pnanrkotikivj #8221 30 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: короче я подумал и решил что виноваты в лузе любовники согласны? узнали? Хм ... Или доктор который крест не кинул? кинул в одного любовника - сдох другой ебанат кинул в расоху которого травили в этот день - ведущий решил что мафия слишком слабая и хилить не надо Под россохой наша мина лежала, так что ты бы откис. Лобзик по делу охуел, когда мафия подорвалась, хотя в описании прямым текстом написано первый пришедший актив Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8222 30 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: демоут отписка расстрел гулаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8223 30 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: короче я подумал и решил что виноваты в лузе любовники согласны? узнали? Хм ... Или доктор который крест не кинул? кинул в одного любовника - сдох другой ебанат кинул в расоху которого травили в этот день - ведущий решил что мафия слишком слабая и хилить не надо Под россохой наша мина лежала, так что ты бы откис. Лобзик по делу охуел, когда мафия подорвалась, хотя в описании прямым текстом написано первый пришедший актив Я это уточнял, перед ходом Речь о активе мж или активной роли любой, бара сказал любой Знали, что будет Мина, но решили загемблить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8224 30 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: короче я подумал и решил что виноваты в лузе любовники согласны? узнали? Хм ... Или доктор который крест не кинул? кинул в одного любовника - сдох другой ебанат кинул в расоху которого травили в этот день - ведущий решил что мафия слишком слабая и хилить не надо Под россохой наша мина лежала, так что ты бы откис. Лобзик по делу охуел, когда мафия подорвалась, хотя в описании прямым текстом написано первый пришедший актив Представляю как он охуел от того что я его соточной мафией оставил в завещании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8225 30 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: короче я подумал и решил что виноваты в лузе любовники согласны? узнали? Хм ... Или доктор который крест не кинул? кинул в одного любовника - сдох другой ебанат кинул в расоху которого травили в этот день - ведущий решил что мафия слишком слабая и хилить не надо Под россохой наша мина лежала, так что ты бы откис. Лобзик по делу охуел, когда мафия подорвалась, хотя в описании прямым текстом написано первый пришедший актив это 2 ночь, ваша мина под дедом была тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8226 30 ноября 2022 бля как же я разъебал, как же я хорош Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8227 30 ноября 2022 @Santjaga Оставил тебя соточным мж, а ты не разрулил. Я в зз в тебе мж даже сомневаться начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8228 30 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: короче я подумал и решил что виноваты в лузе любовники согласны? узнали? Хм ... Или доктор который крест не кинул? кинул в одного любовника - сдох другой ебанат кинул в расоху которого травили в этот день - ведущий решил что мафия слишком слабая и хилить не надо Под россохой наша мина лежала, так что ты бы откис. Лобзик по делу охуел, когда мафия подорвалась, хотя в описании прямым текстом написано первый пришедший актив Представляю как он охуел от того что я его соточной мафией оставил в завещании. Приуныл немного Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8229 30 ноября 2022 Чей это сеттинг? Тупо для манов написан, крок инвалидный, ещё и с зарядами блять Еще и Ева умирал бы, если бы кого-то на бомбе забрал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8230 30 ноября 2022 (изменено) Fulelgupport написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: короче я подумал и решил что виноваты в лузе любовники согласны? узнали? Хм ... Или доктор который крест не кинул? кинул в одного любовника - сдох другой ебанат кинул в расоху которого травили в этот день - ведущий решил что мафия слишком слабая и хилить не надо У тебя была одна задача - дать в меня одну кнопку, когда я писал что под ультой + 1 скиллом веномансера Я не молчал, а пикал в топике что нужна помощь Ты и этого не смог на сапе сделать И как ты думаешь свой рейтинг апать? Изменено 30 ноября 2022 пользователем Messor BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8231 30 ноября 2022 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: короче я подумал и решил что виноваты в лузе любовники согласны? узнали? Хм ... Или доктор который крест не кинул? кинул в одного любовника - сдох другой ебанат кинул в расоху которого травили в этот день - ведущий решил что мафия слишком слабая и хилить не надо У тебя была одна задача - дать в меня одну кнопку, когда я писал чтобы под ультой + 1 скиллом веномансера Я не молчал, а пикал в топике что нужна помощь Ты и этого не смог на сапе сделать И как ты думаешь свой рейтинг апать? некст выйграет в этой раки в тиме апать птсы не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8232 30 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: короче я подумал и решил что виноваты в лузе любовники согласны? узнали? Хм ... Или доктор который крест не кинул? кинул в одного любовника - сдох другой ебанат кинул в расоху которого травили в этот день - ведущий решил что мафия слишком слабая и хилить не надо У тебя была одна задача - дать в меня одну кнопку, когда я писал чтобы под ультой + 1 скиллом веномансера Я не молчал, а пикал в топике что нужна помощь Ты и этого не смог на сапе сделать И как ты думаешь свой рейтинг апать? я во 2 день ваще не ебал что яд какой-то есть, перед ночью надо большими буквами писать в войс не говоришь, ток в чат пишешь, а я фулфокус сам проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8233 30 ноября 2022 Диспу чтобы его не подозревали в этой даже развестись пришлось. У города было 0 шансов против такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8234 30 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: сам проебался Габен наебал(Бара только во второй половине дня написал мне что я отравлен) И кто ещё не верит в систему 50/50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8235 30 ноября 2022 даже маны не увидели что ты под газом, мину тебе не положили Messor написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: сам проебался Габен наебал(Бара только во второй половине дня написал мне что я отравлен) И кто ещё не верит в систему 50/50? да тут постанова от ведущего, модеры сказали что его забанят навсегда, если мафия ебать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8236 30 ноября 2022 Не понимаю вообще почему меня травили, когда все были в топане уверенны что я не убиваемый Флинн BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8237 30 ноября 2022 Fulelgupport, Droed, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8238 30 ноября 2022 лейт из инвалидов Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8239 30 ноября 2022 lobziq написал Только что: лейт из инвалидов факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8240 30 ноября 2022 я считаю что победу мафии нужно оставить, потому что ведущий подруинил механику в пользу города дроед сравниватель идет взрывается на бомбе — сравнение + записка в топан проходит полукот блокер идет взрывается на бомбе — блок не проходит wisp74rus понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение