R0ss0ha #14861 26 января 2023 Waro написал 44 минуты назад: реально лучше уже не будет однажды варерафт разъебали дня за четыре - это было лет пять назад, ждем еще пять а я и в той был в конфе это где арвилка свидетелем или следаком сразу 2-3 мафов запалил и сверху яредок чет там чекнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14862 26 января 2023 Я со второго дня говорил фастночами начать играть Нет бля тянуть этот балаган надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14863 26 января 2023 фен на мане думал, что можно совместно выиграть с городом, т.к. в прошлой же была прописана совместка с мафией (и это укор не в сторону фена…) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #14864 26 января 2023 Спасибо всем за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14865 26 января 2023 dispersion написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: папзан бы наверное норм сидел если бы баре не дали чек Да схуяли? Ебать спасибо за подпивасную двойку Потому что он был ток у меня мафией после твоей смерти и не форсился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14866 26 января 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: фен на мане думал, что можно совместно выиграть с городом, т.к. в прошлой же была прописана совместка с мафией Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14867 26 января 2023 (изменено) R0ss0ha написал 2 минуты назад: Waro написал 49 минут назад: реально лучше уже не будет однажды варерафт разъебали дня за четыре - это было лет пять назад, ждем еще пять а я и в той был в конфе это где арвилка свидетелем или следаком сразу 2-3 мафов запалил и сверху яредок чет там чекнул? и я убил фурионом манафеста на нейтрале да Изменено 26 января 2023 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14868 26 января 2023 я думал ты фен из нормальных пацанов на мафии вроде выигрывал жестко с пацанами с конфой, на маньяке тоже, а тут вдруг за город брыкнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14869 26 января 2023 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: папзан бы наверное норм сидел если бы баре не дали чек Да схуяли? Ебать спасибо за подпивасную двойку Потому что он был ток у меня мафией после твоей смерти и не форсился Ну спасибо что хоть чекнул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14870 26 января 2023 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: не смотря на то что сеттос поломаное говно приходишь такой представляться - а у тебя два тиммейта на дневном кое как засейвили день наступает ночь трое из 6 тиммейтов ловят абилки вкусна пиздец и ты такой думаешь блять допкек блокнули, надо срочно искать блокера и убивать (ага, нашли блять проверяй, с двумя жизнями нахуй) другого чела вскрывают в сравнении надо убить сравнителя чтоб не дал еще проверку гаспа, а хуй там, у него блять мина и еще есть свидак и доктор СУКА ДА КОГО БЛЯТЬ ПЕРВЫМ УБИВАТЬ? ПОЙДУ БЛЯТЬ ПОИЩУ ДОКТОРА НАХУЙ СО СВИДАКОМ И ЕБНУ ОЙ ПРОСТИТЕ В КОНФЕ ВСЕГО ЛИШЬ 1 КИЛЛ ЕСТЬ МАН ОЧЕВИДНО ПРИ ЖИВЫХ СВИДАКАХ МИНАХ И ДОКТОРАХ АКТИВА УБИВАТЬ НЕ ПОЙДЕТ А ВТОРОЙ МАН НАКИДЫВАЕТ ЧЕКОВ ГОРОДУ БЛЯТЬ, СЛИШКОМ МАЛО ЧЕКОВ И ПРОБЛЕМ КОНФЕ, ПОДКИНУ БЛЯТЬ ЕЩЕ КРАСНЫХ ЩА ПИКНУ ИЗ ХСА СХОЖУ И СДЕЛАЮ ЧЕТЫРИПЛ и вы мне говорите нахуй я вскрылся? мне че сидеть блять еще 5 дней на инвуле делать вид что ща пацаны затащим. надо всего лишь... по факту сделана в ночных 1 ошибка - не убит дерево, потому что была надежда что он ман, а нам нужен был ман после того как блять умер сука шурик то что убиты ева и база базу убивал как блокера потому что была притопка в тура (не угадал, искал блокера) еву просто убил как вероятного актива, мне так показалось, да и отказался от рофло кила ками ну давай в очередной раз я повторю не будь у меня 2 жизни - я вскрылся бы на третий день, я не вскрылся только потому что я знал что вы убить меян не можете = ничего не изменилось бы роата вместо мины похилил бы доктор, вы доктора не знали = ничего не изменилось бы, могли убить роата на день раньше, а не блокнуть = ошибка про которую ты говоришь в итоге 3 актива - нашли 3 мафии, а 1 просто ушел днем я правда не понимаю как сетос повлиял на проеб ваш 4 человека вы просрали, а потом ты сдался, потом уже конечно не вытащить но именно конкретно 4 людей потеряли не из за сетоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14871 26 января 2023 надо было роль актива не гсчшить иначе напрашивается в ответном порядке гсч роли мафа в схожей ситуации, а никто этого не захочет получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14872 26 января 2023 да отъебись от хайфы, пожалей лучше хайфыч мира тебе и твоим крысам R0ss0ha написал Только что: иначе напрашивается в ответном порядке гсч роли мафа в схожей ситуации, а никто этого не захочет получить так делается ващет и много кто хочет ебашить на мафии Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14873 26 января 2023 PIRO48 написал Только что: в итоге 3 актива - нарандомили 3 мафии, а 1 просто нарандомился днем пофиксил Waro написал Только что: так делается ващет и много кто хочет ебашить на мафии я такого ваще не помню чтоб было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14874 26 января 2023 опять пиро пришел упираться лбом в стену Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14875 26 января 2023 Россоха столько бы в топике постил как во флудилке глядишь не проебали бы как полные дауны за 5 дней Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14876 26 января 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я такого ваще не помню чтоб было у меня сашикс конфу получал после нахождения грааля на 6ой день Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14877 26 января 2023 у тя на 20 постов больше и на 3 дня больше игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14878 26 января 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: опять пиро пришел упираться лбом в стену готов разобрать по пунктам каждый аргумент как на нахождение гаспа росохи лехи и тура повлиял сетос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14879 26 января 2023 Я конеш все понимаю, но команда активов: пиро, роат, фейс, я, шурик под командыванием брюса уилиса шансов не оставляет Roatoupskill и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14880 26 января 2023 Waro написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: я такого ваще не помню чтоб было у меня сашикс конфу получал после нахождения грааля на 6ой день @sAw#ics ? ля ты крыса еще и у меня в втотале Cryless написал Только что: Я конеш все понимаю, но команда активов: пиро, роат, фейс, я, шурик под командыванием брюса уилиса шансов не оставляет против лейтеров с новиканом хайфа был сходу назначен в одно лицо читать сеттинг и делать лички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение