dispersion #8201 30 ноября 2022 Какого шипа то блять Роря забрал эти 100к без шуток Еще пару месяцев назад Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8202 30 ноября 2022 а помните как дисп на мафии топан закрыл, его еще висп дефал, не в стату кароч Droed, xaxain, Bruniko и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8203 30 ноября 2022 Какая же рега лоховская, хоть бы помпезности жобавил по случаю картинок. Хр тьфу Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8204 30 ноября 2022 (изменено) хахахаахаха это че дисп на черном угрожал на молоточках мертвым получается НЕ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ Изменено 30 ноября 2022 пользователем R0ss0ha pnanrkotikivj, Droed, Fulelgupport и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8206 30 ноября 2022 @BRA_HAYFA я же говорил меня Висп траванул, манам с 100 абилками вообще не было смысла ради рофла меня свежим метом кормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8207 30 ноября 2022 (изменено) В честь 500 игры объявляю конкурс на лучшую кулстори за историю существования раздела. Призовые 5к рублей РФ Гарантия мое имя на ПД Изменено 30 ноября 2022 пользователем Bruniko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8208 30 ноября 2022 Зырьте брун байтит вадимку на мемуары Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8209 30 ноября 2022 Messor написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA я же говорил меня Висп траванул, манам с 100 абилками вообще не было смысла ради рофла меня свежим метом кормить да похуй уже один хуй я в злороль попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8210 30 ноября 2022 (изменено) Bruniko написал 2 минуты назад: Призовве 5к рублей РФ Тут Шурик за бесплатно как 100 отборных лейтеров весь топан пропахивает, а ты ему ещё мотивоционных 5 косых предлагаешь Изменено 30 ноября 2022 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8211 30 ноября 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: а помните как дисп на мафии топан закрыл, его еще висп дефал, не в стату кароч @Waro Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8212 30 ноября 2022 во дроед лошара на активе проебал катку Messor понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8213 30 ноября 2022 короче я подумал и решил что виноваты в лузе любовники согласны? узнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8214 30 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: короче я подумал и решил что виноваты в лузе любовники согласны? узнали? Хм ... Или доктор который крест не кинул? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8215 30 ноября 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: а помните как дисп на мафии топан закрыл, его еще висп дефал, не в стату кароч Мне луз не защитывать я не шучу, хули мафия закрывает топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8216 30 ноября 2022 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: короче я подумал и решил что виноваты в лузе любовники согласны? узнали? Хм ... Или доктор который крест не кинул? кинул в одного любовника - сдох другой ебанат кинул в расоху которого травили в этот день - ведущий решил что мафия слишком слабая и хилить не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8217 30 ноября 2022 та тут руинед, игра не всчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8218 30 ноября 2022 Droed написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: а помните как дисп на мафии топан закрыл, его еще висп дефал, не в стату кароч @Waro это просто охуеть две мафии на мочераторах закрыли топан R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8219 30 ноября 2022 Грац мафию. Интересная катка была. Дисперсия мое увлажнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8220 30 ноября 2022 демоут отписка расстрел гулаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение