Shyrik #11441 20 декабря 2022 gasp написал 3 минуты назад: Первый и второй Ведьмаки тоже вполне себе хороши. Вторая часть имхо самая сложная из всех трех. Хз, сложнее проклятого пса в первой деревни 1 части даже не припомню никого раз 30 помню отлетел от него подрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11442 20 декабря 2022 (изменено) Cryless написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: похуй на графен ведьмака 3 они в этом некстгене перелопатили баланс навыков, резистов мобов, урон знаков Лучше или хуже стало? чтото лучше чтото хуже чтото починили что не работало 7 лет или сколько там времени прошло я еще не играл, на новогодних буду но так без игры мне кажется стало лучше, теперь есть смысл играть на знаках не только в начале игры + теперь не работает имбабилд на медвежатника не убиваемого (добавляет сложности при определенном отыгрыше) теперь еще можно играть геральтом-террористом на бомбах более эффективно Изменено 20 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11443 20 декабря 2022 Помню играл первую давненько, управление там да пошли они нахуй С таким управлением Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11444 20 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Первый и второй Ведьмаки тоже вполне себе хороши. Вторая часть имхо самая сложная из всех трех. Хз, сложнее проклятого пса в первой деревни 1 части даже не припомню никого раз 30 помню отлетел от него подрят в первой части для меня самый хардкор был Кощей я поперся туда без ласточки))) а потом когда победил уже дрался с мейн босом на лоу хп короче пришлось заново 3 часа побегать чтоб скрафтить допинги проходил на максималке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11445 20 декабря 2022 Shyrik написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Первый и второй Ведьмаки тоже вполне себе хороши. Вторая часть имхо самая сложная из всех трех. Хз, сложнее проклятого пса в первой деревни 1 части даже не припомню никого раз 30 помню отлетел от него подрят Баргест? Хз, я когда перепроходил ту часть, он сразу у меня отлетел. Может, при первом прохождении и были какие проблемы. А во втором местами я конкретно ебался. Там в лесу когда спавнится какая-то паукообразная хуйня, помню, я на нее ловушку ставил из пары десяток бомб чтоб убить. Кракен этот ебучий еще с кривым qte. Еще что-то там было, где потеть приходилось. Драка с Лето вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11446 20 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Первый и второй Ведьмаки тоже вполне себе хороши. Вторая часть имхо самая сложная из всех трех. Хз, сложнее проклятого пса в первой деревни 1 части даже не припомню никого раз 30 помню отлетел от него подрят в первой части для меня самый хардкор был Кощей я поперся туда без ласточки))) а потом когда победил уже дрался с мейн босом на лоу хп короче пришлось заново 3 часа побегать чтоб скрафтить допинги проходил на максималке Кощея раз 5-10 и убил) А вот на псе словил затуп конкретный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11447 20 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: похуй на графен ведьмака 3 они в этом некстгене перелопатили баланс навыков, резистов мобов, урон знаков Лучше или хуже стало? чтото лучше чтото хуже чтото починили что не работало 7 лет или сколько там времени прошло я еще не играл, на новогодних буду но так без игры мне кажется стало лучше, теперь есть смысл играть на знаках не только в начале игры + теперь не работает имбабилд на медвежатника не убиваемого (добавляет сложности при определенном отыгрыше) теперь еще можно играть геральтом-террористом на бомбах более эффективно А что там со знаками? Я третью часть с дополнениями прошел раскаченным именно в мага. Квен с игни ебали все живое. Ну и аксий с переманиваниям врагов тоже помогал хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11448 20 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Первый и второй Ведьмаки тоже вполне себе хороши. Вторая часть имхо самая сложная из всех трех. Хз, сложнее проклятого пса в первой деревни 1 части даже не припомню никого раз 30 помню отлетел от него подрят Баргест? Хз, я когда перепроходил ту часть, он сразу у меня отлетел. Может, при первом прохождении и были какие проблемы. А во втором местами я конкретно ебался. Там в лесу когда спавнится какая-то паукообразная хуйня, помню, я на нее ловушку ставил из пары десяток бомб чтоб убить. Кракен этот ебучий еще с кривым qte. Еще что-то там было, где потеть приходилось. Драка с Лето вроде. На кракене я тоже гана поел, там еще кривая была анимация ( я дох в метре или двух от щупальца, кривая моделька видимо, т.к. убегал от удара, а тот все равно меня пиздил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11449 20 декабря 2022 gasp написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: похуй на графен ведьмака 3 они в этом некстгене перелопатили баланс навыков, резистов мобов, урон знаков Лучше или хуже стало? чтото лучше чтото хуже чтото починили что не работало 7 лет или сколько там времени прошло я еще не играл, на новогодних буду но так без игры мне кажется стало лучше, теперь есть смысл играть на знаках не только в начале игры + теперь не работает имбабилд на медвежатника не убиваемого (добавляет сложности при определенном отыгрыше) теперь еще можно играть геральтом-террористом на бомбах более эффективно А что там со знаками? Я третью часть с дополнениями прошел раскаченным именно в мага. Квен с игни ебали все живое. Ну и аксий с переманиваниям врагов тоже помогал хорошо. ну хз я тоже проходил за мага и на страхе ирис знатно пососал хуяку, что пришлось отрубать автолевелинг, я 6 часов его победить не мог ну и джина йеннифер тоже знаками не победишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11450 20 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: gasp написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: похуй на графен ведьмака 3 они в этом некстгене перелопатили баланс навыков, резистов мобов, урон знаков Лучше или хуже стало? чтото лучше чтото хуже чтото починили что не работало 7 лет или сколько там времени прошло я еще не играл, на новогодних буду но так без игры мне кажется стало лучше, теперь есть смысл играть на знаках не только в начале игры + теперь не работает имбабилд на медвежатника не убиваемого (добавляет сложности при определенном отыгрыше) теперь еще можно играть геральтом-террористом на бомбах более эффективно А что там со знаками? Я третью часть с дополнениями прошел раскаченным именно в мага. Квен с игни ебали все живое. Ну и аксий с переманиваниям врагов тоже помогал хорошо. ну хз я тоже проходил за мага и на страхе ирис знатно пососал хуяку, что пришлось отрубать автолевелинг, я 6 часов его победить не мог ну и джина йеннифер тоже знаками не победишь У меня проблема в третьем была только с Детлафом. Но там я видимо избрал неправильную тактику и пытался играть осторожно, из-за чего и отлетал. Когда стал тупо в лоб переть, то сразу вынес. Не, понятно, что не только магию качаешь. Как минимум быстрые удары еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11451 20 декабря 2022 gasp написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: похуй на графен ведьмака 3 они в этом некстгене перелопатили баланс навыков, резистов мобов, урон знаков Лучше или хуже стало? чтото лучше чтото хуже чтото починили что не работало 7 лет или сколько там времени прошло я еще не играл, на новогодних буду но так без игры мне кажется стало лучше, теперь есть смысл играть на знаках не только в начале игры + теперь не работает имбабилд на медвежатника не убиваемого (добавляет сложности при определенном отыгрыше) теперь еще можно играть геральтом-террористом на бомбах более эффективно А что там со знаками? Я третью часть с дополнениями прошел раскаченным именно в мага. Квен с игни ебали все живое. Ну и аксий с переманиваниям врагов тоже помогал хорошо. ну хз я тоже проходил за мага и на страхе ирис знатно пососал хуяку, что пришлось отрубать автолевелинг, я 6 часов его победить не мог ну и джина йеннифер тоже знаками не победишь У меня проблема в третьем была только с Детлафом. Но там я видимо избрал неправильную тактику и пытался играть осторожно, из-за чего и отлетал. Когда стал тупо в лоб переть, то сразу вынес. Не, понятно, что не только магию качаешь. Как минимум быстрые удары еще. с детлафом изи у него самое опасное это когда он летучих мышей на тебя направляет в это время надо просто максимально далеко от него находиться дольше летят в тебя = больше времени увернуться затем просто аардом его кладешь я хз почему у всех проблемы с детлафом вот страх ирис на магии на страхе с автолевелингом это ебаное мучение я максимум до 6 копии доходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #11452 20 декабря 2022 Пиздец приснилось сегодня, что я перенесся в 2010 год и оказался на сходке раздела, где все были молоды, с нами были лост в олимпийке в обнимку с джейн и куча патлатых жирных говнарей. Мы пили блейзуху у костра, а я нашел у себя в рюкзаке плотных шишкек и подкатил к молодой жумонг приснится же такое нахуй BRA_HAYFA понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11454 20 декабря 2022 Сам пидр Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11457 20 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Сам пидр а мог на виспа спихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11458 20 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Сам пидр а мог на виспа спихнуть Я не пидр Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11459 20 декабря 2022 @Waro Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение