dispersion #17321 24 февраля 2023 @Facepalm дискорд чекаешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17322 24 февраля 2023 Messor, Eva, pnanrkotikivj и 4 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17323 24 февраля 2023 общий сбор в словечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17324 24 февраля 2023 P0JIT0H написал 6 часов назад: Я играю в ужасы Аркхема, наруто, Catan(666) Меджик, берсерк У меня есть древний ужас lobziq написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: если бы вы делали игру по мотивам нашего раздела, какая она бы была? ну не мафия явно. Шутер/стелс от первого лица, нужно убить всех даунов. Оружия со старта нет, нужно правильным подбором слов стравить их между собой. Потом с какого-то трупа поднять ствол и закончить начатое. metal gear daun PIRO48 написал 3 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: если бы вы делали игру по мотивам нашего раздела, какая она бы была? амонг ас ну это банально Гусь гусь дак))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #17325 24 февраля 2023 Почитал тут зал славы бля как же орал с илзяна ебаный рот реально легенда Жаль его щас не затащить в игру думаю контент был бы ахуеть какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17326 24 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Почитал тут зал славы бля как же орал с илзяна ебаный рот реально легенда Жаль его щас не затащить в игру думаю контент был бы ахуеть какой нынешний ильзян пусть в политане сидит клянчит на опохмел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #17327 24 февраля 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Почитал тут зал славы бля как же орал с илзяна ебаный рот реально легенда Жаль его щас не затащить в игру думаю контент был бы ахуеть какой нынешний ильзян пусть в политане сидит клянчит на опохмел Ну да, я понимаю мне на самом деле жаль его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17328 24 февраля 2023 сука, каждый раз ору как птиродактель, это лучшая пикча Avrilka, dispersion и Cryless понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17329 24 февраля 2023 Waro написал 17 минут назад: сука, каждый раз ору как птиродактель, это лучшая пикча Надо под новые реалии Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17330 24 февраля 2023 да мой контент самый лучший и видос с игроками и эта и цитаты россохи я постоянно пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17331 25 февраля 2023 PIRO48 написал 1 час назад: да мой контент самый лучший и видос с игроками и эта и цитаты россохи я постоянно пишу когда вышел последний трек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #17333 25 февраля 2023 P0JIT0H написал 11 часов назад: Пиро го рэпа запишем сначала надо стартануть поэтов Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17334 25 февраля 2023 Вроде играли недавно, я навалил кринжа вроде бы даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17335 25 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Вроде играли недавно, я навалил кринжа вроде бы даже Я люблю свой Раздел! Вроде бы… Я пол-жизни мжом в играх был. И мафию выносил прямо на скелет, А теперь меня это не торкает! Я люблю свой Раздел, вроде, но… Я пахал на мже безвылазно! Удивительно, поразительно, Как легко свою игру превратить… P0JIT0H и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17336 25 февраля 2023 Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Вроде играли недавно, я навалил кринжа вроде бы даже Я люблю свой Раздел! Вроде бы… Я пол-жизни мжом в играх был. И мафию выносил прямо на скелет, А теперь меня это не торкает! Я люблю свой Раздел, вроде, но… Я пахал на мже безвылазно! Удивительно, поразительно, Как легко свою игру превратить… Сиги, работай над рифмой... lobziq понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17337 25 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Сиги, работай над рифмой... Хейтеры говорят, что я глухой Но я не слышу, ведь я крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17338 25 февраля 2023 Хочу рассказать вам об одном знакомом: Он как и все подчиняется стадным законам, Хоть и думает, что весь из себя заводила, агрессор, Звезда, лучше всех - назовем его Мессор. И он уверен что тащит все на своих плечах, А по факту висит брелком на чьих-то ключах. ЖУМОНГ, Eva, Shyrik и 5 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17339 25 февраля 2023 О как это мило Варо Ради меня целый стих сочинил @PIRO48привет, а что ты а моем профиле забыл? Тебе же туда запрещенно залезать, кукич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17340 25 февраля 2023 Waro написал 7 минут назад: Хочу рассказать вам об одном знакомом: Он как и все подчиняется стадным законам, Хоть и думает, что весь из себя заводила, агрессор, Звезда, лучше всех - назовем его Мессор. И он уверен что тащит все на своих плечах, А по факту висит брелком на чьих-то ключах. разводит везде балаган а на деле простой подмыхан! P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение