BRA_HAYFA #11301 19 декабря 2022 Facepalm написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: писал в зз напишу еще тут в таких ивентах как паравоз стартующий паравоз НЕ ДОЛЖЕН быть инвулен на дневном и НЕ ДОЛЖЕН быть автоматически быть в это паравозе чтобы быть в паравозе, он должен как и остальные получить картошку от другого игрока, а не от ведущего по гсч сеттинг не должен играть в ту или иную сторону в прошлой игре паравоз городу дал КЧ бары, т.к. игра не закончилась матвином мафии также если бы стартовал этот паравоз фен - это был бы матвин мафии т.е. ивент, про который город НЕ ЗНАЛ, мог лишить город криткруга ---------------- также с ивентом со свиньей нельзя давать иммунитет к абилкам и невыгоняемость в таких ивентах, то что француз нафидел это чудо для города я почти уверен что пройди этот квест француз, вы бы его и на некст день не выгнали я тебе больше скажу, не забудь француз хрюкнуть, в следующий день выпизднули бы тебя а я о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11302 19 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: У меня просто понимание, что на пд "долбоеб и т.п." это норма и люди на такое не агрятся и не всопринимают на личностное) Это не норма. Это действительность, ты что игры не читаешь Так читаю и потому дисонанс ловлю, но видимо я через чур активно злоупотребляю даными вставками, раз такой субмур) Messor написал 10 минут назад: Лично Француза вывел из игры Где мои лайки мжи? У меня нету, модеры спиздили, я бы уже шутк 10 вставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11303 19 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Наника сам подставил Это теперь мой крест, мой обед Дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11304 19 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: Так читаю и потому дисонанс ловлю, но видимо я через чур активно злоупотребляю даными вставками, раз такой субмур) Тут другая логика работает Тебе можно называть других долбоебами когда ты прав а остальные нет Просто если окажется наоборот то долбоеб это ты Поэтому такие слова это и большая ответственность. Надо соответствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11305 19 декабря 2022 долбоебы Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11306 19 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: Так читаю и потому дисонанс ловлю, но видимо я через чур активно злоупотребляю даными вставками, раз такой субмур) Тут другая логика работает Тебе можно называть других долбоебами когда ты прав а остальные нет Просто если окажется наоборот то долбоеб это ты Поэтому такие слова это и большая ответственность. Надо соответствовать я еще во второй обозначил что я среди добоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11307 19 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: Так читаю и потому дисонанс ловлю, но видимо я через чур активно злоупотребляю даными вставками, раз такой субмур) Тут другая логика работает Тебе можно называть других долбоебами когда ты прав а остальные нет Просто если окажется наоборот то долбоеб это ты Поэтому такие слова это и большая ответственность. Надо соответствовать Ты меня слил в юбилейную называл долбоебом и пидорам Я был мж Получается кто ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11308 19 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Так читаю и потому дисонанс ловлю, но видимо я через чур активно злоупотребляю даными вставками, раз такой субмур) Тут другая логика работает Тебе можно называть других долбоебами когда ты прав а остальные нет Просто если окажется наоборот то долбоеб это ты Поэтому такие слова это и большая ответственность. Надо соответствовать Ты меня слил в юбилейную называл долбоебом и пидорам Я был мж Получается кто ты? Тебя было слить не ошибка Не называл я тебя тогда такими словами кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11309 19 декабря 2022 Fint написал 8 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Так читаю и потому дисонанс ловлю, но видимо я через чур активно злоупотребляю даными вставками, раз такой субмур) Тут другая логика работает Тебе можно называть других долбоебами когда ты прав а остальные нет Просто если окажется наоборот то долбоеб это ты Поэтому такие слова это и большая ответственность. Надо соответствовать большой долбоеб большая ответственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11310 19 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Так читаю и потому дисонанс ловлю, но видимо я через чур активно злоупотребляю даными вставками, раз такой субмур) Тут другая логика работает Тебе можно называть других долбоебами когда ты прав а остальные нет Просто если окажется наоборот то долбоеб это ты Поэтому такие слова это и большая ответственность. Надо соответствовать Ты меня слил в юбилейную называл долбоебом и пидорам Я был мж Получается кто ты? Тебя было слить не ошибка Не называл я тебя тогда такими словами кстати Слить меня не ошибка? Вы же говорили что Парагон дефался как лев и там не может быть мафии. В юбилейной Я дефался не меньше и тоже искал мафию А ща хуесосите Шурика за то что он слил Парагона, хотя в Юбилейку вы слили меня точно так же Вывод Вы лицемеры И пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11311 19 декабря 2022 Messor написал 27 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Лично Француза вывел из игры Где мои лайки мжи? в соседней теме лучше голос А уж думал что никто и спасибо не скажет мне Ни та сторона, ни эта хотя я много сделал для всех Кроме Наника #наникпростименя Спасибо, что завершил начатое тогда, когда я купил трубу и разведал локу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11312 19 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал 28 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Лично Француза вывел из игры Где мои лайки мжи? в соседней теме лучше голос А уж думал что никто и спасибо не скажет мне Ни та сторона, ни эта хотя я много сделал для всех Кроме Наника #наникпростименя Спасибо, что завершил начатое тогда, когда я купил трубу и разведал локу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11313 19 декабря 2022 Cryless написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: @Shyrik крысюк! передаю тебе звание параноидального шизофреника, который ходит в бар Не с тобой там все четко, мы если бы оба были в игре, то тут был бы руин я те точно говорю, надо было что бы или ты или я ушел, я боле красный был) какой блять руин? ты мне даешь монеты - нахуя это делать на мафии? я получаю монеты - и скупаю то что нужно городу, а не мафии - где я мафия? я хуею мало того что переобулся в напарнике так еще и выгнали в крысу пока я был вне зоны доступа просто кто в меня двойки накидал поголовно бы на лицо нассал без негатива Вспомни как вы мирного парагрна выгоняли, который всю мафию нашел пока дефался. Тебя просто карма настигла ШИЗА? или лицемерие? P0JIT0H и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11314 19 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: @Shyrik крысюк! передаю тебе звание параноидального шизофреника, который ходит в бар Не с тобой там все четко, мы если бы оба были в игре, то тут был бы руин я те точно говорю, надо было что бы или ты или я ушел, я боле красный был) какой блять руин? ты мне даешь монеты - нахуя это делать на мафии? я получаю монеты - и скупаю то что нужно городу, а не мафии - где я мафия? я хуею мало того что переобулся в напарнике так еще и выгнали в крысу пока я был вне зоны доступа просто кто в меня двойки накидал поголовно бы на лицо нассал без негатива Вспомни как вы мирного парагрна выгоняли, который всю мафию нашел пока дефался. Тебя просто карма настигла ШИЗА? или лицемерие? dispersion, Bruniko, Avrilka и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11315 19 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ШИЗА? или лицемерие? Да у этих людей понятие размыты Они за собой не замечают косяки, а на других чан с говном выливают Забей хуй + зачилься и ниче им больше не доказывай бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11316 19 декабря 2022 помоему разговор можно закрыть вычисляторы херовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11317 19 декабря 2022 А то вам все смехуечки, буллинг толпой Тут вообще то у людей жопы сгорают, а вы смеетесь BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11318 19 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: помоему разговор можно закрыть вычисляторы херовы Ловушка джокера захлопнулась, месье Хайфа Kami_, sAw#ics, Ajaks и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11319 19 декабря 2022 ставлю на то, что дед просто забыл таблетки опять выпить Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: помоему разговор можно закрыть вычисляторы херовы Ловушка джокера захлопнулась, месье Хайфа ямыджокер P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11320 19 декабря 2022 Kami_, Bruniko и Fulelgupport понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение