Waro #11921 23 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: только активы хоть немного не дауны - игра выйграна супер легко Ками забыл дать голос в мафию и сдох Любовники убили 2 мж Остальные не давали мне выгонять мафию Вот брунико ахуенно сыграл = хоть немного не дауны так то дауны конечно как всегда, особенно ками и любовники Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11924 23 декабря 2022 шиза полнейшая но как есть Показать содержимое и пошло говно по трубам Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11925 23 декабря 2022 @Cryless я тебе отмаяковку кидал на хахаина, думал ты ман бтв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11926 23 декабря 2022 шурик то в итоге деду маяковал) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11927 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: шиза полнейшая но как есть Показать содержимое и пошло говно по трубам эт вы типо вскрыться хотели деду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11928 23 декабря 2022 ну финтуха конечно очень токсичный стал на уровне хибары в лучшие годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11929 23 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Ахаха Имагинируй теперь ебало фулела, когда через пару страниц после того как он дал финалку в ками, бара вскрылся его ролью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11930 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: шурик то в итоге деду маяковал) там еще пустая квота ролтона была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11931 23 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: шиза полнейшая но как есть Показать содержимое и пошло говно по трубам эт вы типо вскрыться хотели деду? так шурик ему подвскрылся в итоге \там дед смайлами задушил Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11932 23 декабря 2022 Мне кажется финтуха под задержался в этом разделе и ему пора обратно откуда вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11933 23 декабря 2022 Messor написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: только активы хоть немного не дауны - игра выйграна супер легко Ками забыл дать голос в мафию и сдох Любовники убили 2 мж Остальные не давали мне выгонять мафию Вот брунико ахуенно сыграл Какой же ты лицемер Ты же актива слил в соло, говорил чтобы Бару оставляли Это не правда, я вывел этого актива на вилку, а потом пытался спасти его и просил кидать голоса в бару Ему надо было просто самому тоже голос кинуть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11934 23 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: ну финтуха конечно очень токсичный стал на уровне хибары в лучшие годы целиком наоьорот он всю игру сдерживал себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11935 23 декабря 2022 жду реги на новогодних оборотней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11936 23 декабря 2022 финт круто сыграл, может и не мвп но прям будь я мж - дела бы делали Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11937 23 декабря 2022 ZombBomb написал 1 минуту назад: ну финтуха конечно очень токсичный стал на уровне хибары в лучшие годы Мне сказали я наоборот спокойный стал Кто то пиздит и мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11938 23 декабря 2022 Messor написал Только что: Мне кажется финтуха подзажердался в этом разделе и ему пора обратно откуда вылез бля я думал это пост зомба и охуел чот Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11939 23 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: только активы хоть немного не дауны - игра выйграна супер легко Ками забыл дать голос в мафию и сдох Любовники убили 2 мж Остальные не давали мне выгонять мафию Вот брунико ахуенно сыграл Какой же ты лицемер Ты же актива слил в соло, говорил чтобы Бару оставляли Это не правда, я вывел этого актива на вилку, а потом пытался спасти его и просил кидать голоса в бару Ему надо было просто самому тоже голос кинуть))) Ну так и мы сделали норм игровой килл, а потом 3 дня не могли мафию ебануть тогда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11940 23 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Waro написал 13 минут назад: только активы хоть немного не дауны - игра выйграна супер легко Ками забыл дать голос в мафию и сдох Любовники убили 2 мж Остальные не давали мне выгонять мафию Вот брунико ахуенно сыграл Какой же ты лицемер Ты же актива слил в соло, говорил чтобы Бару оставляли Это не правда, я вывел этого актива на вилку, а потом пытался спасти его и просил кидать голоса в бару Ему надо было просто самому тоже голос кинуть))) Ты даже вину признать не можешь, ты нам чекера слил лопух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение