Bruniko #14941 26 января 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Жумонг, вот с позиции ведущего: Можешь поставить баллы из 10 следующим пунктам по уровню влияния на победу города от 0 до 10. 1) Дисбалансный сеттинг 2) Хорошая игра активов 3) Плохая игра (в топике) мафии 4) Плохая игра мафии (на личке) 5) Плохая игра нейтралов (игра на город) Просто мне кажется, что должно быть примерно следующее: 1) 3-4 2) 6-7 3) 8 4) 5 5) 5 Речь по конкретно состаявшуюся игру. 1 пункт как по мне не может быть тут значительнее 2 и 3 пункта, что и хочет сказать пиро и я с ним согласен Можно добавлять свои пункты, если считаешь что я что-то пропустил везде по 10 @PIRO48 я все еще жду адекватного ответа как в этом сеттинге в стандартной игре мафия должна выигрывать да никак на этом и закончим Скрытый текст Необходимые и достаточные условия (математические). Необходимыми условиями правильности утверждения А называются такие условия, без соблюдения которых утверждение А заведомо не может быть верным, а достаточными условиями правильности утверждения А называются условия, при выполнении которых утверждение А заведомо верно. Например, необходимым условием делимости целого числа на 2 является то, чтобы число, будучи записано в десятичной системе счисления, не кончалось цифрой 7. Условие это необходимо, но не достаточно, так как, например, число 23 не кончается цифрой 7 и всё-таки не делится на 2. Достаточным условием делимости числа на 2 является то, чтобы оно кончалось цифрой 0. Это условие достаточно, но не необходимо, так как число 38 не кончается цифрой 0 и все-таки делится на 2. Обычно употребляемый признак делимости на 2 (чтобы число делилось на 2, необходимо и достаточно, чтобы последняя его цифра делилась на 2) является примером условия одновременно необходимого и достаточного. Часто выражение «необходимо и достаточно» заменяется выражением «тогда и только тогда» или же выражением «в том и только в том случае». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #14942 26 января 2023 Messor написал 2 минуты назад: @Shyrik худшич(+лох самоубился) @Kami_ трупыч @Bararym пукич @Eva тупич @BRA_HAYFA фидич(подвел команду) @P0JIT0H Хотя может это и лучше чем вести себя как этот далбаеб ладна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14943 26 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: занижаете заслуги города и активов Ааааа я понял Пиро считает что я во всем виню именно сеттинг + недостаточно похвалил игру активов. Все встало на свои место. Вопросов больше не имею. Голосую за пиро как за мвп игры бтв. Активы ахуенно сыграли. Обосраться здесь было нереально. нет, можешь за роата голосовать дело в том что вы в деллюзиях и вам все говорят что вы не правы когда мафия и ведущий говорят одно, а все остальное другое, то может вы не правы? стоит мож задуматься тоже самое было в бриклбери и во многих других играх, люди становятся необъективными из за того кого наролили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14944 26 января 2023 пиздец ками прильнул к касте брелоков не такого я ожидл Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #14945 26 января 2023 @Eva когда сыгрываться с 0 то будем в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14946 26 января 2023 R0ss0ha написал Только что: пиздец ками прильнул к касте брелоков не такого я ожидл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14947 26 января 2023 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: занижаете заслуги города и активов Ааааа я понял Пиро считает что я во всем виню именно сеттинг + недостаточно похвалил игру активов. Все встало на свои место. Вопросов больше не имею. Голосую за пиро как за мвп игры бтв. Активы ахуенно сыграли. Обосраться здесь было нереально. нет, можешь за роата голосовать дело в том что вы в деллюзиях и вам все говорят что вы не правы когда мафия и ведущий говорят одно, а все остальное другое, то может вы не правы? стоит мож задуматься тоже самое было в бриклбери и во многих других играх, люди становятся необъективными из за того кого наролили Бля я даже тратить свое время и нервы не буду споря с тобой. Ты в корне не понимаешь почему я сгорел и сдался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14948 26 января 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Waro написал 15 минут назад: а зачем стартовать сеттос, а после игры говорить, что баланс в нем говно что мешает перед игрой чекнуть баланс, жу? да я ж не умею в баланс на бумажке + его многие просили ну можно изменить сеттос автора, попросить совет адвокатов помочь с ребалансом и все такое Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14949 26 января 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: бтв про то, что активы и/или город плохо сыграли, я вообще ни слова не говорила, но спасибо, что додумал ну и то что сетос никак на проеб не повлиял мафии (в конкретно данной игре) я тоже хочу чтоб вы признали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14950 26 января 2023 @Made_Of_Scars с крещением! dispersion, Bararym и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14951 26 января 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Shyrik худшич(+лох самоубился) @Kami_ трупыч @Bararym пукич @Eva тупич @BRA_HAYFA фидич(подвел команду) @P0JIT0H Хотя может это и лучше чем вести себя как этот далбаеб ладна не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14952 26 января 2023 Пиздос пиро душила Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14953 26 января 2023 Kami_ написал Только что: R0ss0ha написал Только что: пиздец ками прильнул к касте брелоков не такого я ожидл ? мессор тебя добавил в список брелок суммонеров Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14954 26 января 2023 messor - подмыхич Messor и Kami_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14955 26 января 2023 R0ss0ha написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: пиздец ками прильнул к касте брелоков не такого я ожидл ? мессор тебя добавил в список брелок суммонеров так это он мой брелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #14956 26 января 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: бтв про то, что активы и/или город плохо сыграли, я вообще ни слова не говорила, но спасибо, что додумал Осталось ответить честно, как думаешь. В конкретном случае что больше повлияло на победу и можно в целом сворачивать. Мне кажется, у тебя в постах посыл что сеттинг больше повлиял, я ошибаюсь? (Все по 10 принял на сарказм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14957 26 января 2023 @Made_Of_Scars меня чет переклинило я подумал ты у меня в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14958 26 января 2023 R0ss0ha написал Только что: @Made_Of_Scars меня чет переклинило я подумал ты у меня в конфе )()(((())())()999999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14959 26 января 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: занижаете заслуги города и активов Ааааа я понял Пиро считает что я во всем виню именно сеттинг + недостаточно похвалил игру активов. Все встало на свои место. Вопросов больше не имею. Голосую за пиро как за мвп игры бтв. Активы ахуенно сыграли. Обосраться здесь было нереально. нет, можешь за роата голосовать дело в том что вы в деллюзиях и вам все говорят что вы не правы когда мафия и ведущий говорят одно, а все остальное другое, то может вы не правы? стоит мож задуматься тоже самое было в бриклбери и во многих других играх, люди становятся необъективными из за того кого наролили кто все, ты один тут помимо мафии и ведущей еще 2 мжа, игравших тут на мафии, тоже сказали, что выигрывать анрил какая разница, проиграла бы мафия за 3 дня или 6 причина разная, ну охеть это же очень важно, когда результат один, что и дизморалит людей R0ss0ha понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #14960 26 января 2023 Россоха теперь тоже дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение