Bararym #15382 4 февраля 2023 Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15385 4 февраля 2023 У ПУСКАЙ КАПАЕТ КАПАЕТ С НЕБА ИДУ В ГРЯЗНЫХ КРОССАХ К ТЕБЕ ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛ @Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15388 4 февраля 2023 2 брата додика никак не успокоются одни новиканы безликие постят читать неинтересно вот бы рассоха накурился и зарофлил бы сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15389 4 февраля 2023 У Россохи хуевые рофлы Спроси у Нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15390 4 февраля 2023 уроды, как теперь тапки чистить Messor, dispersion, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15391 4 февраля 2023 @Whatsup ты с рофлами разве завязал брат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15392 4 февраля 2023 месор куми че это за чепуха кучерявая тут шипилвит? Kami_, Messor и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15393 4 февраля 2023 Я сразу знал что поросятина это парень. Там фотка давным давно была где она надела трусы поверх колгот, я спросил нахуя а он бекал мекал так ответить нихуя и не смог. плюс постоянно говорила ебать у моего парня дрын 30 см размером с дубину блядь, а я скок баб не ебал все говорят что большой = хуево и не оч приятно. в общем прокол на проколе, это тут для вас какие-то камин ауты произошли может быть, я даже не удивился. Вон финтуха к ней в сызрань вроде собирался ехать, спрашивал у меня какие цветы лучше купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15394 4 февраля 2023 У меня погоняло FURY Меня все называют Саша Ярость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15395 4 февраля 2023 @Fint так какие взял по итогу Финтух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15396 4 февраля 2023 отсидел полный срок + отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15397 4 февраля 2023 @Eva бро, ток с города вернулся, соли конечно пересыпали на дорогу пиздец, не в службу, а в дружбу Messor, Kami_, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15398 4 февраля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: @Eva бро, ток с города вернулся, соли конечно пересыпали на дорогу пиздец, не в службу, а в дружбу тебе лишь бы соли lobziq, Messor, Waro и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение