Shyrik #8301 30 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Шурик стабильно сильная игра, мж дисп Ева, на вопрос почему ответ окончательным голосом. Наказан за ошибки ( я ) Но в оправдание, я тебе ответ дал, ты просто меня не понял) Еву оставлял в 1ый ( и я это писал) потому что подловлю если маф дальше В диспе увидел контраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8302 30 ноября 2022 с шуриком кайф играть кста Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8303 30 ноября 2022 Ничего не знаю. Конфа заслужила вин Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8304 30 ноября 2022 он все мои мысли развивал, в которых мне нужно было куда-то лазить, чет искать конкретное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8305 30 ноября 2022 Я кстати стал замечать, что в 1ый очень часто заигрываю со злоролями Пользуйтесь челы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8306 30 ноября 2022 (изменено) Fulelgupport написал Только что: он все мои мысли развивал, в которых мне нужно было куда-то лазить, чет искать конкретное Мысли (был приклеен под посты ссылка на красный Урана) Изменено 30 ноября 2022 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8307 30 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: он все мои мысли развивал, в которых мне нужно было куда-то лазить, чет искать конкретное Так я играть у тебя учился когда ты еще шпилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8308 30 ноября 2022 Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Да, мы блочили Санту А вы за день до этого блок рессора не обсуждали или не меняли массовой на Санту под конец лички? Вот пробная личка была, видимо от сюда и фейл вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8309 30 ноября 2022 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: он все мои мысли развивал, в которых мне нужно было куда-то лазить, чет искать конкретное Мысли (был приклеен под посты ссылка на красный Урана) это напоминание о позоре Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: он все мои мысли развивал, в которых мне нужно было куда-то лазить, чет искать конкретное Так я играть у тебя учился когда ты еще шпилил превзошел получается Droed, Shyrik и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8310 30 ноября 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Ничего не знаю. Конфа заслужила вин Подгузники еве сменить не забудьте со взрывом в первую Еще чет намошнили там, шоб сетоз изменили Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8311 30 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Да, мы блочили Санту А вы за день до этого блок рессора не обсуждали или не меняли массовой на Санту под конец лички? Вот пробная личка была, видимо от сюда и фейл вышел ТРАВИТЬ ПОДУМАТЬ КОГО БЫ ТРАВАНУТЬ ТО БЛЯТЬ? НОЧЬ ЛИЧКИ 30 МИЕУТ ОСТАЛОСЬ 5 МИНУТ БАРА :НУ ЧЕ ТАМ ТУКА КАВО ТРАВИТ БЛЯ БЛЯ ГО МЕССЕРА))))ЫЫ БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8312 30 ноября 2022 Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Да, мы блочили Санту А вы за день до этого блок рессора не обсуждали или не меняли массовой на Санту под конец лички? Вот пробная личка была, видимо от сюда и фейл вышел ТРАВИТЬ ПОДУМАТЬ КОГО БЫ ТРАВАНУТЬ ТО БЛЯТЬ? НОЧЬ ЛИЧКИ 30 МИЕУТ ОСТАЛОСЬ 5 МИНУТ БАРА :НУ ЧЕ ТАМ ТУКА КАВО ТРАВИТ БЛЯ БЛЯ ГО МЕССЕРА))))ЫЫ БЛЯ Да Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8313 30 ноября 2022 На Варо думали бимба будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8314 30 ноября 2022 я ведь реально хотел забрать диспа или виспа и наказать за абуз правами, но я добрый и просто спас город от выгона хахича в лейте Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8315 30 ноября 2022 Бара сказал, что молнию решил не давать за игровые во флудилке, дал умереть спокойно не дав схожить Waro написал 10 минут назад: я ведь реально хотел забрать диспа или виспа и наказать за абуз правами, но я добрый и просто спас город от выгона хахича в лейте Какой абуз Барарум сам написал, что опоздал на 4 минуты Чьи это проблемы, что не успели голос кинуть, тем более бара потом смотрел считал, какие посты были написаны после 21:00, чтобы если что не засчитать болды Без негатива Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8316 30 ноября 2022 Я считаю нужно засчитывать, потому что дисп заслужил вин Хоть и крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8317 30 ноября 2022 ну честно говоря, тут что для мафов подруина сетоса была, что для города хз, очень сырой сеттинг как мне показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8318 30 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Бара сказал, что молнию решил не давать за игровые во флудилке, дал умереть спокойно не дав схожить Waro написал 3 минуты назад: я ведь реально хотел забрать диспа или виспа и наказать за абуз правами, но я добрый и просто спас город от выгона хахича в лейте Какой абуз Барарум сам написал, что опоздал на 4 минуты Чьи это проблемы, что не успели голос кинуть, тем более бара потом смотрел считал, какие посты были написаны после 21:00, чтобы если что не засчитать болды Без негатива ночь тогда когда это сказал ведущий ведущий решает когда закрывать топан ведущий сам решит принимать голоса или нет только блядь ведущий, а не играющий мочератор если есть пруф от бары - закройте в 21:00, я опоздаю, то я завалил, если пруфа нет - вы обосрались Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8319 30 ноября 2022 А в сет я не успел вникнуть даже, пара дней с барой и файлы бы устранили, но этих дней не было. Не особо парился за казнь кста, активно я бы не играл дальше все равно. Но вероятно, с игры нашел бы верно, ТК чеками (клетка тоже чек) мне ошибки поправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8320 30 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Я считаю нужно засчитывать, потому что дисп заслужил вин Хоть и крыса флэшку с бэка словил в ебало Messor, dispersion и Fulelgupport понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение