Drogbik #16061 9 февраля 2023 шурик лучший но идеальных не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16062 9 февраля 2023 Drogbik написал 9 минут назад: шурик лучший но идеальных не бывает Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16063 9 февраля 2023 Если идеальных не бывает, то кто тогда Ева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16064 9 февраля 2023 lobziq, Drogbik, LXjkee и 7 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16065 9 февраля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16066 9 февраля 2023 ща б за родственников посреди игры молнию + бан давать там это кстати в правилах форума еще за оскорбление модератора бан полагается на сутки, как насчет и ето тоже прям посреди игры давать ? некоторые тут настолько грязные телеги загоняют, что почище оскорбления родственников по системе гол + пас за игру наберется и ниче - обязаны все это читать предлагаю вообще в игре устраивать голосование за молнию по причине хуевости нахуй чтоб народ решал прям как в ксике votekick что скажете ? Скрытый текст ЖУМОНГ, LXjkee и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16067 9 февраля 2023 (изменено) ладно, на мафии мамоебят француз пример, но ролтон прав что они всегда не вместе будут, поэтому сразу это просто на уровне носков или как нарк в прошлой росохе в воисе сказал, это сразу не вместе а если кто то специально начнет это делать на мафии в сторону своего тиммейта, и омознанно после игры бан будет готов получить это ненормально уже Изменено 9 февраля 2023 пользователем PIRO48 Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16068 9 февраля 2023 dispersion написал 3 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Наглое окраснение где, пардон? В своей вселенной или что? Вот француз недавно смамоебил на какой роли? Не знаю на какой он мамоебил, напиши на какой Первые 2 вопроса не понял, брунико смамоебил когда его доебывали по игре, факт Не понимаю вообще к чему ты ведешь, типо назвать его не наглым надо? Брунико смамоебил, когда он общался по игре вежливо и на ответ на какой-то вопрос его Шурик просто беспардонно послал нахуй и кинул убить Француз смамоебил на мафии, а веду я к тому, что ты непонятно от чего играешь и цвета даёшь Мамоебство часто дает не сам цвет, а то что люди не вместе. Как то так. А если люди вместе и друг друга мамоебят то часто после такого личка конфы вбрасывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16069 9 февраля 2023 ну все ебем мам чтоб пиро посчитал что челы не вместе и играл от этого ЖУМОНГ понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16070 9 февраля 2023 Avrilka написал Только что: ну все ебем мам чтоб пиро посчитал что челы не вместе и играл от этого На что ты готов пойти, чтобы обмануть Пиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16071 9 февраля 2023 так это они не со мной получатся, не вместе конфликтующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16072 9 февраля 2023 мужики по 30 лет мам ебут Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16073 9 февраля 2023 мужики по 30 лет обижаются на это ЖУМОНГ, Droed и LXjkee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16074 9 февраля 2023 Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #16076 9 февраля 2023 P0JIT0H написал 34 минуты назад: мужики по 30 лет мам ебут ну да ваще-то пора уже P0JIT0H, Waro, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16077 9 февраля 2023 было с матерьми, трижды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16078 9 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: было с матерьми, трижды. сыграешь в очко получается Kami_ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16079 9 февраля 2023 ками с этой аваторкой вообще по-другому воспринимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16080 9 февраля 2023 Facepalm написал Только что: ками с этой аваторкой вообще по-другому воспринимается это ты меня еще irl не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение