ЖУМОНГ #17061 23 февраля 2023 R0ss0ha написал 38 минут назад: посты такие эмоциональные мнения мысли об игре открытые уже пошли довольно поздно dispersion написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: Made_Of_Scars написал 44 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: Опустошение после игры конечно ёбнутое) но в целом понравилось Да все нормас игра реально была пиздец тяжелая в моральном плане я в самом начале написал что тяжко идет никто не разгоняет, оч выгодно для мафии буквально 1 раз на малом отрезке в онгонге засветится базы выдать и считай ты мж не было сильного 1-2 онгоеров кто давал бы ритм я это все писал идеальный варик для мафий получился Список онгонгеров пожалуйста я писал что конкретно в этйо катке я ждал от жумонг брунико и мессора заодно бы и мжами пытался находить их легче соре вы попали в ловушку жумонги, убирающей контраст Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #17063 23 февраля 2023 проебать варо Kami_ понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17064 23 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Оценочки хотим? если выше 0.1 я ахуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17065 23 февраля 2023 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Оценочки хотим? если выше 0.1 я ахуею 0,9 Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17066 23 февраля 2023 Так это были Камины фото с усиками или нет? а то Нарк писал что это Славик какой-то Варо бтв красава пидор но молодец toouur написал 13 минут назад: проебать варо Не Варо даже затащил, а Нарк с Лобзиком обосрались Новиканы во главе с Россохой нормально раскидывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17067 23 февраля 2023 (изменено) Опять топ1 постера выгнали? Как вы это делаете. Не так много игроков способны мафом оставаться в топе активности. просто единственный игрок с голосами мимо мафии в первые дни на критике. И вы серьезно решили отыграть от того, что он не закапывался. Я если что не говорю что Варо тут очевидно выгонялся. Я к тому что не надо выгонять Ками было. А там уж как решите между собой. Изменено 23 февраля 2023 пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17068 23 февраля 2023 Santjaga написал 18 минут назад: Так это были Камины фото с усиками или нет? а то Нарк писал что это Славик какой-то типо у меня не может имени быть Слава? мои фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17069 23 февраля 2023 (изменено) BRA_HAYFA написал 48 минут назад: Оценочки хотим? нахуй иди со своими оценочками Uranium235 написал 17 минут назад: Опять топ1 постера выгнали? Как вы это делаете. Не так много игроков способны мафом оставаться в топе активности. просто единственный игрок с голосами мимо мафии в первые дни на критике. И вы серьезно решили отыграть от того, что он не закапывался. Я если что не говорю что Варо тут очевидно выгонялся. Я к тому что не надо выгонять Ками было. А там уж как решите между собой. щас пояснит открывайте залупу внимайте ушами ролл тоам ролтон санта вот эта вот вся поебота мессор е точка бать щас по топ постеру начнем выгонять, жаль что нам не прислали жумонг письмо из мидгейма красное там госпожа разобралась ебать его в рот Изменено 23 февраля 2023 пользователем pnanrkotikivj Waro понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17070 23 февраля 2023 Я так хочу, что бы лето не кончалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17071 23 февраля 2023 Santjaga написал 24 минуты назад: Так это были Камины фото с усиками или нет? а то Нарк писал что это Славик какой-то Варо бтв красава пидор но молодец toouur написал 36 минут назад: проебать варо Не Варо даже затащил, а Нарк с Лобзиком обосрались Новиканы во главе с Россохой нормально раскидывали чел) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17072 23 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Я так хочу, что бы лето не кончалось... я тебя услышал некст сетинг делаю по бесконечному лету Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17073 23 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я так хочу, что бы лето не кончалось... я тебя услышал некст сетинг делаю по бесконечному лету Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17074 23 февраля 2023 по твою ли душу такие вопросы скамишь уважаемого человека своей аватаркой рот открываешь почем зря, к тебе нет сострадания Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17076 23 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я так хочу, что бы лето не кончалось... я тебя услышал некст сетинг делаю по бесконечному лету ноут куплю можно и сопрано сесть написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17077 23 февраля 2023 (изменено) Santjaga написал 5 минут назад: Ахахахах запомню тебя как долбоеба, так и быть что в твоей голове, какие хинкале или бульон плещацца хуй его знает, тир один чел на уход дневным или просто нулячий на любой роли кусок говна "ахуенное амплуа напишу рег" Изменено 23 февраля 2023 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17078 23 февраля 2023 кстати, официально, хештег и челлендж #похильте обьявляю закрытым буду копить ману теперь на лейт выматывает эта хуйня нормально сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17079 23 февраля 2023 ) так ты играешь как долбоеб, надо два-три поста написать - т ьы сразу в мж кулачке главное в правильных людей голос дать лошок Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17080 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ) сука, кто краккена выпустил?(мину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение