Bruniko #18141 7 марта 2023 BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Не слушай его, существую живые легенды. Кабалка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18142 7 марта 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Не слушай его, существую живые легенды. Кабалка? далеко ищешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18143 7 марта 2023 Вадик умер на 4ех аккаунтах и стал легендой, остальные курам на смех Даже диксон перестал быть легендой Очередняру амнистировали он даже чет играл тут после разбана А самозванцев типа мессора, ну хуйзнает об таких приличные люди ноги вытирают Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18144 7 марта 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: А самозванцев типа мессора, ну хуйзнает об таких приличные люди ноги вытирают не сравнивай меня со своей матерью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18145 7 марта 2023 Кстати, @dispersion, ты б хоть вопрос софрмулировал нормально Доска помта однозначная даже исходя из твоего вопроса за систематический руин игры в угоду своих ебаных интересов А стоит ли его в игру брать - это решать тем кто проводит, мне например очевидно что он голосует и пытается подруинить конкретно мне и варо. Как там остальным я не сужу Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: А самозванцев типа мессора, ну хуйзнает об таких приличные люди ноги вытирают не сравнивай меня со своей матерью @wisp74rus @dispersion Messor понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18146 7 марта 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Кстати, @dispersion, ты б хоть вопрос софрмулировал нормально Доска помта однозначная даже исходя из твоего вопроса за систематический руин игры в угоду своих ебаных интересов А стоит ли его в игру брать - это решать тем кто проводит, мне например очевидно что он голосует и пытается подруинить конкретно мне и варо. Как там остальным я не сужу твое мнение нахуй никому не нужно, спасибо иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18147 7 марта 2023 (изменено) С тобой кто-то разговаривает? Ты объект, как коврик, камушек и прочее говно чиль Изменено 7 марта 2023 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18148 7 марта 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: вообще изи нест игра только через неделю легчайшие 7 в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18149 7 марта 2023 кому не похуй судьба смытого говна в унитазе Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18150 7 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: С тобой кто-то разговаривает? Ты объект, как коврик, камушек и прочее говно чиль а с тобой ебланом кто то диалог вел?ты высыраешь свою пивную отрышку pnanrkotikivj написал Только что: кому не похуй судьба смытого говна в унитазе твоей мамки @pnanrkotikivj алее сын спидозной шлюхи ты куда себался? пока не забанили я могу еще на тебя нассать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18151 7 марта 2023 КЗД легенда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18154 7 марта 2023 нарк и тур были еще большими уебками, чем мессор, когда вкатывались нарк таким и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18155 7 марта 2023 нормальным челам я как мать родна, долбоебам - теща Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #18157 7 марта 2023 @Messor молния во флудилке получается по новым правилам, следующую флудилку пропускаешь Baza_KAiF, Messor и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18158 7 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 часа назад: КЗД легенда а лестер? а муня? а пвлин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18159 7 марта 2023 @Messor ты панк+лох Сори забыл что не можешь ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18160 7 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 часов назад: Kami_ написал 23 часа назад: Messor написал 06.03.2023 в 20:01: Попроси еще донат на 1000 и пойдем вместе в дрочильню Вспомнился анекдот Заходят Камик и Мессор с 1000 на двоих в питерскую дрочильню: -Здравствуйте, у вас на дрочку для двоих есть кто-нибудь? -Да, вот у нас девочки работают, 5000 за каждого будет. -Дорого, есть что-нибудь подешевле? -Выводят им одноногую черненькую шлюху - 3000 тысячи на каждого. -Всё ещё дорого. -Выводят им бабку - по тысячи на каждого -А за тыщу на двоих есть что-нибудь?? -За тыщу можете встать туда и подрочить друг-другу Проходит 10 минут, Камик и Мессор возвращаются, отдают 1000 рублей ресепье и уходят Едут два ковбоя Джо и Билли по пустыне, день второй, скучно стало, одни другому говорит - Слушай Били, спорим на 100 баксов я своего говна наверну? - О, давай, спорим Джо значит взял навернул своего говна, Билли ему отдал сотку. Билли обидно стало, что проиграл и он говорит: - Джо, а давай теперь ты со мной поспоришь, что я говна наверну, на 100 баксов. - А, Давай! Ну Билли говна навернул, Джо отдал ему сотку Едут дальше, что-то грустно стало Джо: -Слушай Билли, а тебе не кажется, что мы сейчас бесплатно говна въебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение