Messor #14361 20 января 2023 Eva написал 1 минуту назад: рега будет или че Да, будет ГП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14362 20 января 2023 это будет не ГП Лонг делай Хогвартс наследие с распределительной шляпой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14363 20 января 2023 dispersion написал Только что: Лонг пожалуйста сделай новый ГП почему нет реги? зачем тебе модерка Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14365 20 января 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: с распределительной шляпой Распределит тебя в Пуфендуй Остальных лейтеров туда же, потому что ленивые оболдуи с 0 мотивацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14366 20 января 2023 (изменено) @OMGVERYLONGNAME елден ринг сетос кто то в каком то зз писал идею по дсу + елден ринг, перс за которого играешь ман активы и мафия это различные боссы - абилки им делаешь похожие как в игре, нейтрал без кила это сундук который жрет тебя Изменено 20 января 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14367 20 января 2023 wisp74rus написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО СМЫСЛА РАССУЖДАТЬ В ЭТОЙ ПЛОСКОСТ Именно поэтому просто фейлед, ибо никто не знает, что было бы иначе КАКОГО ХУЯ ИГРА НЕ ЗАКРЫТА СРАЗУ ПОСЛЕ ОШИБКИ А ДОИГРАНА? В ЧЕМ БЛЯТЬ ПРИКОЛ? @xaxain @ПАПА ЗАКОН @Cryless @Daria @Drogbik @Waro эй конфа какого хрена после такой ошибки вы продолжили играть? Прикол в том, что для шипа она нужны была походу я чего-то не выкупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14368 20 января 2023 Messor написал Только что: R0ss0ha написал Только что: с распределительной шляпой Распределит тебя в Пуфендуй Остальные лейтеров туда же, потому что ленивые оболдуи с 0 мотивацией я потомственный рейвенкловец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14369 20 января 2023 @Shyrik @Kami_ когда сопрано? Kami_ и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14370 20 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: нейтрал без кила это сундук который жрет тебя Мимик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14372 20 января 2023 dispersion написал 14 минут назад: Из этой игры я сделал один главный вывод, если попадаюсь в одной конфе с дедом - форшу и выгоняю его до усрачки в первый же день, от греха подальше, напарничек Нипонял)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14373 20 января 2023 убиваешь мессора и с его души забираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14374 20 января 2023 R0ss0ha написал 12 минут назад: а где там хайфа до этого на мане выиграл? я даже не помню такого небось тоже хуета какая надо фейлед рассмотреть кошечки вс собачек деда на циполете))) там санта сделал гсч и я его выйграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14375 20 января 2023 PIRO48 написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: тут говорят что у тебя сетосы легче фейспалма Всё верно Крмое Кингдом Кама там я конечно перегнул кроме арканы пиратов наруто и всего остального ) pnanrkotikivj понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14376 20 января 2023 BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: прикиньте блять Англия щас начнет вонять чтобы засчитали гол лемпарда в 2010 А стоило бы, судья знатный черт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14377 20 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: тут говорят что у тебя сетосы легче фейспалма Всё верно Крмое Кингдом Кама там я конечно перегнул кроме арканы пиратов наруто и всего остального ) это в этой же игре вроде видео пассажир? и с дашей путешественницой вроде было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14378 20 января 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: убиваешь мессора и с его души забираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14379 20 января 2023 статистическая лихорадка болезнь, которая захватывает дерзкие, напористые, не всегда окрепшие умы попав в стату однажды - ты заложник неутомимого желания превосходить других и совершать сделки с совестью ради славы симптомы болезни: головная боль, покраснение кожи лица, интенсивное потоотделение, связанное с попыткой организма не принимать реальность, учащенное дыхание, острая боль в районе промежности и сфинктера в особо серьезных случаях возможна шизофрения malusstatisticofobia - страх ухудшения собственной статистики, свойственен страдающим от игромании и синдромов упущенной выгоды, почета R0ss0ha, wisp74rus, Messor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14380 20 января 2023 Открыли Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Из этой игры я сделал один главный вывод, если попадаюсь в одной конфе с дедом - форшу и выгоняю его до усрачки в первый же день, от греха подальше, напарничек Нипонял)? да ты надоел при любой возможности своих сливать Тут уже люди строят аналитику, если ты ушел мафией - чекать твои голоса и там вся конфа Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение