P0JIT0H #16301 11 февраля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: В комиссию по этике будут входить Шурик, Мессор, Нарк, Наник Харьковскому же гулю давали бан за то что угрожал расправой, грани должны какие то быть Но их не будет в любом случае т.к. мы на пд, но это замкнутый круг Правила должны работать на комфорт, а не ради соблюдения правил как самоцель Чел написал так 1 раз, предупреждения дать и все, типа грань Но пример он привел хороший да, так же можно дать не пару, но таким способом - портит игру факт Просто остается не законченный вопрос молнии нарку, потому что с новой инфой, ну не правильно было давать тогда за фразу "выебу на мираже как в топике" молнию Получается просто дали молнию под правило "игра вне топика", и все, де юре было, по факту игры вне топика не было Надо уж определится, или грязные способы показывать не пару все блочить ( и оставлять молнию нарку) или более лайтово относится к этому, но тогда и за такие фразы как у Егора были тоже не выхуяривать его с игры, а давать предупреждения Система карточок же пиздатая, есть ведущий, котороый тормозит грязь в игре выдачей, чо не выдать нарку ее тогда - хуй знает Если правила должны работать на комфорт - ты не будешь вылезать из бана, как тебе такой комфорт? Карточки будут во всех моих играх и грань буду определять я а ты кто такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16302 11 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: С чего ты это взял? Я первый поддерживал пиро, с идеей ввести цензуру адеватную Мне такой комфорт заебись, не будет оскорблений в топике в целом - не будет их и от меня бля ору с этой позишн было время когда литлпленет чот старался для форума в сириках, потел на модера, а потом приходил в тему фоток и вел себя как супер отбитый аутист, прям аж завидно было что я так в жизни не смог бы намерено сделать на вопрос зачем он отвечал, что просто действуеь в рамках всеобщего тренда пд - быть отбитым ебанатом Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16303 11 февраля 2023 эт чо получается, вырастет Витюн и половина таверны в бан улетит? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16304 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Verhein написал 17 минут назад: хорошо если я смамоебил это дает инфу что я с игроком N не вместе а если я назову его спидозной шлюхой которая умрет от рака дает такую инфу или нет? если нет то где грань? или вы каждый раз будете собирать комиссию по этике и проводить независимую экспертизу? Ну скажем так, мама для мужчин многих понятие сакральное. Как Бог для верующих например. Как то так. а с женщинами тогда что делать будем Не знаю. Для тебя мама сакральное понятие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16305 11 февраля 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: хорошо если я смамоебил это дает инфу что я с игроком N не вместе а если я назову его спидозной шлюхой которая умрет от рака дает такую инфу или нет? если нет то где грань? или вы каждый раз будете собирать комиссию по этике и проводить независимую экспертизу? Ну скажем так, мама для мужчин многих понятие сакральное. Как Бог для верующих например. Как то так. отлично предлагаю ввести еще бан + мония за богохульство Ну тут таким не занимаются. Особо верующих нет. А мамы есть у всех, я надеюсь. мы не общаемся, но в обиду все равно не дам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16306 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: я бы банил только за фактическое мамоебство если кто-то реально выебал чью-то мать это прям уже тянет на тяжелое оскорбление ну типа выебал и выебал, но хвастаться на весь форум то зачем а если маме понравилось? ну если мама регнет аккаунт и напишет что все ок, то вообще не вижу проблем Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16307 11 февраля 2023 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Verhein написал 17 минут назад: хорошо если я смамоебил это дает инфу что я с игроком N не вместе а если я назову его спидозной шлюхой которая умрет от рака дает такую инфу или нет? если нет то где грань? или вы каждый раз будете собирать комиссию по этике и проводить независимую экспертизу? Ну скажем так, мама для мужчин многих понятие сакральное. Как Бог для верующих например. Как то так. а с женщинами тогда что делать будем Не знаю. Для тебя мама сакральное понятие? у меня с мамой отличные отношения но я не представляю как пуки в интернетах должны как-то задевать меня и тем более человека, который об их существовании вообще не в курсе lobziq понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16308 11 февраля 2023 P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: В комиссию по этике будут входить Шурик, Мессор, Нарк, Наник Харьковскому же гулю давали бан за то что угрожал расправой, грани должны какие то быть Но их не будет в любом случае т.к. мы на пд, но это замкнутый круг Правила должны работать на комфорт, а не ради соблюдения правил как самоцель Чел написал так 1 раз, предупреждения дать и все, типа грань Но пример он привел хороший да, так же можно дать не пару, но таким способом - портит игру факт Просто остается не законченный вопрос молнии нарку, потому что с новой инфой, ну не правильно было давать тогда за фразу "выебу на мираже как в топике" молнию Получается просто дали молнию под правило "игра вне топика", и все, де юре было, по факту игры вне топика не было Надо уж определится, или грязные способы показывать не пару все блочить ( и оставлять молнию нарку) или более лайтово относится к этому, но тогда и за такие фразы как у Егора были тоже не выхуяривать его с игры, а давать предупреждения Система карточок же пиздатая, есть ведущий, котороый тормозит грязь в игре выдачей, чо не выдать нарку ее тогда - хуй знает Если правила должны работать на комфорт - ты не будешь вылезать из бана, как тебе такой комфорт? Карточки будут во всех моих играх и грань буду определять я а ты кто такой? Конкретно в игре, что провожу - ведущий Что другие ведущие будут делать и как не моё лсд абсолютно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16309 11 февраля 2023 Серьезный вопрос: По правилам форума: "Меня выебала мать юзернейм" Это семера? @dispersion Значит ли это что мы не вместе? @PIRO48 @Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16310 11 февраля 2023 Waro написал Только что: пд - быть отбитым ебанатом истина. закрывайте дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16311 11 февраля 2023 Bruniko написал 10 минут назад: Серьезный вопрос: По правилам форума: "Меня выебала мать юзернейм" Это семера? @dispersion Значит ли это что мы не вместе? @PIRO48 @Cryless Чисто технически да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16312 11 февраля 2023 Какие же эпичные срачики я пропускаю. (Наверное и хорошо) Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16313 11 февраля 2023 dispersion написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Серьезный вопрос: По правилам форума: "Меня выебала мать юзернейм" Это семера? @dispersion Значит ли это что мы не вместе? @PIRO48 @Cryless Чисто технически да то есть человек мало того что жертва изнасилования так вы его еще и наказывать за это собираетесь… lobziq понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16314 11 февраля 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: С чего ты это взял? Я первый поддерживал пиро, с идеей ввести цензуру адеватную Мне такой комфорт заебись, не будет оскорблений в топике в целом - не будет их и от меня бля ору с этой позишн было время когда литлпленет чот старался для форума в сириках, потел на модера, а потом приходил в тему фоток и вел себя как супер отбитый аутист, прям аж завидно было что я так в жизни не смог бы намерено сделать на вопрос зачем он отвечал, что просто действуеь в рамках всеобщего тренда пд - быть отбитым ебанатом Ну цензура сделала бы игру более фактичной, мне кажется, уже бы не давали пары не пары по бифам нахуй захуй и т.д. Но реализовать это в разделе, где помимо шипа - 20 человек собрать анриал, я так же понимаю что без шансов Это для аналогии типа как в жизни я могу с дурзьями быть самим собой и свою шизу показывать, а где то в деловых компаниях вести себя с в рамках правилами этикета, потому что там мое "я" лишнее и не уместное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16315 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Verhein написал 20 минут назад: хорошо если я смамоебил это дает инфу что я с игроком N не вместе а если я назову его спидозной шлюхой которая умрет от рака дает такую инфу или нет? если нет то где грань? или вы каждый раз будете собирать комиссию по этике и проводить независимую экспертизу? Ну скажем так, мама для мужчин многих понятие сакральное. Как Бог для верующих например. Как то так. а с женщинами тогда что делать будем Не знаю. Для тебя мама сакральное понятие? у меня с мамой отличные отношения но я не представляю как пуки в интернетах должны как-то задевать меня и тем более человека, который об их существовании вообще не в курсе Если я тебе в лицо бы сказал что-то подобное? Для меня общение в рамках этого раздела не равно пукам в инете. Для тебя так? Просто устал слышать один и тот же аргумент.давай определимся уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16316 11 февраля 2023 Cryless написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Verhein написал 31 минуту назад: хорошо если я смамоебил это дает инфу что я с игроком N не вместе а если я назову его спидозной шлюхой которая умрет от рака дает такую инфу или нет? если нет то где грань? или вы каждый раз будете собирать комиссию по этике и проводить независимую экспертизу? Ну скажем так, мама для мужчин многих понятие сакральное. Как Бог для верующих например. Как то так. а с женщинами тогда что делать будем Не знаю. Для тебя мама сакральное понятие? у меня с мамой отличные отношения но я не представляю как пуки в интернетах должны как-то задевать меня и тем более человека, который об их существовании вообще не в курсе Если я тебе в лицо бы сказал что-то подобное? Для меня общение в рамках этого раздела не равно пукам в инете. Для тебя так? Просто устал слышать один и тот же аргумент.давай определимся уже. Я сейчас как это представил - заорал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16317 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: Серьезный вопрос: По правилам форума: "Меня выебала мать юзернейм" Это семера? @dispersion Значит ли это что мы не вместе? @PIRO48 @Cryless Чисто технически да то есть человек мало того что жертва изнасилования так вы его еще и наказывать за это собираетесь… Ну а хули, надо беречь свою красоту Бан за беспечность Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16318 11 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: быть самим собой и свою шизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16319 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Серьезный вопрос: По правилам форума: "Меня выебала мать юзернейм" Это семера? @dispersion Значит ли это что мы не вместе? @PIRO48 @Cryless Чисто технически да то есть человек мало того что жертва изнасилования так вы его еще и наказывать за это собираетесь… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16320 11 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Verhein написал 23 минуты назад: хорошо если я смамоебил это дает инфу что я с игроком N не вместе а если я назову его спидозной шлюхой которая умрет от рака дает такую инфу или нет? если нет то где грань? или вы каждый раз будете собирать комиссию по этике и проводить независимую экспертизу? Ну скажем так, мама для мужчин многих понятие сакральное. Как Бог для верующих например. Как то так. а с женщинами тогда что делать будем Не знаю. Для тебя мама сакральное понятие? у меня с мамой отличные отношения но я не представляю как пуки в интернетах должны как-то задевать меня и тем более человека, который об их существовании вообще не в курсе Если я тебе в лицо бы сказал что-то подобное? Для меня общение в рамках этого раздела не равно пукам в инете. Для тебя так? Просто устал слышать один и тот же аргумент.давай определимся уже. ну я могу только предполагать скорее всего все, что очевидно не является истиной - аля маму ебал - не окажет на меня никакого влияния, кроме вопросиков зачем ты это говоришь и ухудшения отношения (не потому что обиделась, а потому что адекватность в моих глазах понизится) а вот условно если Леха, знакомый с моей мамой, скажет про нее что-то плохое из серии тупая страшная и тд - там пожалуй реакция от меня будет, т.к. он ее знает вот тебе максимально развернутый ответ Waro понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение