп нужны были в игре Да я шучу, офк я стрелялся там wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8179 30 ноября 2022 Roatoupskill написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Грац мафию @dispersion зачем отстрелил посидели бы на 4ке) Так ты алибосный был, и кого было ещё убивать? Ролтона, я почему то думал, что его нельзя убить(он флинн). А санта и гасп нужны были в игре Да я шучу, офк я стрелялся там Прикол в том, что нет Исполнитеьь мафии не был написан, ну самом деле у тебя не было алиби Просто это все раскрутили, я не стал разбираться, а вчера такой думаю посижу перечитаю резалты все Ну и у меня от осознания лицо вот такое стало Побежал в топик, чтобы это вскрывать, но потом подумал только себе во вред получится, стёр и сидел надеялся, что никто разбираться не пойдёт Конфу Грац, ведущему спасибо KyKyLLLka понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8180 30 ноября 2022 Как же я заебался умирать от мафии на второй день Ну если хотите уебать, бейте в первую ночь, а не во вторую когда я +/- разогрелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение