R0ss0ha #9261 8 декабря 2022 даже хуй знает кого лучшим ведущим в этом году голосовать наверное @Uranium235 Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9262 8 декабря 2022 кто прочитал хайфу - сифа lobziq понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9263 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: вот есть мафия как лонг(хочется обнять), а есть мафия как шурик(сдох в ирл) Ебанутый? откатываю от второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9264 8 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Лера, Дерево, Васекс, НХС - очень хорошо по мафии попадали че ты им лижешь, лучше расскажи как в туалет в офисе сходил. мж сосали сосут и будут сосать с такой игрой даунсокй Короче слушайте куллстори. Конфа уже в курсе. Иду я короче у себя на работе в БЦ в туалет посрать. Сижу короче пасту давлю. Посрал. Хуяк, а бумаги нет. Ну я немножко так панику словил, т.к. покакал не как принц, жопа грязная. Я аккуратно выглянул из своей кабинки (она кстати не такая как в ТЦ с открытым низом и верхом, а глухая). Смотрю никого и соседняя открыта. Ну и я короче в позе рака с обосранной жопой перебежал туда. Благо там бумага была. Подтерся. Вот такая куллстори. Предлагаю обсудить, что делать если бы во второй не было бы тоже бумаги. В конфе были предложения: 1) Надо носить с собой салфетки влажные (это вариант от нарка-разумиста, который всегда с собой носит салфетки) 2) Надеть штаны, пойти в офис, взять салфетки, вернуться, вытереть жопу. (у меня проскакивал этот вариант, но я его отсек ибо, я че в офис вонять пойду?) 3) Подтереться втулкой (если конечно и она есть) 4) Подтереть рукой, спаласкивать руку в унитазе (перед этим смыть) или в бачке (тогда не смывать) 5) Звонить коллегам, просить принести салфетки. 6) Перебежать в женский))) Дискасс. а помнишь как ты обосрался када я тебя вывел мафам я аж через монитор почувствовал как ты припустил в штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9265 8 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Предлагаю обсудить, что делать если бы во второй не было бы тоже бумаги. Чел, сначала чекаешь бумагу, потом садишься. Что непонятного то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9266 8 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Лера, Дерево, Васекс, НХС - очень хорошо по мафии попадали че ты им лижешь, лучше расскажи как в туалет в офисе сходил. мж сосали сосут и будут сосать с такой игрой даунсокй Короче слушайте куллстори. Конфа уже в курсе. Иду я короче у себя на работе в БЦ в туалет посрать. Сижу короче пасту давлю. Посрал. Хуяк, а бумаги нет. Ну я немножко так панику словил, т.к. покакал не как принц, жопа грязная. Я аккуратно выглянул из своей кабинки (она кстати не такая как в ТЦ с открытым низом и верхом, а глухая). Смотрю никого и соседняя открыта. Ну и я короче в позе рака с обосранной жопой перебежал туда. Благо там бумага была. Подтерся. Вот такая куллстори. Предлагаю обсудить, что делать если бы во второй не было бы тоже бумаги. В конфе были предложения: 1) Надо носить с собой салфетки влажные (это вариант от нарка-разумисты, который всегда с собой носит салфетки) 2) Надеть штаны, пойти в офис, взять салфетки, вернуться, вытереть жопу. (у меня проскакивал этот вариант, но я его отсек ибо, я че в офис вонять пойду?) 3) Подтереться втулкой (если конечно и она есть) 4) Подтереть рукой, спаласкивать руку в унитазе (перед этим смыть) или в бачке (тогда не смывать) 5) Звонить коллегам, просить принести салфетки. 6) Перебежать в женский))) Дискасс. подтереться трусами и выкинуть их BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9267 8 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Лера, Дерево, Васекс, НХС - очень хорошо по мафии попадали че ты им лижешь, лучше расскажи как в туалет в офисе сходил. мж сосали сосут и будут сосать с такой игрой даунсокй Короче слушайте куллстори. Конфа уже в курсе. Иду я короче у себя на работе в БЦ в туалет посрать. Сижу короче пасту давлю. Посрал. Хуяк, а бумаги нет. Ну я немножко так панику словил, т.к. покакал не как принц, жопа грязная. Я аккуратно выглянул из своей кабинки (она кстати не такая как в ТЦ с открытым низом и верхом, а глухая). Смотрю никого и соседняя открыта. Ну и я короче в позе рака с обосранной жопой перебежал туда. Благо там бумага была. Подтерся. Вот такая куллстори. Предлагаю обсудить, что делать если бы во второй не было бы тоже бумаги. В конфе были предложения: 1) Надо носить с собой салфетки влажные (это вариант от нарка-разумиста, который всегда с собой носит салфетки) 2) Надеть штаны, пойти в офис, взять салфетки, вернуться, вытереть жопу. (у меня проскакивал этот вариант, но я его отсек ибо, я че в офис вонять пойду?) 3) Подтереться втулкой (если конечно и она есть) 4) Подтереть рукой, спаласкивать руку в унитазе (перед этим смыть) или в бачке (тогда не смывать) 5) Звонить коллегам, просить принести салфетки. 6) Перебежать в женский))) Дискасс. Так вот что вы там четыре часа вычисляли bozon_xikki, Phenomenbtw, wisp74rus и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9268 8 декабря 2022 Эт че мафию в этой парашниками считать можно, раз они говно обсуждали? PanDuck понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9269 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: vasex написал 6 минут назад: я в координацию не вникал бля из игры в игру когда чтото открыто в негов координируют они могут пропуск хода делать, зная что к ним идут, ну епт у лерочки небыло координации я раскидывал голоса чтобы у нее наиболее больший выбор был ну на еву была координация от жумы, тут моя ошибка была ей следовать, с васексом соглы остальной не было да, ну разве что с шуриком в первую тоже можно было бы догадаться если бы у меня не было 2 игры за карьеру Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9270 8 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Лера, Дерево, Васекс, НХС - очень хорошо по мафии попадали че ты им лижешь, лучше расскажи как в туалет в офисе сходил. мж сосали сосут и будут сосать с такой игрой даунсокй Короче слушайте куллстори. Конфа уже в курсе. Иду я короче у себя на работе в БЦ в туалет посрать. Сижу короче пасту давлю. Посрал. Хуяк, а бумаги нет. Ну я немножко так панику словил, т.к. покакал не как принц, жопа грязная. Я аккуратно выглянул из своей кабинки (она кстати не такая как в ТЦ с открытым низом и верхом, а глухая). Смотрю никого и соседняя открыта. Ну и я короче в позе рака с обосранной жопой перебежал туда. Благо там бумага была. Подтерся. Вот такая куллстори. Предлагаю обсудить, что делать если бы во второй не было бы тоже бумаги. В конфе были предложения: 1) Надо носить с собой салфетки влажные (это вариант от нарка-разумиста, который всегда с собой носит салфетки) 2) Надеть штаны, пойти в офис, взять салфетки, вернуться, вытереть жопу. (у меня проскакивал этот вариант, но я его отсек ибо, я че в офис вонять пойду?) 3) Подтереться втулкой (если конечно и она есть) 4) Подтереть рукой, спаласкивать руку в унитазе (перед этим смыть) или в бачке (тогда не смывать) 5) Звонить коллегам, просить принести салфетки. 6) Перебежать в женский))) Дискасс. а помнишь как ты обосрался када я тебя вывел мафам я аж через монитор почувствовал как ты припустил в штаны в голосейлу был когда ты вместо меня нафидел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9271 8 декабря 2022 почему вы чибизы не хвалите перенаправление в финта? Красиво же, признайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9272 8 декабря 2022 Uranium235 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Предлагаю обсудить, что делать если бы во второй не было бы тоже бумаги. Чел, сначала чекаешь бумагу, потом садишься. Что непонятного то это предварительные действия а вопрос про то, когда этого не сделал и попал в такую ситуацию щас то я кстати всегда проверяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9273 8 декабря 2022 Shyrik написал Только что: почему вы чибизы не хвалите перенаправление в финта? Красиво же, признайте хейтеры финта не уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9274 8 декабря 2022 Droed написал 1 минуту назад: Эт че мафию в этой парашниками считать можно, раз они говно обсуждали? только хайфу Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9275 8 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: vasex написал 9 минут назад: я в координацию не вникал бля из игры в игру когда чтото открыто в негов координируют они могут пропуск хода делать, зная что к ним идут, ну епт у лерочки небыло координации я раскидывал голоса чтобы у нее наиболее больший выбор был ну на еву была координация от жумы, тут моя ошибка была ей следовать, с васексом соглы остальной не было да, ну разве что с шуриком в первую тоже можно было бы догадаться если бы у меня не было 2 игры за карьеру Твоей вины нету, мне алибу по свидаку должны были дать только от ролей которые ходили в тот день и все Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: почему вы чибизы не хвалите перенаправление в финта? Красиво же, признайте хейтеры финта не уважаю Он был самый крансый в топике, я его никогда не хейтил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9276 8 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: почему вы чибизы не хвалите перенаправление в финта? Красиво же, признайте ой да хватит выпрашивать похвалу ссыкуны))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9277 8 декабря 2022 Если кто то будет учитывать в голосовании за мвп лички - то их писали сверхразумы @Shyrik, @wisp74rus и Phenomenbtw, при активной поддержке @BRA_HAYFA и пассивной поддержке @Cryless @Facepalm и @pnanrkotikivj @OMGVERYLONGNAME помогал нам подстегивая нас обещаниями кинуть личку если мы не закончим в срок BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9278 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 16 минут назад: если бы корвус сходил по координации в ночь когда меня решил похилить шурик бы сдох нахуй Нет, мы на него защиту кидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9279 8 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: почему вы чибизы не хвалите перенаправление в финта? Красиво же, признайте финта на парашу поставить это всегда уважительна респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9280 8 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: почему вы чибизы не хвалите перенаправление в финта? Красиво же, признайте ой да хватит выпрашивать похвалу ссыкуны))) К Р А С И В О и похуй, в пуле на 45 в 1 перенаправить клетку это филигранно Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение