Shyrik #10041 9 декабря 2022 lerochkina написал 20 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10042 9 декабря 2022 но мессор реально слабо ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10043 9 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: но мессор реально слабо ебал @Messor исправься и в следующий раз выеби Хайфу как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10044 9 декабря 2022 Uranium235 написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: У меня кстати игра от моих чеков сломалась я считал хайфу мафией - чекаю у него шанс быть мафией 10% я считал фейса мафией - чекаю у него шанс быть мафией 10% В обоих случаях 25%, вроде. На момент чека. Причем с Лонгом шанс выше (33), тк ты выкидываешь Лерочкину. Но формально 25, ты не знаешь точно, что она актив а не маф. Мне лучше было вообще не говорить чеки? Ну в данном случае да, пока ты знал что не умираешь из-за карт сна, а инфа с чеков говна. Единственное, мог попробовать сыграть на уровень выше и дать абсолютно ложный чек, чтобы снять реакции. Учитывая лжеки тирионом, невероятным этот подход для тебя не является, главное откатить вовремя. Просто я сам не уверен, что там есть красивая возможность поймать мафию - они свои уровни знают и не поведутся. То есть надо давать своего мж мирным по чеку и смотреть чё из этого за выводы будут у остальных. Ну и на требование уровня отвечать - я мафии подсказывать не собираюсь, кого им убить проще. По сути это и было сделано Нарк бы на мж не сомневался в инфе от актива, уже на тот момент можно было с фейсом объеденять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10045 9 декабря 2022 само собой эх, вот бы с кем нибудь закуситься на 200 страниц как было с Дроедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10046 9 декабря 2022 Messor написал Только что: само собой эх, вот бы с кем нибудь закуситься на 200 страниц как было с Дроедом Лол, у меня дроед за 15 отлетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10048 9 декабря 2022 Жду биф финт вс мессор на 200 страниц Или как в рестлинге матч тройной угрозы: финт вс мессор вс шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10049 9 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Жду биф финт вс мессор на 200 страниц sAw#ics, P0JIT0H и eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10050 9 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: финт вс мессор вс шурик Финт & мессор & Шурик vs papa maflon Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10051 9 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: финт вс мессор вс шурик финт самый нижний если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10052 9 декабря 2022 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: финт вс мессор вс шурик финт самый нижний если че Вообще то что то типа этого было в прошлой на нале и развязку мы знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10053 9 декабря 2022 напомни, я просто никогда не проебывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10055 9 декабря 2022 Московские, а куда парагон пропал? в телеге не читает ничего Неужели посадили? в одну камеру с @Lester Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10056 9 декабря 2022 P0JIT0H написал 22 минуты назад: По сути это и было сделано Не, тут мирность дана на основе чеков (пусть и криво). А смысл дать непроверенную инфу на своего мж (и при этом не обделаться, назвав проверенным мж мафию) Разумеется, потом откатить. Но реакции то будут, мол "я этого и так считал мж" или "если б не чек, я это мафло выгонял бы". Не говорю что это игра первого уровня, но Фулел мог это все проворачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10057 9 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Московские, а куда парагон пропал? давай у папы парагона спросим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10058 9 декабря 2022 dispersion написал 7 минут назад: Московские, а куда парагон пропал? в телеге не читает ничего Неужели посадили? в одну камеру с @Lester ласт раз наблюдала его сторис из разных путешествий Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10059 9 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Московские, а куда парагон пропал? в телеге не читает ничего Неужели посадили? в одну камеру с @Lester ласт раз наблюдала его сторис из разных путешествий Когда? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение