Eva #13201 31 декабря 2022 Взаимно старина Всех поздравляю с наступающим, все очень приятные люди ЖУМОНГ, lobziq, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13202 31 декабря 2022 С новым годом, котаны и кафтаны pnanrkotikivj, ЖУМОНГ, lobziq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13203 31 декабря 2022 Eva написал 38 минут назад: Бля честно говоря обидно что меня в падение года хуярят когда у меня из 25 игр провальных максимум 5 (хс, ласт лайнер, жандармы) Вот взять крайние игры: на самуро точно норм сыграл,в ведьмаке на мафии дожил до предпоследнего круга, на любовнике считаю нормально сыграл, в фастоборотнях норм сыграл я считаю для формата без негатива но мне кажется что ты после тириона в половине игр хуйней страдал, как будто на минус морали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13204 31 декабря 2022 Eva написал 1 час назад: Всех поздравляю с наступающим, все очень приятные люди ого! Это он про меня И вас с наступающим котята lobziq и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13205 31 декабря 2022 Eva написал 1 час назад: Бля честно говоря обидно что меня в падение года хуярят когда у меня из 25 игр провальных максимум 5 (хс, ласт лайнер, жандармы) Вот взять крайние игры: на самуро точно норм сыграл,в ведьмаке на мафии дожил до предпоследнего круга, на любовнике считаю нормально сыграл, в фастоборотнях норм сыграл я считаю для формата чел)) ты даже это за оскорбления не воспринимай потому что заслуженно получаешь как ты стартанул и как ты планку держал на высоких уровнях игры и как ты недавно начал играть на похуй это контрастно и видно это не оскорблении, а наоборот показатель что ты хороший игрок, но просто перестал стараться lobziq, BRA_HAYFA и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13206 31 декабря 2022 С наступающим, пидармоты. ебал вас и ваших мамок 🥰 ЖУМОНГ, Messor, Kami_ и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13207 31 декабря 2022 С НГ пацаны Messor, BRA_HAYFA, ЖУМОНГ и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13208 31 декабря 2022 хо—хо-хо, город даунов Eva, bozon_xikki, Messor и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13209 31 декабря 2022 NaniQue- написал 39 минут назад: С наступающим, пидармоты. ебал вас и ваших мамок 🥰 Этот до рождества отдыхать планирует. Хитрый план))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13210 31 декабря 2022 Всех с НГ поцоны! И пусть вся хуйня из 2022 останется в нем, а в 2023 вас ждет тока каеф! Ваще как бы я не думал, что раздел пидаров и давно хоронить пора, тут есть хорошие люди, всех перечислять не буду, просто знайте вы лучшие и игры с вами всегда были в каеф gasp, ЖУМОНГ, Kami_ и 6 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13211 31 декабря 2022 Droed написал 6 минут назад: Всех с НГ поцоны! И пусть вся хуйня из 2022 останется в нем, а в 2023 вас ждет тока каеф! Ваще как бы я не думал, что раздел пидаров и давно хоронить пора, тут есть хорошие люди, всех перечислять не буду, просто знайте вы лучшие и игры с вами всегда были в каеф спасибо пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #13212 31 декабря 2022 Что ебоклаки, отмечаете? С наступающим Всех люблю ЖУМОНГ и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13213 31 декабря 2022 с новым годом лучший раздел лучшего коммьюнити Phenomenbtw, Karosi, Cryless и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13214 31 декабря 2022 С наступившим родные, пусть Новый год бужет не хуже предыдущего, хуже быть точно не может, может быть только дурка. Желаю активов не даунов(так бывает ваще?), городской солидарности, МАФИЮ В НОВОМ ГОДУ ДОЛЖНЫ ЕБАТЬ, ЧТОБЫ ЕЕ НЕ БОЯЛИСЬ. ЖУМОНГ, Messor, Cryless и 1 другому понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13215 31 декабря 2022 С новым годом dispersion, ЖУМОНГ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13216 31 декабря 2022 С новым годом ЖУМОНГ, Messor и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13217 31 декабря 2022 с нг Messor, gasp, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #13218 31 декабря 2022 С нг заебал Messor, ЖУМОНГ, gasp и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13219 31 декабря 2022 прем работает, никто без лайка не останется Bruniko, dispersion, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13220 31 декабря 2022 Ну с Новым годом вас. Обнимаю. Всех. Cryless, gasp, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение