vasex #9241 8 декабря 2022 ладно было весело го некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9242 8 декабря 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: это я к тому что предлагаю поднять вопрос запретить так делать ну так подними, словно раньше такого никогда не было Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9244 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: вот есть мафия как лонг(хочется обнять), а есть мафия как шурик(сдох в ирл) Ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9245 8 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Это была юбилейная, я выслал 104 приглоса всем причастным, теперь не буду неужели ты думаешь, что это впервые всех позвали и впервые это случилось? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9246 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: А как вы папу то активом не вычеслили? Он же блядь чуть ли не прямым текстом себя давал, мы его роль даже без чека знали да не пизди, вы его узнали когда я сказал взорвите его он актив Мы собирались его выпилить кхуям в 3 ночь, так как во вторую у нас битком было, но выбрали вместо него кукушку, потому что не поверили в НАСТОЛЬКО очевидные маяки сидели бля еще в моем профиле 100 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9247 8 декабря 2022 Waro написал 2 минуты назад: @пацаны @ведущие @мочераторы вот каждый ебаный раз вы саммоните ребят, которые не хотят играть они страдают от игры, им не интересно я про аврилыча, корвуса и еже с ними а они люди хорошие, добрые, они отказать вам не могут в итоге они получают роль и продолжают страдать, делают игру для себя интереснее творя хуйню а на деле страдают те, кто игр не пропускает и им на игру не похуй это я к чему ПРЕКРАТИТЕ БЛЯДЬ ЗВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД ИГРАТЬ - КТО ХОЧЕТ - ЗАЙДЕТ И ЗАРАГАЕТСЯ - КТО НЕ ХОЧЕТ - НЕ ЗАЕБЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ, ЭТО КАЖДЫЙ РАЗ ПЛОХО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ че ты доебался ммм? Фейз своих друзей позвал на прощальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9248 8 декабря 2022 xaxain написал Только что: деду или фейсу мвп я хуй его итену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9249 8 декабря 2022 xaxain написал 10 минут назад: деду или фейсу мвп я хуй его Тоже в раздумьях Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9250 8 декабря 2022 фастночь в 10 утра, лички час, поехали. как ты будешь свое правило оправдывать после игры я на тебя посмотрю с канавами уже обосрался теперь это хочет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9251 8 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: я в координацию не вникал бля из игры в игру когда чтото открыто в негов координируют они могут пропуск хода делать, зная что к ним идут, ну епт Да у Лерочкиной роль слабая на самом деле, с ограниченным ренжем для чека. При этом а) в мафии есть как минимум лидер, который пропускает спокойно, у него разовая абилка б) в игре есть алакир, который ходит мжом (то есть с тз чека это мж походил под удвоением). То есть верить этому чеку заведомо нельзя, даже без учета пропусков. А с учетом нельзя давать алиби на ту роль, которая видно что не ходила. wisp74rus и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9252 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: это я к тому что предлагаю поднять вопрос запретить так делать ну так подними, словно раньше такого никогда не было было, я сам так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9253 8 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: деду или фейсу мвп я хуй его Виспу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9254 8 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: это я к тому что предлагаю поднять вопрос запретить так делать а в чем абуз? ну все отправили, а они спецом пользовались фастночью чтоб умнее личку придумать и только их ждали 4 часа я думаю тут проблема величины яиц ведущего, который не смог уточнить время на фастночь, а потом сидел в конфе смотрел как его в рот еще ебало толпой и продолжали не отправлять личку хорошо я не меняю правила во время игры кроме первого дня а надо адаптировать их всегда Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9255 8 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: вот есть мафия как лонг(хочется обнять), а есть мафия как шурик(сдох в ирл) Ебанутый? откатываю от второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9256 8 декабря 2022 Waro написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: это я к тому что предлагаю поднять вопрос запретить так делать а в чем абуз? ну все отправили, а они спецом пользовались фастночью чтоб умнее личку придумать и только их ждали 4 часа я думаю тут проблема величины яиц ведущего, который не смог уточнить время на фастночь, а потом сидел в конфе смотрел как его в рот еще ебало толпой и продолжали не отправлять личку хорошо я не меняю правила во время игры кроме первого дня а надо адаптировать их всегда нет, я считаю так хуевые ведущие делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9257 8 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: деду или фейсу мвп я хуй его Тоже в раздумьях Виспу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9258 8 декабря 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Лера, Дерево, Васекс, НХС - очень хорошо по мафии попадали че ты им лижешь, лучше расскажи как в туалет в офисе сходил. мж сосали сосут и будут сосать с такой игрой даунсокй Короче слушайте куллстори. Конфа уже в курсе. Иду я короче у себя на работе в БЦ в туалет посрать. Сижу короче пасту давлю. Посрал. Хуяк, а бумаги нет. Ну я немножко так панику словил, т.к. покакал не как принц, жопа грязная. Я аккуратно выглянул из своей кабинки (она кстати не такая как в ТЦ с открытым низом и верхом, а глухая). Смотрю никого и соседняя открыта. Ну и я короче в позе рака с обосранной жопой перебежал туда. Благо там бумага была. Подтерся. Вот такая куллстори. Предлагаю обсудить, что делать если бы во второй не было бы тоже бумаги. В конфе были предложения: 1) Надо носить с собой салфетки влажные (это вариант от нарка-разумиста, который всегда с собой носит салфетки) 2) Надеть штаны, пойти в офис, взять салфетки, вернуться, вытереть жопу. (у меня проскакивал этот вариант, но я его отсек ибо, я че в офис вонять пойду?) 3) Подтереться втулкой (если конечно и она есть) 4) Подтереть рукой, спаласкивать руку в унитазе (перед этим смыть) или в бачке (тогда не смывать) 5) Звонить коллегам, просить принести салфетки. 6) Перебежать в женский))) Дискасс. Изменено 8 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9259 8 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: деду или фейсу мвп я хуй его Я сколько уже в мафии и каждый раз ору, что деду дают красного за голоса в своих в первый день Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9260 8 декабря 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: весь то прикол как раз в том, что я особо не стучала, вернее я просто пыталась как-то увести от них ваще разговоры до какого-то другого момента, ну типа если я чекаю «не ходил», сколько процентов на то, что не ходила мафия? при этом вероятность на это есть, в общем я в ахуе некотором находилась от непонимания че делать с этим Так роль у тебя слабая. С этим бесполезно что-то делать, на самом деле. В пике города тащить дб другие. Но они сделали все чтобы не затащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение