Fenfir #121 19 января 2022 ya_nobody написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: молния я не знал ну ладно можно писать дебилы или город героев lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #122 19 января 2022 Жаль финта нет в игре Так бы он был виноват Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #123 19 января 2022 Fint написал Только что: Жаль финта нет в игре Так бы он был виноват Самое время выйти на замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #125 19 января 2022 город героев-дебилов Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 19 января 2022 Fenfir написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: молния я не знал ну ладно можно писать дебилы или город героев Попущи Город попущей Попущ попущей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #127 19 января 2022 Fint написал Только что: Жаль финта нет в игре Так бы он был виноват тут допкил из клетки не выпустят, залетай посмотрим на уровень когда никто город не руинит критически Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 19 января 2022 Eva написал Только что: че не зарегался финт? Ты же не хотел играть со мной сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #129 19 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Жаль финта нет в игре Так бы он был виноват ну ты и гиена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #130 19 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: че не зарегался финт? Ты же не хотел играть со мной сам да я на эмоциях был, ты круто игру читал на самом деле, я охуевал в конфе пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #131 19 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Жаль финта нет в игре Так бы он был виноват Самое время выйти на замену Самое время замениться Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 19 января 2022 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: че не зарегался финт? Ты же не хотел играть со мной сам да я на эмоциях был, ты круто игру читал на самом деле, я охуевал в конфе пару раз Я в игре трачу эмоции даже когда не хочу этого. Да и на работу нинативно сказывается Поэтому нет желания поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #136 19 января 2022 кстати пока сидим скажу спасибо деду за сеттинг, который можно прочитать за 5 минут M.V.P., P0JIT0H и Fenfir понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #137 19 января 2022 and now... GAAAAAAABE NEWEEEEEEEEELLL Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #140 19 января 2022 @ЖУМОНГ обнови таблицу по голосованию плиз. Или там не все финалку дали? Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение