Kami_ #8181 30 ноября 2022 это че получается, мессор не флинн?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8182 30 ноября 2022 А ну и ещё мое ебало, когда меня вдруг решили как мана по какой-то неведомой хуйне выгонять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8183 30 ноября 2022 (изменено) Грац дисперсион, до последнего был в тебе уверен( gasp написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: да хайфа по игре мж, я ебал с сантой играть, 2 дня в пустую потрачены Вот поэтому я в него всегда и кидаю в первый день @Waro разлогинься Изменено 30 ноября 2022 пользователем Bruniko dispersion и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8184 30 ноября 2022 Худшая игра офк Активы все дауны кроме Хайфы Хён хуенк своего мнения не имеет клетку ебашит в Брунико Соул хуйню начекал Флинн вообще оказался на АФК челике Лейтеры оказались не лейтерами и нафидили в первые дни Мжи все дауны кроме Ширика Мешки и пидоры Нейтралы красавцы, ничего против не имею Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8185 30 ноября 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: пидоры Я тоже самое про тебя написал, когда узнал кто скайлер Изменено 30 ноября 2022 пользователем BRA_HAYFA Droed и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8187 30 ноября 2022 @Uranium235 ты сказал что игру нам выиграешь и у тебя все по плану Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8189 30 ноября 2022 ролтон проебал шанс стать лейтерам dispersion, Messor, Bruniko и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8190 30 ноября 2022 НУ по прайсу 2 мж на мафа считоводы считайте, выгодно ли удивать всгегда клетку при таком курсе мж к мафам ( Кд на клетку было бы если мж выгнать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8191 30 ноября 2022 Shyrik написал Только что: НУ по прайсу 2 мж на мафа считоводы считайте, выгодно ли удивать всгегда клетку при таком курсе мж к мафам ( Кд на клетку было бы если мж выгнать?) нет, клетка без кд в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8192 30 ноября 2022 ведущий за мафию плеил, хилы не засчитывал не легетимно Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8193 30 ноября 2022 блять это че получается я отмазал мжа в лейте от смерти в клетке все ходы ночные в рольных и один хуй проеб та за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8194 30 ноября 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: ведущий за мафию плеил, хилы не засчитывал не легетимно Там не только по хилам вопросы BRA_HAYFA написал Только что: блять это че получается я отмазал мжа в лейте от смерти в клетке все ходы ночные в рольных и один хуй проеб та за шо За то шо ты пидор Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8195 30 ноября 2022 Сегодня стартует рега на шип @wisp74rus @dispersion @PIRO48 Прошу подтвердить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8196 30 ноября 2022 Да какой шип, успокойтесь 100к освоить не успели до отчётного периода В этом году без шипов wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8197 30 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: блять это че получается я отмазал мжа в лейте от смерти в клетке все ходы ночные в рольных и один хуй проеб та за шо меня спалил BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8198 30 ноября 2022 (изменено) интересно че там на полутысячную легендарную придумали сеттингоделы, небось гарри поттер от лонга с распределительной шляпой, или новая башня от аврилки, или супер подъезд от варо будет крутое начало шипа Изменено 30 ноября 2022 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8199 30 ноября 2022 https://prodota.ru/forum/topic/222876/?do=findComment&comment=26600760 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8200 30 ноября 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Да какой шип, успокойтесь 100к освоить не успели до отчётного периода В этом году без шипов Жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение