Cryless #12681 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Пиро очевидная мафия, если хоть чуть чуть понимать во что играете. Чек хахаига, который на гсч со мной в меня не кинул - это просто за гранью Я играл от того, что ты завещал пиро по инфе что фул тру, сори если что, но у меня действительно нету сил вычеслять, ирл душит грипп хуйня Да блядь. Я в пиро голосовать начал в первый еще. Какая разница кто фуфел, если пиро оставляет посты и ведет игру так, как он бы не писал на мирном и не играл на мирном. Он нассал в уши тебе, а потом еще и выгнал без единой причины и все пож твоей протекцией. Пиро сильнл играет на мирном. Поросто в силу неопытности вы не видите и не отличаете сильную игру от слабой. Да такая разница что ты этим меня из себя вывел, пиздел и пиздел что фул актив Мже без инфы мог спокойно считать фуфела активом, аргументов было достаточно. После вскрытия шурика - понятно что фкфел лже, потому что шурику нахуй на мафии не нужно вскрываться, если настоящего унесли Во второй день Пиро оставляет пост: Если второй вскроется, его уносить не будем. Потом играет в вынос Шурика. Ну и чек Хахаина, который на гсч с мжом остался - это я не знаю. Eva и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12682 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: бля я верил тебе поначалу, но так то пиро тебя разьебал с тем что ты фула активом давал, и я уже реал думал что ты маф Я же конкретно тебе посты где я давал фула и пояснил почему так делал)) да я понимаю, но это не так убедительно + дед ева мессор в конце переобулись, я думаю ну чё я умный самый впизду я больше в жизни никого слушать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12683 28 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Пиро очевидная мафия, если хоть чуть чуть понимать во что играете. Чек хахаига, который на гсч со мной в меня не кинул - это просто за гранью Я играл от того, что ты завещал пиро по инфе что фул тру, сори если что, но у меня действительно нету сил вычеслять, ирл душит грипп хуйня Да блядь. Я в пиро голосовать начал в первый еще. Какая разница кто фуфел, если пиро оставляет посты и ведет игру так, как он бы не писал на мирном и не играл на мирном. Он нассал в уши тебе, а потом еще и выгнал без единой причины и все пож твоей протекцией. Пиро сильнл играет на мирном. Поросто в силу неопытности вы не видите и не отличаете сильную игру от слабой. У меня не хватало сил что бы вступать с ним в диалог и предьявлять ему, не думаю даже если бы я это сделал, что что то поменялось, учитывая что со мной играл только ролтон и все, док играл с пиро, короче признаю что я не доиграл, но по крайней мере я разобрался что ты мж и зомб, чутка усилий города не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12684 28 декабря 2022 типо пропуск килла = можете еще победить килл не туда = проебали килл мана = победа если вас я убиваю, то все выше перечисленное не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12685 28 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: Не знаю даун ли Я по игре Все ты знаешь, не скромничай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12686 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ками худший даже писать ничего не хочется ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12687 28 декабря 2022 Не, конечно @xaxain я все понимаю игра на победу и т.д. ну зачем ты конфликт тогда развел Если я нашел тебя и вижу что по игре ты не такой, ну вот нахуй говорить что я хуевый и угрозы кидать. Я же писал ни раз что к тебе отношусь без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12688 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: а вы ролтона ебанули потому что думали он ман или че ? все тебя хотели и знали что ты ман, я сказал хахаина не трогаем так вы пропустить могли в ласт килл и была бы угадайка где мжи решали бы я всех убедил что ролтон ман я ваще 0 личек сделал, ток в конце тебя засейвил 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12689 28 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Не знаю даун ли Я по игре Все ты знаешь, не скромничай Да Я даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12690 28 декабря 2022 Словечки и спать? 2 дня осталось, всяко никто по серъезке не работает уже Один француз только вкалывает думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12691 28 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Пиро очевидная мафия, если хоть чуть чуть понимать во что играете. Чек хахаига, который на гсч со мной в меня не кинул - это просто за гранью Я играл от того, что ты завещал пиро по инфе что фул тру, сори если что, но у меня действительно нету сил вычеслять, ирл душит грипп хуйня Да блядь. Я в пиро голосовать начал в первый еще. Какая разница кто фуфел, если пиро оставляет посты и ведет игру так, как он бы не писал на мирном и не играл на мирном. Он нассал в уши тебе, а потом еще и выгнал без единой причины и все пож твоей протекцией. Пиро сильнл играет на мирном. Поросто в силу неопытности вы не видите и не отличаете сильную игру от слабой. Да такая разница что ты этим меня из себя вывел, пиздел и пиздел что фул актив Мже без инфы мог спокойно считать фуфела активом, аргументов было достаточно. После вскрытия шурика - понятно что фкфел лже, потому что шурику нахуй на мафии не нужно вскрываться, если настоящего унесли Во второй день Пиро оставляет пост: Если второй вскроется, его уносить не будем. Потом играет в вынос Шурика. Ну и чек Хахаина, который на гсч с мжом остался - это я не знаю. Ой я уверен ты бы шарика за голосовали инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12692 28 декабря 2022 Стыдно конечно, на на игру как было похуй так и осталось, прошу прощения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12693 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: типо пропуск килла = можете еще победить килл не туда = проебали килл мана = победа если вас я убиваю, то все выше перечисленное не работает ну строго говоря, тут еще есть килл в жертву мана (приравненный к пропуску). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12694 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: бля я верил тебе поначалу, но так то пиро тебя разьебал с тем что ты фула активом давал, и я уже реал думал что ты маф Я же конкретно тебе посты где я давал фула и пояснил почему так делал)) да я понимаю, но это не так убедительно + дед ева мессор в конце переобулись, я думаю ну чё я умный самый впизду я больше в жизни никого слушать не буду У тебя фн в Еве Алле мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12695 28 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Словечки и спать? 2 дня осталось, всяко никто по серъезке не работает уже Один француз только вкалывает думаю не знаю, я плотно так на работе (словечки можно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12696 28 декабря 2022 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Не знаю даун ли Я по игре Все ты знаешь, не скромничай Да Я даун Не ты хорошо кстати отыграл как по мне Просто тебе хаха надо было дожать, ну и я 2 зря скинул Хотя всё равно думаю на Еве бы закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12697 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Ками худший даже писать ничего не хочется ок Да не слушай его, тут все херого сыграли, особенно сам хайфа с самой херовой двойкой на критике в брунико Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12698 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: У меня не хватало сил что бы вступать с ним в диалог и предьявлять ему, не думаю даже если бы я это сделал, что что то поменялось, учитывая что со мной играл только ролтон и все, док играл с пиро, короче признаю что я не доиграл, но по крайней мере я разобрался что ты мж и зомб, чутка усилий города не хватило та я тебе писал, что го траить куда то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12699 28 декабря 2022 @xaxain ссыкун Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12700 28 декабря 2022 на самом деле, если бы я не хотел спать вам бы пизда была бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение