solutions #1241 22 января 2022 Ajaks написал 12 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Давайте простим Вадика, и пригласим в игру, ну видно же что ему плохо без нас, ну что мы, не христиане что ли? Че как изуверы?@Hikara покайся и мы простим тебя А ты любишь говнеца навернуть по ходу Аниме не смотришь случайно? На пд сижу, аниме смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1242 22 января 2022 solutions написал 15 минут назад: Ajaks написал 29 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Давайте простим Вадика, и пригласим в игру, ну видно же что ему плохо без нас, ну что мы, не христиане что ли? Че как изуверы?@Hikara покайся и мы простим тебя А ты любишь говнеца навернуть по ходу Аниме не смотришь случайно? На пд сижу, аниме смотрю Регайся на игру друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1243 22 января 2022 Че, вниманиеблядь пришел искать причины не сдыхать? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1244 22 января 2022 Причина не сдохнуть = выебать ментально подпивас челиков, в форумной мафии на сайте про доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1245 22 января 2022 (изменено) Eva написал 44 минуты назад: solutions написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Давайте простим Вадика, и пригласим в игру, ну видно же что ему плохо без нас, ну что мы, не христиане что ли? Че как изуверы?@Hikara покайся и мы простим тебя А ты любишь говнеца навернуть по ходу Аниме не смотришь случайно? На пд сижу, аниме смотрю Регайся на игру друг Тут люди подгорают от моей (не)игры, подожду пока остынут. Лиж бы не было конфликта. solutions написал 11 часов назад: @dispersion Я завтра на сноуборд, в кс не смогу Отбой, сноуборд накрылся. harkonnenll Steam Изменено 22 января 2022 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1246 22 января 2022 Shyrik написал 2 часа назад: Давайте простим Вадика, и пригласим в игру, ну видно же что ему плохо без нас, ну что мы, не христиане что ли? Че как изуверы?@Hikara покайся и мы простим тебя Нет. Пусть нахуй идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1247 22 января 2022 solutions написал 48 минут назад: Eva написал 1 час назад: solutions написал 1 час назад: Ajaks написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Давайте простим Вадика, и пригласим в игру, ну видно же что ему плохо без нас, ну что мы, не христиане что ли? Че как изуверы?@Hikara покайся и мы простим тебя А ты любишь говнеца навернуть по ходу Аниме не смотришь случайно? На пд сижу, аниме смотрю Регайся на игру друг Тут люди подгорают от моей (не)игры, подожду пока остынут. Лиж бы не было конфликта. solutions написал 12 часов назад: @dispersion Я завтра на сноуборд, в кс не смогу Отбой, сноуборд накрылся. harkonnenll Steam Зайди в дискорд конфу мафии там связь @lerochkina @xaxain @applez @R0ss0ha @wisp74rus @eatenheart @Когоещезабыл На низком старте, нас пока трое Егор Фергон Я Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1248 22 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: solutions написал 41 минуту назад: Eva написал 1 час назад: solutions написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Давайте простим Вадика, и пригласим в игру, ну видно же что ему плохо без нас, ну что мы, не христиане что ли? Че как изуверы?@Hikara покайся и мы простим тебя А ты любишь говнеца навернуть по ходу Аниме не смотришь случайно? На пд сижу, аниме смотрю Регайся на игру друг Тут люди подгорают от моей (не)игры, подожду пока остынут. Лиж бы не было конфликта. solutions написал 12 часов назад: @dispersion Я завтра на сноуборд, в кс не смогу Отбой, сноуборд накрылся. harkonnenll Steam Зайди в дискорд конфу мафии там связь @lerochkina @xaxain @applez @R0ss0ha @wisp74rus @eatenheart @Когоещезабыл На низком старте, нас пока трое Егор Фергон Я Я же мж был откуда у меня конфа мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1249 22 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: solutions написал 43 минуты назад: Eva написал 1 час назад: solutions написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Давайте простим Вадика, и пригласим в игру, ну видно же что ему плохо без нас, ну что мы, не христиане что ли? Че как изуверы?@Hikara покайся и мы простим тебя А ты любишь говнеца навернуть по ходу Аниме не смотришь случайно? На пд сижу, аниме смотрю Регайся на игру друг Тут люди подгорают от моей (не)игры, подожду пока остынут. Лиж бы не было конфликта. solutions написал 12 часов назад: @dispersion Я завтра на сноуборд, в кс не смогу Отбой, сноуборд накрылся. harkonnenll Steam Зайди в дискорд конфу мафии там связь @lerochkina @xaxain @applez @R0ss0ha @wisp74rus @eatenheart @Когоещезабыл На низком старте, нас пока трое Егор Фергон Я Я же мж был откуда у меня конфа мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1250 22 января 2022 solutions написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: solutions написал 54 минуты назад: Eva написал 1 час назад: solutions написал 1 час назад: Ajaks написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Давайте простим Вадика, и пригласим в игру, ну видно же что ему плохо без нас, ну что мы, не христиане что ли? Че как изуверы?@Hikara покайся и мы простим тебя А ты любишь говнеца навернуть по ходу Аниме не смотришь случайно? На пд сижу, аниме смотрю Регайся на игру друг Тут люди подгорают от моей (не)игры, подожду пока остынут. Лиж бы не было конфликта. solutions написал 12 часов назад: @dispersion Я завтра на сноуборд, в кс не смогу Отбой, сноуборд накрылся. harkonnenll Steam Зайди в дискорд конфу мафии там связь @lerochkina @xaxain @applez @R0ss0ha @wisp74rus @eatenheart @Когоещезабыл На низком старте, нас пока трое Егор Фергон Я Я же мж был откуда у меня конфа мафии Bruh…. https://discord.gg/jBSFze2 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1251 22 января 2022 BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Давайте простим Вадика, и пригласим в игру, ну видно же что ему плохо без нас, ну что мы, не христиане что ли? Че как изуверы?@Hikara покайся и мы простим тебя Нет. Пусть нахуй идет когда я писал тоже самое по поводу йотси и хикары которые поливали говном раздел ливали и молча возвращались ты такое не поддержал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1252 22 января 2022 @Раздел Дебилов Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1253 22 января 2022 выниманиебляди плюс в чат _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1254 22 января 2022 @ya_nobody зачекинься на фоне сердца Чечни У нас тут постфейковый синдром, а ты ещё не понятиям в игру зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1255 22 января 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: @ya_nobody зачекинься на фоне сердца Чечни У нас тут постфейковый синдром, а ты ещё не понятиям в игру зашёл Я не в Чечне живу, а в Казахстане Не по понятиям это вы встретили, какие то погоны оскорбительные, про финтабола вообще молчу Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1256 22 января 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: @ya_nobody зачекинься на фоне сердца Чечни У нас тут постфейковый синдром, а ты ещё не понятиям в игру зашёл Я не в Чечне живу, а в Казахстане ну значит на фоне Байтерека зачекинься Алга клопыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1257 22 января 2022 (изменено) Узнали? Согласны? ya_nobody написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: @ya_nobody зачекинься на фоне сердца Чечни У нас тут постфейковый синдром, а ты ещё не понятиям в игру зашёл Я не в Чечне живу, а в Казахстане Не по понятиям это вы встретили, какие то погоны оскорбительные, про финтабола вообще молчу Ты же про Москву писал? Изменено 22 января 2022 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1258 22 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Узнали? Согласны? фууууу Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1259 22 января 2022 Shyrik написал 9 минут назад: ya_nobody написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: @ya_nobody зачекинься на фоне сердца Чечни У нас тут постфейковый синдром, а ты ещё не понятиям в игру зашёл Я не в Чечне живу, а в Казахстане Не по понятиям это вы встретили, какие то погоны оскорбительные, про финтабола вообще молчу Ты же про Москву писал? он писал шо в России бывает ток в Москве наскок я понял меня сначала тоже смутила нестыковка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1260 22 января 2022 Francyz написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Shyrik написал 3 часа назад: Давайте простим Вадика, и пригласим в игру, ну видно же что ему плохо без нас, ну что мы, не христиане что ли? Че как изуверы?@Hikara покайся и мы простим тебя Нет. Пусть нахуй идет когда я писал тоже самое по поводу йотси и хикары которые поливали говном раздел ливали и молча возвращались ты такое не поддержал Молодой, доверчивый, не опытный. У меня заложен ген пытаться видеть в людях хорошее. Пока на меня не насрут. Я по началу пытался мирить всех с юцей. Потом понял что это бесполезно и забил хуй. А когда она уже и на меня полезла без причины ну тут какбе все. Это как с деньгами. Я в долг человеку могу дать только 1 раз, и то не факт. Если не отдает, больше может не просить. Сам не беру и другим не даю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение