ЖУМОНГ #11041 18 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 34 минуты назад: 3)Бара - завещен мжом, вскрылся веревкой, когда может этого вовсе не делать, сказал что уйдет в размен любому в клетке, когда ева уже на дневном. это не бара вскрылся с веревкой а я его вскрыл, потому что он купил ее сразу после старта ночи, и не заюзал ее сразу я уже в зз писал, мафии есть смысл покупать ее ТОЛЬКО чтобы не дать ее мжам я следую из логики - если веревка не заюзана сразу после ночи - веревка у мафии бара оставляет пост - ебать хуйни накупили я жду, голосования нет, я его вскрываю так он после этого еще отказывается активирвать голосование - мирно? xaxain написал 34 минуты назад: Вас не атаковали, никак не оскорбляли в рамках игры, я не вижу причин так вести себя в игре, я могу точно сказать что это не нравилось почти всем мжам и почти всей мафии. пиздеж полный ты либо не читал игру, либо пиздабол я каждый день слушал - не слушайте хайфу и шурика - хайфа долбоеб (лобзик, дисп, аякс) - хайфа иди нахуй (дед, лобзик) и другие производные призывающие меня игнорировать в игре СХУЯЛИ Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВАС СЛУШАТЬ? ДОЛЖНА БЫТЬ КАПЛЯ УВАЖЕНИЯ К ТЕМ С КЕМ ИГРАЕШЬ? НЕ? НЕ СЧИТАЕШЬ? Я НАШЕЛ ФРАНЦУЗА МАФОМ, УКАЗЫВАЮ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯ А ЧЕЛЫ ПРОСТО ИГНОРЯТ ЕГО ПРОФИЛЬ - БАРА ГОВОРИТ У МЕНЯ ФРАНЦУЗ РОЛЬНЫЙ - ВСЕ 0 ПОМОЩИ - ДИСПА ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ПРОФИЛЬ - @dispersion НУ КАК? ПРОЧИТАЛ ПРОФИЛЬ? - ПАРАГОН СИДИТ ДЕФИТ ФРАНЦУЗА, НАЗЫВАЯ МАФИЕЙ какое мое должно быть поведение, когда ко мне открыто не прислушываются, посылают нахуй, а я оказываюсь прав? гризли на дневное я вывел по сути, если б я про него не написал, дисп бы даже его не вспомнил солитера нахуй все забыли, даже парагон, пока я не напомнил база 6 дней доджил молнию пришел и говорит мне что от меня нет импакта, а сам некст постами блять бьет алибухи такие, что мне даже было впадлу отвечать, я его просто у себя в табличке мжом пометил и забил хуй аякс выдумавает какую то хуету, где я ничего не делая подталкивал город к голосованию в гризли, а я еще чето пытаюсь адекватно на эту хуйню отвечать вы меня хуесосите в игре не по делу, я буду хуесосить в ответ по баре скажу что я в тот момент сидела в гостях у друзей и это не бара сразу не заюзал - это ведущий впервые за неделю был на три часа не у компа) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11042 18 декабря 2022 Хайфа лучший Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11043 18 декабря 2022 хайфа лучший Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11045 18 декабря 2022 Хайфа лучший Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11046 18 декабря 2022 Uranium235 написал 4 минуты назад: в конце концов, Мессор, ты можешь помочь конфе, сообщив какая записка от тебя (это косвенно позволит мафии вычислить Лютика). Также даст возможность мафу лжекнуть лютиком. Уран, будь Я на месте мафии Никогда бы не тронул мана от Дийсктры когда еще тысячи городских Это было не правильно с их стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11047 18 декабря 2022 @Lionell сделай оценачки плс... Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11048 18 декабря 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я уже в зз писал, мафии есть смысл покупать ее ТОЛЬКО чтобы не дать ее мжам это не так. Вычисляторы магазина, вы вообще задумались хотя бы на минуту, что купить веревку может один маф, а вскрыть+использовать другой? Я вот не видел в потоке сознания эту мысль. Плохо смотрел или вы ее не подумали? нахуя ее вообще на мафии юзать если в нее может она же и попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11049 18 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Клянусь, Я думал что играю с Виспом и думал что по пацански с ним играем и он мафия там рулил конфой и думал что если дам ему ник Наника то он его не тронет как знак доброй воли Но там не было Виспа и ни одного нормально Лидера Ну ты мог хотя бы итоги прочекать и понять Висп никак не может быть не мж. Да я понимаю что мафы настолько слабо сыграли, что гениально сыграли, не взяв контракт. Но они столь же гениально спалили где лжечек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11051 18 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Хайфа лучший Fulelgupport написал 1 минуту назад: хайфа респект Waro написал 1 минуту назад: хайфа лучший dispersion написал 1 минуту назад: Хайфа лучший смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11052 18 декабря 2022 В подпись Хайфа лучший Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11053 18 декабря 2022 Uranium235 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я уже в зз писал, мафии есть смысл покупать ее ТОЛЬКО чтобы не дать ее мжам это не так. Вычисляторы магазина, вы вообще задумались хотя бы на минуту, что купить веревку может один маф, а вскрыть+использовать другой? Я вот не видел в потоке сознания эту мысль. Плохо смотрел или вы ее не подумали? так нельзя добрый вечер) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11054 18 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: нахуя ее вообще на мафии юзать если в нее может она же и попасть? Ну попасть в клетку еще не значит умереть. (инвулу привет в тч) Это дикое обеление для того кто заявит клетку. Плюс это способ объяснить, куда ты дел свою голду (а по факту купить какой-нить свап голоса, и хрен че докажешь). По настроению топика вполне можно найти момент, когда будет 2 мж под подозрением (или 1 мж, который ошибается и даст себе в баланс другого). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11055 18 декабря 2022 Uranium235 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Клянусь, Я думал что играю с Виспом и думал что по пацански с ним играем и он мафия там рулил конфой и думал что если дам ему ник Наника то он его не тронет как знак доброй воли Но там не было Виспа и ни одного нормально Лидера Ну ты мог хотя бы итоги прочекать и понять Висп никак не может быть не мж. Да я понимаю что мафы настолько слабо сыграли, что гениально сыграли, не взяв контракт. Но они столь же гениально спалили где лжечек. Да потому что я только и играл за всех зло ролей Это Я довел их на лейте на своих Муссорских плечах Это мне били ебало каждый день Это Я чекал активов и убивал их Это Я хотел чтобы неги победили, это Я ГЛАВНОЕ ЗЛО ЭТАЙ ИГРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11056 18 декабря 2022 в подпись попадают избранные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11057 18 декабря 2022 месаром тупа подтерлисб в след раз себе союзников выбирай по уму братан R0ss0ha, Messor, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11058 18 декабря 2022 xaxain написал 19 минут назад: А ну и еще почему ты шурик вообще не допускал что ты в игре не для того чтобы выгнать бару а чтобы задефать фена ? Ты его единственный кто дефал и писал в мжи за полную хуйню У человека голос на парагоне, когда вы его с солитари вилканули. Также это аргумент для базы в плюс, потому что он со своей позиции всегда может кинуть в парагона, а не откисать без голоса, когда его за это только заподозрят и тем более там вилка с его мафией Вы просто не пытаетесь критически подойти к ситуации, а придираетесь за отдельные моменты. Просто глобально старайтесь на вещи смотреть и играть намного проще станет Я конечно все понимаю, но что ты от меня хочешь услышать? Я где то хоть слово скзал что я отыграл лучшее всех? Я играл в силу своих возможностей, как смог так и отыграл, что ты о меня хочешь я не пойму? Я мж, без роли, я делаю( как мне кажется) одолжение городу, беру сука ношу на себя неблагодарной хуйни пушера, тяну сука во все стороны город, что бы активы чекали реакции и затусовались за моей спиной, навожу кипишь, и сука ни 1 долбоеб даже спс не говорит, я в ахуе просто У меня был план создавать пуши что бы активы искали в этом инфу. Искренне приношу извинения, что пытался шатать город, в дальнейшем буду играть как база или ты, думаю будет больше пользы от меня, когда буду отезжать в первой за кортраст, я вас услышал 10 постов постинг и ебись оно все конем, сижу трачу кучу времени, и мне еще А К ТИ ВЫ ( я если что не о тебе пишу, к тебе 0 претензии, убили в 1 хули взять) чето с умрым ебалом на кончелыге аяксе и очень сильном игроке диспе предъявляют, что я самый хуевый игрок. Я не против, я играю не для того, что бы быть на каком то там месте, а потому что мне интересно игиать, если у вас тут лига профессионального катанья, то я могу не регатся и не мешать, какого хуя я должен слушать понос в свою сторону? Критику я всегда принимаю, дед мне говорит какие то вещи, я их мотаю на ус и иду дальше, а то что активы не могут хуй от жопы отличить и понять, что я выбрал стратегию пуша для того что бы они затерялись, ну я хуй знает тогда, я себя лейтером никогда не позиционировал, сыграл в меру своих сил, какие ко мне претензии? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11059 18 декабря 2022 Митя из хайфай самый самый! Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11060 18 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: это не бара вскрылся с веревкой а я его вскрыл, потому что он купил ее сразу после старта ночи, и не заюзал ее сразу ты угораешь? ну сказал бы нет веревки и все. Пиздец, как можно думать что вскрытие веревки это не добрая воля человека с веревкой BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: - хайфа иди нахуй (дед, лобзик) и другие производные призывающие меня игнорировать в игре СХУЯЛИ Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВАС СЛУШАТЬ? ДОЛЖНА БЫТЬ КАПЛЯ УВАЖЕНИЯ К ТЕМ С КЕМ ИГРАЕШЬ? НЕ? НЕ СЧИТАЕШЬ? во первых тут же извинился Во вторых оставлять их двоих сидеть и ждать лжечека в кого-то? ты же роль француза не знал? По поводу уважения. Тебя послушали в первый день. Я Папу тащил на повес с первого. Можно на третий мне повесить своего подозреваемого тем более когда ситуация очевидна? Или опять тебя надо послушать и разбираться в ваших срачах с Французом? Имей уважение рили. Щас пойду почитаю Парагона как он там его дефал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение