BRA_HAYFA #1561 25 января 2022 ЖУМОНГ написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: я самый нетоксичный объективно нет, ты токсик Нет да оскорбил меня до глубины души в аркейне, и совершенно без оснований, ъуъ оскорбил сказав что ты не играешь? просто так ляпнул что меня нельзя допускать в совет потому что пару постов я оставила по лору)))00000 вот так не игра, вот так аргументы у тебя продолжай в том же духе, не токсик Так то было игра) вне игры то никого не обижал. Обнял приподнял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1562 25 января 2022 Кто выйдет на замену тот лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1563 25 января 2022 Сетос говна играют ммммм я так понял в этом году решили не играть нормальных сеттенгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1564 25 января 2022 Facepalm написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: еба нашел фотку вадима Цитата Я таки ничего не увидел.Ты удаляешь -_- какую милую фоточку он цитирует, оу ток это не он чмоня на вадике походу все личности подряд из своего универа пиздил в интернетик Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1565 25 января 2022 Лайк если тоже мечтаешь добиться в жизни того чтобы вадик спиздил твою айдентити в интернет Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1566 25 января 2022 сколько раз менять голос можно и что в случае равенства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1567 25 января 2022 vasex написал Только что: сколько раз менять голос можно и что в случае равенства? При равенстве гсч голоса два предварительный и окончательный окончательный сменяет предварительный vasex понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1568 25 января 2022 Продолжаю настойчиво искать замену Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1569 25 января 2022 dispersion написал 49 минут назад: Продолжаю настойчиво искать замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1570 25 января 2022 dispersion написал 1 час назад: Продолжаю настойчиво искать замену в этом пуле все незаменимы Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1571 25 января 2022 test Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1572 25 января 2022 test Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1573 25 января 2022 test Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1574 25 января 2022 дауны Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1575 25 января 2022 дауны Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1577 25 января 2022 Fenfir написал 27 минут назад: город даунов Через 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1578 25 января 2022 del Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1579 25 января 2022 вы нахуя разъебателя выгнали, дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение